Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
а я решила забирать будем просто в слипике и в одеяло тонкое завернуть. Для середины сентября нормально будет, думаю. а то как вспомню, как старшего забирали :))) я тогда ничего из вещей на выписку не готовила, почему-то. Вещи бабушки привезли (типа на выбор несколько). Медсестра всё это на малого и надела. А потом ещё и в одеяло его шерстяное завернули :))) А дело было в июне! Так что щас заранее позабочусь об этом деле. А на зиму закажу конверт-спальник в коляску и комбез плюшевый на синтепоне (он же и осенний будет).

claire 77

неистребимая оптимистка
Летние рожают, у них сегодня утро началось с паники, из всего этого сделала вывод что к 36 неделям пакеты в р/д должны таки быть собраны.....

claire 77

неистребимая оптимистка
Бэтти, не не смешно, посмотрим что у нас по осени будет....

Masha4ever

New member
Девочки, у меня вопрос назрел, как спальные места разместить? Я теряюсь, мой Рома такой любвеобильный, ко всем деткам обниматься лезет, мне нужно будет малышку от него изолировать как-то, он не всегда понимает еще слово "нельзя". Думала его в кроватке оставить, а дочке колыбельку приобрести, так он же вывернет её в два счёта. Спальня у нас маленькая, но мужа с сыном отселять не планирую, а одного сына стремно еще в другую комнату отпускать. Девочки, может у кого есть опыт, поделитесь!

claire 77

неистребимая оптимистка
sweetkiss, не знаю какой у тебя срок будет, но если самочувствие будет хорошее то классно тебе повеселиться, тут у летних с двойней ходила на свадьбу на очень приличном сроке... :) Так что, что не запрещено, то разрешено,,,

Fearlight

Active member
Мы тоже на свадьбу приглашены к моей хорошей школьной подруге. На 13 сентября. Но я еще не знаю - идти или нет - даже не представляю, как я буду выглядеть ;) Большая и с пузом ;) А как подумаю про красивый наряд и обувь - вообще теряюсь...

rurole4ka

New member
А я сегодня с УЗИ, будем ждать сыночка, ох, и напугал он меня, не хотел шевелится, врач не могла найти сердцебиение, даже погулять отправляла, что тоже не помогло. Она потрясла мне живот в нескольких местах, только тогда мой мальчик решил перевернуться на другой бочек, положил ручку под щечку и стал дальше сладко спать :)

claire 77

неистребимая оптимистка
rurole4ka, с узишкой, с парнишкой! Ну вот не даете дите поспать :) Не сын а золото тихонечко спит никого не беспокоит, а тут пихаются...

miss_fluffy

разведываю
на синтепоне которое?
нет. обычное верблюжье детское одеялко.

А дело было в июне!
:)))

Думала его в кроватке оставить, а дочке колыбельку приобрести,
мы так делать собрались. своей буду объяснять, ибо ее никуда выселять не будем. А выселять мужа тоже не собираюсь, мне его помощь нужна.

мой Рома такой любвеобильный, ко всем деткам обниматься лезет
о и моя такая.

врач не могла найти сердцебиение,
странно как то. даже если ребенко спит, сердцебиение всегда прослушивается.

Бэтти

New member
rurole4ka, с мальчуганом!!! Мы тож не очень хотели дрыгаться!!! Надеюсь, что и после рождения малыш будет таким же спокойным (ух и намучалась я со старшей)

skygirl

Кошка
claire 77, я еще 30 августа на свадьбу собралась....

я за 1 день до родов ходила :) забавно было когда люди спрашивали когда же мне рожать и я отвечала "завтра".

А мы в выходные на кемпинге были. Классно, но жарко было. И уже не очень с животом в палатке засыпать удобно :)))

rurole4ka, с сыночком!

dother

New member
Masha4ever, мы свою отселили в год. сейчас не верится, а тогда она казалась очень самостоятельной. но и спали мы всю ночь не просыпаясь.

Сходили мы сегодня к дерматологу. Первое что она сказала, что мы как бы не по адресу и надо к аллергологу... итог двух дней - сыпь все равно у нее постоянно появляется. примерно на час-два. две ночи еле ложимся спать, я уже как зомби. ложусь в час-два, а встаю в семь. врач предположила, что такая механическая крапивница, а у нее она от принятия пищи не зависит, может быть вызвана заражением глистами. зная, что анализ может все равно ничего не показать, дала уже сегодня ей антигильминт, посмотрим. в середине июля нам к эндокринологу, предполагаю, что могло повлиять начало курса гормонов.
сегодня у родителей, так хорошо. у них частный дом, я сейчас лежу на диване и слушаю как дочка с дедом в футбол играет. благодать :).

Fearlight, нам тоже на свадьбу в конце августа к брату. они хотели в сентябре делать, но чтобы я попала, перенесли. даже не знаю, получу ли я от этого удовольствие.

rurole4ka

New member
странно как то. даже если ребенко спит, сердцебиение всегда прослушивается
вот и мне не понятно

Может, от врача зависит или от аппарата.
ходила в 4 ЖК
Выявили у меня низкую плацентацию....в интернете ужасом много по этому поводу, врач говорит, что может все измениться в лучшую сторону на более позднем сроке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Боюсь моя Г-лог, когда увидит результаты узи запрет меня в больницу для подстраховки

dother

New member
rurole4ka, если по передней стенке прикрепление, то почти 100 процентов поднимется. у меня так было. к 25 неделям все уже супер было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху