Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loreta

New member
ты сама подумай, что все элементы, содержащиемся в краске - токсичны, и все это всасывается в кожу головы, оттуда в кровоток, ну как жэш этот процесс может быть безвредным?????

меня больше в этом процессе смущает не возможное проникновение токсичных веществ в кровь, ибо я как-то в это не очень верю, меня сильно смущает запах, я не хочу чтобы ребенок дышал таким запахом.

scorpio27

New member
это узи в 12 недель в МиД
вот я блондинка, мне почему-то подумалось, что ген.узи -это генеральное узи, ну значит какое-то очень важное :rofl:

Я тоже отношусь к 21 ЖК, в прошлый раз просто нашла врача в 6-ке, она помгла мне подписать обменку, тк в 5-й роддом я ни ногой, на сохранении там лежала - этого мне хватило!
значит как в фильме: будем искать....

Это хорошо, потому что у меня как раз-таки наоборот - если постоянно что-то жевать, то легче. У меня задача по набору - не больше 15кг
я тоже боюсь набрать лишнего))) вроде подсознательно меня устраивает, что не лопаю все подряд,даже постройнело личико))) но так хочется себя иногда порадовать вкусняшкой, а то ведь никакой радости от этой жизни не осталось (малыш не в счет!я про другое)))) Сейчас меня иногда тянет на простой хлебушек со сметанкой, как в детстве))

miss_fluffy

разведываю
Я сегодня звонила хотела записаться к Шредеру, сказали звонить после 15 февраля только чтобы записаться на март!
о спасибо. буду знать!

меня сильно смущает запах,
это тоже.

У меня задача по набору - не больше 15кг
а скока ты счас весишь?? я вот себе задачу поставила не больше 10 кг набрать. Сейчас держу себя в руках до лета))а летом овощи,фрукты,ягоды ням ням))))

scorpio27

New member
а скока ты счас весишь?? я вот себе задачу поставила не больше 10 кг набрать. Сейчас держу себя в руках до лета))а летом овощи,фрукты,ягоды ням ням))))
Это вопрос ко мне или к Aurore? потому как я вообще не знаю какая у меня задача по набору и как ее считают)) чем меньше, тем лучше)) в идеале, чтоб родила и стала весить на 2-3 кг меньше, чем до беременности,так бывает?:))) я сейчас вешу 55кг при росте 160

Aurora

Active member
в идеале, чтоб родила и стала весить на 2-3 кг меньше, чем до беременности,так бывает?
:))) крайне редко))

у меня рост 160 вес 53кг, задачу набора я себе сама поставила, т.к. знаю, что в 3-ем триместре меня тащит с невероятной скоростью. До этого набирала 15-17кг и то это с ограничением питания в послед.месяцы. Правда, и сбрасывала довольно быстро, но всё равно тяжело с таким весом и варикоз вылазит.

varva

Active member
я в прошлую Б. 20 кило набрала...мде. И 10 из них так и остались со мной. Потому сейчас я очень боюся этого веса. Вот жду весну - начну пешком ходить много (надеюсь) :)))

miss_fluffy

разведываю
Это вопрос ко мне или к Aurore?
и к тебе и к ней)))) О у тебя отличный вес.иделаьный.

у меня рост 160 вес 53кг
оу тя тоже отличненько)

20 кило набрала.
я 23

varva, а ты скока весишь и какой рост? еслине хошь тут напиши в личку) мне просто интересно.

varva

Active member
varva, а ты скока весишь и какой рост? еслине хошь тут напиши в личку) мне просто интересно.
да чё скрывать то? :))) 173 рост и 74 вешу сейчас. А в первую Б. на учёт становилась 63 кг....правда я ж тогда совсем молодой была :)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
miss_fluffy, это тебе на 12 неделе пол шредер сказал..блин может к нему перезаписаться..я была прошлый раз на 18 неделе..в восторге от него..

miss_fluffy

разведываю
NastЁna, да на 12 сразу и сказал. и сказал что говорит 100 %)))

varva, как ты ешь, ну менютвое на день?? ивообще как блинесть, чтобы набрать тока на животик??? я как подумаю, что лето впереди и не хочу быть жирной..тяжело же да еще и жара и отдохнуть мы планируем на море..

NastЁna

самая счастливая мамаша
miss_fluffy, все буду к нему записываться..он интересно до сих пор в лекаре работает..

а я уже 3 кг набрала..весила 49 сейчас почти 52..хех...планирую кг 10 всего набрать..прошлый раз :blink:12 набрала

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
NastЁna, насчет лекаря без понятия,я буду записываться к нему в Экомедсервис. Ну вот для меня как то важно узнать пол ребенка)) для многих девочек тут нет) так что если вам тоже важно - то записывайтесь. узи у него сейчас реально не дешево стоит. НО мне не нужно ни фото,ни съемка))просто инфа)

планирую кг 10 всего набрать
)) таким темпами 10 не получится, если уже 3 есть)

NastЁna

самая счастливая мамаша
miss_fluffy, блин с моим токсикозом боюсь вообще что не буду набирать..да и есть в этот раз как-то не тянет..буду как кролик овощи грызть..не зря же я пол года худела.. :)))

я тоже очень хочу знать пол..я думаю 300.000 за узи не так дорого..оно вроде так стоит..завтра надо узнать..и кстати в Лекаре говорят новее аппарат узи..но цена вроде одинаковая..

varva

Active member
varva, как ты ешь, ну менютвое на день??
на моё меню не стоит ориентироваться, потому что ем я абы как. Ну точнее как обычно - никаких спец. диет. Хожу на работу, там - столовка. Тамошние харчи уже приелись. Последние пару дней брала супчик с собой. И вообще аппетит пропал, так что есть хочется только самое вкусное и любимое. Но всё же я стараюсь не есть батон, булки всякие не ем, на ночь не ем. Если торт какой - то с утра. и всё в том же духе

в первую Б. ни в чём себе не отказывала, т.к. была ещё не пугана лишним весом. И вообще наивной была: думала что после родов всё уйдёт. Ага! :)))

miss_fluffy

разведываю
у меня была инфа что почти 500 000....300 это ваще норма

с моим токсикозом боюсь вообще что не буду набирать
ну ты учитывай, что токсикоз до 9 месяца преследовать тебя не станет и совсем неизвестно,какие предпочтения откроются через месяца 4)))

не зря же я пол года худела..
а я год))

новее аппарат узи
что там именно новее? модель сама?

в первую Б. ни в чём себе не отказывала, т.к. была ещё не пугана лишним весом.
аналогично и я. теперь вот боюсь уже.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
miss_fluffy, Неля,я крашусь только проф красками: лизап,итэли,лореаль..они вообще не пахнут,вернее,пахнут,но не так как с прилавка...вообщем,мне не жалко на краску для себя любимой отдать 100-120 тыс
а я уже 3 кг набрала..

аким темпами 10 не получится, если уже 3 есть)
может получиться. вот я тому пример.первая Б-10 кг набрала,причем много пришло в первые 4 месяца, в конце вес только физиологически приходил...вот и сейчас вес быстро стремится вверх,хотя,на сегодняшний день я набрала меньше,чем в первую Б

miss_fluffy, Неля,я крашусь только проф красками: лизап,итэли,лореаль..они вообще не пахнут,вернее,пахнут,но не так как с прилавка...вообщем,мне не жалко на краску для себя любимой отдать 100-120 тыс
а я уже 3 кг набрала..

аким темпами 10 не получится, если уже 3 есть)
может получиться. вот я тому пример.первая Б-10 кг набрала,причем много пришло в первые 4 месяца, в конце вес только физиологически приходил...вот и сейчас вес быстро стремится вверх,хотя,на сегодняшний день я набрала меньше,чем в первую Б

miss_fluffy

разведываю
Неля,я крашусь только проф красками:
я тоже...к сожалению это не умоляет их вредных качеств))

причем много пришло в первые 4 месяца
особенность значит такая,как же я хочу в эту беременность вложиться тоже в 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху