Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek, miss_fluffy, девочки, спасибо милые, а то я тут чуть не убилась.
Думаю, что муж просто сопротивляется ) переменам....которые ведут к лучшему. Да и думать, что все преходяще и все можно изменить всегда...даже когда кажется, что обратного пути нет

NaSo4ek,кстати, а где ты в Зел.луге, может мы соседями были (судя по описанию, что лес рядом).

Fakerina

New member
Девочки, привет! Я жду дочу в октябре, читаю вас практически с самого начала как узнала о беременности. У меня первая беременность, и особенно иногда успокаивающе прочитать про чьи-то схожие ощущения и переживания - понимаешь что все, что с тобой происходит, в порядке вещей) Здорово, что вы все здесь собрались и пишите, пишите, пишите))

miss_fluffy, очень понравилась ваша фотосессия!!! поделитесь контактом фотографа в личку, если несложно.

scorpio27

New member
miss_fluffy,очень красивые фото!)) атрибутика продумана до мелочей)) я тоже очень люблю все такое "простое" в хорошем смысле.

Kosharrr,по поводу квартиры не расстраивайся)) тоже мне проблема-совмещенный санузел)) у нас тоже совмещенный, а еще когда ремонт делали вообще и двери не было, был санузел,совмещенный с коридором)) но это только сблизило нас с мужем)))

Fakerina,добро пожаловать)
По-поводу узи, что-то я проворонила этот период... я так понимаю, что он необязательный и талона в польке не дадут. Думаю вообще никуда не ходить до след. скрининга, чувствую себя нормально, малышок барахтается и слава Богу.
Тоже отекаю чуток, но если гулям по жаре. Я и до беременности так отекала (пальцы рук). А вообще я со своей работой уже "расквиталась")) поэтому уже 2-ю неделю на заслуженном, но неоплачиваемом отдыхе.

kolibri7

New member
Kosharrr, а за сколько сняли и что она из себя представляет?

scorpio27, поздравляю с отпуском, в такую жару это радость-радость:) не могу дождаться свой:)

scorpio27

New member
поздравляю с отпуском, в такую жару это радость-радость:) не могу дождаться свой:)
это да) по правилам мне в декрет 22 июля... но я бы повесилась, если бы было нужно ходить на работу столько... бедные работающие девочки, как я вам сочувствую....держитесь!

claire 77

неистребимая оптимистка
miss_fluffy, я тогда 2007 г имкенно Милавицу и искала, но были только мелкие размеры. надеюсь в этот раз повезет.

Fearlight

Active member
miss_fluffy, фото просто отличные! Доча такая милашка. Фотки очень "теплые" ;)
Juuu, цена, возможно, отличается потому что у нас ЕАП.

Fakerina, добро пожаловать!

claire 77, а тебе все не спится по ночам ;)

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, а тебе все не спится по ночам ;)

Вообще-то последние дни вроде и спится, но конкретно этой ночью спали в строящемся доме у себя на участке, забора пока нет, так где-то неподалеку принесло какую-то псину, которая сперва завывала, потом лаяла с подвыванием и разбудила, а потом псину заткнуло, так квартиранты проснулись (светало уже) , квартиранты это уже второй выводок птенцов у трясогузок, которые организовали гнездо прямо внутри дома под самой крышей, крыша еще снизу не подшита вот они и проникли, а как эти птенцы орут, когда делят корм, мама не горюй, короче чуть к шести утра уснула опять....

Ma-Mashka

вечный двигатель
Девочки, простите, что вклиниваюсь :) ищу модель для проф.съемки. съемка будет на улице в хорошую погоду, по времени 1-2 часа. фотографии отдам бесплатно + ретушь выборочных
Кто желает отпишитесь в личку. Спасибо :)
всем легкой беременности и родов!!

