Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha4ever

New member
Вчера купила купальник на свои огромные сиськи
Сорри за бестактность, а огромные - это вот прям совсем огромные? Признавайся, ГДЕ это место? Я ничего не могу найти на себя, ну только если совсем бабулечьи модели может... А скоро на море! Сдавай точку!

Fearlight

Active member
Juuu, добро пожаловать!

Я сегодня безуспешно пытаюсь записаться на УЗИ контрольное. Во второй роддом не успела - звонила с 10 утра, как сказали, все время было занято, бомбила на автодозвоне до 11.25, потом вышла в туалет, пока вернулась - уже не занято, но и талонов, к сожалению уже нет. Сказали все талоны разобрали.
В 7-ке запись уже на середину августа. Мне поздно, к сожалению...
В Лекаре есть место на 14 июля к Лукьяновой, на 11.40. Цена 575 тыс. Жаба моя начинает поддушивать ;)
Короче, что делать - ума не приложу. Время терпит пока еще, буду пытаться в следующую пятницу снова записаться во второй роддом. Если что, то, конечно, придется уже в Лекарь идти...

Меня сегодня хотели уже в декрет отправить ;) На 26 неделе. Говорю, не рано-ли? Мне врач - ой, врачей совсем не хватает, некоторым Б по доп. показаниям оформляем раньше. Ладно, говорит, в слелующий раз, в 28 недель точно подпишем и оформим.
Вот так-то бывает... ;)

Fearlight

Active member
А в Эксану не пробовали записаться? там цена разумная. Чуть больше 100.
Мне вот как-то моя Г совсем не рекомендовала Эксану. Сказала, что там аппарат совсем старый.
Я уже хотела туда пойти, да она меня отговорила. Я писала раньше...

ольгица, ко мне на ТЫ :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Меня сегодня хотели уже в декрет отправить На 26 неделе.
ого. Какие добрые))))

жестокие у вас меры)) :eek:hmy:

Нам пришел вчера комбезик, тот, что показывала. Я довольна как слоник, хорошенький)
И коврик развивающий вместе с ним, мои старшие полдня "развивались", не оттянунуть было)))))))

Я неожиданно выросла из всего, что у меня есть. А надеялась, что купленных в начале лета платьев мне хватит до конца лета, наивная.

юла-ла

New member
Сорри за бестактность, а огромные - это вот прям совсем огромные? Признавайся, ГДЕ это место? Я ничего не могу найти на себя, ну только если совсем бабулечьи модели может... А скоро на море! Сдавай точку!
не, не совсем конечно, но по сравнению с доберенным состоянием то ДА. У меня сейчас "Е" стал размерчик и то уже выпирает со всех сторон((. Купила в Милавице на Хоружей совсем недорого 300 тыщ. комплект получилось. Чтобы не жалко было на пару месяцев. Он конечно не особо модельный, но и на бабский не тянет, что-то среднее. Но толстых бретелях.....Я конечно по началу ломанулась в красивые, на тоненьких бретелях, эх... наивная. Ни во что не влезла-эта раз, все впивалось жутко-это два. Но на мой размер была только одна модель и то в одном экз.

claire 77

неистребимая оптимистка
юла-ла, с отпуском и новым купальником!!!!

не, не совсем конечно, но по сравнению с доберенным состоянием то ДА. У меня сейчас "Е" стал размерчик и то уже выпирает со всех сторон((.
У меня до первой Б был "Е", после G или H, если еще увеличатся, пойду стрелятся, итак тяжко тоскать....

Найти приличный бюстик проблема, и дело не в бабский, не бабский а шоб дяржау и без косточек, бо натирают до кровавых волдырей! В первую Б кормительный так и не подобрала, нетути, пришлось из обычного изобретать, изобрела...

Iceland

Active member
Время терпит пока еще, буду пытаться в следующую пятницу снова записаться во второй роддом.
Я записывалась не в пятницу,думаю можно в любой день,записали с сегодня на завтра,правда врач Духневич,может поэтому,ее считают суховатой,но мне в целом понравилась

miss_fluffy

разведываю
бо натирают до кровавых волдырей
о ей..божечки ..в милавице тоже нету? Я тут уже писала, что покупала в милавице очень удачный кормительный лифчик, в нем потом даже на спорт свой ходила и скакала там, что дурная, он так хорошо держал грудь. белый, отстежка сверху, удобная, раз раз и отсегнул пристегнул, форум груди держал отлично просто, хб, не на косточках. Просто знаю, как это подбирать так и мучиться..размер у меня быв при кормлении Е даже трошки больше. При стирке он отлично усаживался. знаю точно что размеры там именно такой модель были большие.

Маха

Active member
Fearlight, я тоже не в пятницу звонила, а во вторник наобум - сразу предложили несколько талонов на текущую субботу

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, Катя, видела ваши фото с барабанами))) Ты такая зажигающая мамочка! Сплошной позитивчик! Так держать!

Fearlight

Active member
Iceland,
Маха, девочки, КАК? Я пытаюсь записаться с прошлой недели - звонила в середине недели, сказали, что записывают в пятницу с 10 утра на слелующую неделю. Звонила сначала в регистратуру, дали номер 213-08-14. Сегодня девушка опять сказала, звоните, мол в след. пятницу.
А вы по какому номеру звонили?
И еще, сколько вы платили за УЗИ. И интересно, у них 3Д есть?

Почитала я темки на форумах, все пишут про запись в пятницу...Не понимаю я тогда ничего. Решила, короче, в след. пятницу с утра поеду в роддом,и там буду пытаться выбить талон на УЗИ в регистратуре.

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy,о спасибо!!!! я всех в вс зазываю в лошицкий поиграть...инфу кидала в темке про муз.творчество. А видала на фейсе? через Настю или Машу? Там прикол был в том, что мне фотограф постоянно напоминала,когда на дерево залезала, что беремчатые обычно в др.позах фоткаюццо) а у меня постоянно из головы вылетает, что я в особом положении ))
Кстати, фоткала нас моя лучшая подруга, спец по семейной и беремчатой фотосъемке, могу поделиться координатами!

И почитав вас, барышни, думаю какое ж это счастье в мелкой груди!

skygirl,спасибо за контакты, созвонились, может смогут помочь! надеюсь сильно я

Маха

Active member
Fearlight, звонила по этому же телефону, может просто повезло, мне делали 3Д узи - обошлось в 276000руб.
И почитав вас, барышни, думаю какое ж это счастье в мелкой груди!
как же я иногда мечтаю о маленькой груди...

Fearlight

Active member
Маха, спасибо за ответ! Фото или запись делали? У кого на приеме были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху