miss_fluffy
разведываю
dother, аллергия у ребенка по психосоматике это жалость к маме, поговори с ребенком своим. Не все так просто как нам кажется.
пиши потом результаты...через час с копейками она меня примет.
как это не знаешь! Дочка в 19 недель так пнула меня ногой что это невозможно было не знать или не понимать что это оно,а принимать за что то еще.Мот ты просто не знаешь что это оно.
ахахаххаа))) та же фигня. вот лежали 40 минут, потом плюнула встала и она с такой радостью вскочила)))и малая моя перестала спать днем...печалька
так закрываю шторы ей всегда...и солнце у неё в комнате только утром,а днем-нету...блин,мне кажется,что это что-то психологическое)))у деток есть уже чувство весны и радости...ведь раньше спала...и на ульке мы утром 3 часа гуляли....а не спицца ей всё равно...лана,пойду кушать учить готовить)))tivashka,а шторки не закрываете?
ну вот видишь!!!сходила. врач сказала, что в больницу не стоит и что все мои тонусы от живота. сказала попить слабительные и все должно быть хорошо. шейка длинная и закрытая. единственное но, это низкая плацента, вроде так. и под вопросом проблемы с пуповиной. но по этому поводу сказала пока не переживать, на узи в 20 сказала обратить на это внимание.
я сказала ей, что собираюсь к шредеру. к этому она отнеслась очень отрицательно. если не жалко денег и хотите посмотреть на пластилинового человечка, то вперед. и что он хороший ранний диагност, но не более.
боже кто что говорит. когда говоришьчтоидешь к нему на ранее узи все врачитипа нееет вы что не нужно ,а тут хороший ранний диагност. чудеса на решете простои что он хороший ранний диагност, но не более.
про шредера кто что горазд, тот то и говорит. я уже убедилась за 5 последних лет. моивсе знакомыеу него перебывали,и моей хорошей знакомой он определил порок сердца у малыша,которого сразу после рождения спасли на 11 деньбыла сделана операция,а до него никто ничего не видел. так что я лично такие сказки слушать не стану.вторую часть про шредера вообще не поняла..
я бы таблы не пила! есть много продуктов с этим эффектом....а стул нужно сделать регулярным обязательно.сказала попить слабительные
лактулозу можно. хорошая штука. и не вредная.я бы таблы не пила! есть много продуктов с этим эффектом....
ну,да-это для меня на последнем месте))))я бы сначала поэкспериментировала с овсом,отрубями,черносливом,киви,йогуртом самодельным,кефиром-однодневкой и т.д.лактулозу можно. хорошая штука. и не вредная.
+1000000овсом,отрубями,черносливом,киви,йогуртом самодельным,кефиром-однодневкой и т.д.
вот уж как людям жить мешает чужой успех и собственная зависть.....я сказала ей, что собираюсь к шредеру. к этому она отнеслась очень отрицательно. если не жалко денег и хотите посмотреть на пластилинового человечка, то вперед. и что он хороший ранний диагност, но не более.
хороший ранний диагност, но не более.