miss_fluffy
разведываю
жесть) Про шредера ни разу не слышала, чтоб с полом ошибся.,что девушке на 4 узи говорили
вот кстати мне он оба раза четко говорил: 95% тот или тот))"предположительно...",
жесть) Про шредера ни разу не слышала, чтоб с полом ошибся.,что девушке на 4 узи говорили
вот кстати мне он оба раза четко говорил: 95% тот или тот))"предположительно...",
я думаю потому что оборудование лучше. потому что мне сейчас подруга говорит что лет 10 назад её одногруппнице три раза на узи ставили мальчика, а родилась девочка. вот я и думаю, что это был за УЗИ-аппарат, что такие ошибки, ладно ещё если бы наоборот не увидили, и говорили девочку, а родился мальчик. а так - что они там узрели? а моей коллеге (рожала пять лет назад) вообще сказали, что много жалоб что ошибаются с полом, и не говорили кто, так до родов и не знала. и это можно сказать в современности, пять лет назадПро шредера ни разу не слышала, чтоб с полом ошибся.
Бедняга, что ж у тебя так с этим токсом плохо...В первый раз так же напряжно было?уже почти не рвет (так - 1 раз в недельку)
У меня вот хорошая знакомая тоже рожала, в современности считай, 7 лет назад. Была очень удивлена фото с узи 12 недель, которое я ей показала. Говорит, ей на узи повернули монитор с серо-бело-черным экраном и белым крестиком, и говорят, вот ваш малыш. Так она и не поняла где там её малыш. =)я думаю потому что оборудование лучше. потому что мне сейчас подруга говорит что лет 10 назад её одногруппнице три раза на узи ставили мальчика, а родилась девочка. вот я и думаю, что это был за УЗИ-аппарат, что такие ошибки, ладно ещё если бы наоборот не увидили, и говорили девочку, а родился мальчик. а так - что они там узрели? а моей коллеге (рожала пять лет назад) вообще сказали, что много жалоб что ошибки, и не говорили кто, так до родов и не знала. и это можно сказать в современности, пять лет назад
ух, понимаю)) тоже нашего предполагаемого мальчишку называем по имени, я уже не могу представить другого, он у нас уже есть.... и если вдруг на втором узи скажут, что у нас все таки девочка... )))) как подменили))) хотя по сути мне любой вариант подходит))) я тоже записалась к Шредеру на 20 мая. Это нам уже 21 неделька будет)))сюрприз ещё какой, четыре месяца называть ребёночка в животике Полиной до сих пор не могу до конца осознать
я в этот раз так узи делала в семёрке. Экран повернули и усё. как и 7 лет назадУ меня вот хорошая знакомая тоже рожала, в современности считай, 7 лет назад. Была очень удивлена фото с узи 12 недель, которое я ей показала. Говорит, ей на узи повернули монитор с серо-бело-черным экраном и белым крестиком, и говорят, вот ваш малыш. Так она и не поняла где там её малыш. =)
мне оба раза в двойку давали.Это куда, талон, интересно. В РНПЦ или ещё куда? Направление не дала, записываться не сказала в РНПЦ. Вот счас сижу, голову ломаю, куда отправить она меня хочет? =)
туда отправит, где есть аппарат узи. Может в роддом, а може в ЖК более навороченную.Девчата, я не очень поняла вот что. Была у Г на приеме, сказала придти к ней за талоном 23 мая на Узи (20 недель). Это куда, талон, интересно. В РНПЦ или ещё куда? Направление не дала, записываться не сказала в РНПЦ. Вот счас сижу, голову ломаю, куда отправить она меня хочет? =)
а мне ребёнок оч хорошо был виден, но экран чёрно-белый конечноя в этот раз так узи делала в семёрке. Экран повернули и усё
это и на обычном аппарате бывает хорошо видно, как повезёт. Мне в первый раз точно сказали в 20 недель, что мальчик - так он своё богатство демонстрировал хорошо))) А бывают такие стеснительные детки, что до самых родов шифруются.со всех сторон мне показали мужчину
я тоже хорошо бэбика рассмотрела. Такой же как и старший был когда-то))) прогресс не добрался до семёрки за 7 лета мне ребёнок оч хорошо был виден, но экран чёрно-белый конечно честно говоря, монохромные они не такие страшные
уже по сравнению с тем, что было еще месяц назад, просто замечательно. Но в предыдущую беременность было чуть легче и на 18 неделе закончился окончательно, сейчас еще слышны "отголоски", но я уже бодра и весела.Бедняга, что ж у тебя так с этим токсом плохо...В первый раз так же напряжно было?
аналогично. поэтому к маме больше не езжу)стоит к маме на выхи съездить - +1 кг
так может и не надо?? у меня вес пер вверх с 12 по 18 неделю, поэтому я заставляю себя разгрузки устраивать в прямом смысле этого слова, зато на след. день организмик мой говорит мне спасибо. Думаю привыкну со временем.а я не могу себя заставить разгружаться
Вроде как обычно во 2 РД отправляют на второе узи. Хотя я могу и ошибаться.Это куда, талон, интересно.
Ну думаю что вряд ли, т.к. ходили на 3D узи к Шредеру, там уже со всех сторон была показана принадлежность к мужскому полу сюрприз ещё какой, четыре месяца называть ребёночка в животике Полиной до сих пор не могу до конца осознать