Хорошо тебе отдохнуть!!! и я на дачку поеду отдыхать....ждемсседу на дачу открывать купальный сезон!
Хорошо тебе отдохнуть!!! и я на дачку поеду отдыхать....ждемсседу на дачу открывать купальный сезон!
гыыыыыы,не,это не мой случай в эту Бхорошо теперь, можно отдыхать и набираться сил
Сорри за бестактность, а огромные - это вот прям совсем огромные? Признавайся, ГДЕ это место? Я ничего не могу найти на себя, ну только если совсем бабулечьи модели может... А скоро на море! Сдавай точку!Вчера купила купальник на свои огромные сиськи
Мне вот как-то моя Г совсем не рекомендовала Эксану. Сказала, что там аппарат совсем старый.А в Эксану не пробовали записаться? там цена разумная. Чуть больше 100.
я в первую беременность просто летала, а сейчас постоянно хочется спать....и тишины полнейшей:lazy2:гыыыыыы,не,это не мой случай в эту Б
вот бы мне так, ты еще и сопротивляешься))Меня сегодня хотели уже в декрет отправить На 26 неделе.
ого. Какие добрые))))Меня сегодня хотели уже в декрет отправить На 26 неделе.
жестокие у вас меры))убодала.
не, не совсем конечно, но по сравнению с доберенным состоянием то ДА. У меня сейчас "Е" стал размерчик и то уже выпирает со всех сторон((. Купила в Милавице на Хоружей совсем недорого 300 тыщ. комплект получилось. Чтобы не жалко было на пару месяцев. Он конечно не особо модельный, но и на бабский не тянет, что-то среднее. Но толстых бретелях.....Я конечно по началу ломанулась в красивые, на тоненьких бретелях, эх... наивная. Ни во что не влезла-эта раз, все впивалось жутко-это два. Но на мой размер была только одна модель и то в одном экз.Сорри за бестактность, а огромные - это вот прям совсем огромные? Признавайся, ГДЕ это место? Я ничего не могу найти на себя, ну только если совсем бабулечьи модели может... А скоро на море! Сдавай точку!
У меня до первой Б был "Е", после G или H, если еще увеличатся, пойду стрелятся, итак тяжко тоскать....не, не совсем конечно, но по сравнению с доберенным состоянием то ДА. У меня сейчас "Е" стал размерчик и то уже выпирает со всех сторон((.
Я записывалась не в пятницу,думаю можно в любой день,записали с сегодня на завтра,правда врач Духневич,может поэтому,ее считают суховатой,но мне в целом понравиласьВремя терпит пока еще, буду пытаться в следующую пятницу снова записаться во второй роддом.
о ей..божечки ..в милавице тоже нету? Я тут уже писала, что покупала в милавице очень удачный кормительный лифчик, в нем потом даже на спорт свой ходила и скакала там, что дурная, он так хорошо держал грудь. белый, отстежка сверху, удобная, раз раз и отсегнул пристегнул, форум груди держал отлично просто, хб, не на косточках. Просто знаю, как это подбирать так и мучиться..размер у меня быв при кормлении Е даже трошки больше. При стирке он отлично усаживался. знаю точно что размеры там именно такой модель были большие.бо натирают до кровавых волдырей
это точноИ почитав вас, барышни, думаю какое ж это счастье в мелкой груди!
как же я иногда мечтаю о маленькой груди...И почитав вас, барышни, думаю какое ж это счастье в мелкой груди!