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek,так мы действительно соседи ) последние недельки живем в 34 доме ((
kolibri7,сняли пипец как дорого, но сроки подпирали, а к свекрам мне не хотелось. двушка, хрущ, но комнаты изолированные, ремонт свежий за 450+коммуналка(((, пока поживем...если что родители всегда примут. Из плюсов через дорогу садик, в который становилась на очередь (под будущую новостройку).
Всем большое спасибо за поддержку! проснулась опухшая после вечера слез, но к обеду уж нормуль, вещи начали собирать, наткнулась на коробку с Агатиной новорожденной одеждой, перебирали с подросшей дочей ))все эти махонькие шапочки, бодики со слониками, котиками )

Fakerina,первая беременность - это так здорово и замечательно) столько впечатлений, так что вливайся в ряды!

kolibri7

New member
Kosharrr, а мебель есть? Если тебе она понравилась, значит тебе в ней будет хорошо, а ведь атмосфера в доме зависит прежде всего от твоего настроения:) единственный минус-это четвёртый этаж, а момент с коляской можно будет обыграть.
Девочки у нас есть подгузники, стиральные машины и пылесосы, все остальное мелочи:)

Маха

Active member
Девочки у нас есть подгузники, стиральные машины и пылесосы, все остальное мелочи
ага, я вот еще мечтаю о роботе пылесосе и роботе-поломойке. Муж смеется, чем ты тогда заниматься будешь?

Kosharrr

энергичная кошка
kolibri7,мебель по нашему желанию(обещали лишнее и ненужное вывезти), т.к. почти за 10 лет совместной жизни своим обзавелись, Главное, чтоб кухня была, а стиралка у нас своя, тока теперь задачка придумать куда вписать(((
Девочки у нас есть подгузники, стиральные машины и пылесосы, все остальное мелочи:)
это стопудняк круто!!! а еще то, что есть выбор быть с детем до 3хлет в декретном ) в год я точно бы свою детку в сад не смогла бы отдать, не представляю как европейцы и америкосы это делают.

мечтаю о роботе пылесос
у моих знакомых есть! и как-то они не скучают )))

У меня самая заветная хотелка - скорее получить ключи от своей квартирки на 20м этаже с французским окном и кухней почти в 13 метров. Раньше думала, что второго детя уже там рожу, тем более свою лучшую подругу тож пристроила в этот домик на 12 этаж. Мы с ней ржали, что распределим обязанности по магазину и готовке и дочек забирать по очереди из сада-школы (родили с разницей в пару месяцев). Но пока вот застряло все, хотя осталость ну совсем чуть-чуть , всего 92 процента готовности, но вот доплаты непомерные, воровство и куча всякого беспредела, который возможен в УКСовском строительстве (((

miss_fluffy

разведываю
в год я точно бы свою детку в сад не смогла бы отдать, не представляю как европейцы и америкосы это делают.
я тоже об этом также подумала. Моя знакомая вот в годик дочу будет отдават ьв ясли в месяц, потому что декрет закончился,а на самом деле подозреваю, что ей просто надоело дома сидеть. У них же там равноправие и выплаты выплаты - для которых нужны оба работающих родителя. и при чем никто не парится вообще...как так не могу понять при всех моих усердных попытках понимания данной ситуации...
Kosharrr, Катя,ну и правда,поживете там, если что на промежуток переедите к родителям, а там и своя))))

Маха

Active member
все - я официально в декретном, сделали ктг (малыш так старательно лупил по датчику и все пытался увернутся - врединка), анализы хорошие, все ок!
Вчера ездили на озеро - я накупалась (сегодня аж руки ноют), а вечером ходили в цирк, малая моя полезла на слона фоткаться (хотя она у меня трусишка), в целом представление понравилось, спали все без задних ног!

ZhiraFFa

Active member
А ктг начинают делать только с 30 недели или раньше?
мне делали в 29 недель в первый раз.

я вот уже в отпуске, но из-за жары на прошлой неделе почти никуда не вылазила, выходила если даже в семь вечера, пока доходила до остановки (а это всего 3мин) думала помру. ну а в автобусе ехать - это вообще песТня. сейчас хоть полегче. Девушки, подниму вопрос подготовки так сказать себя к родам :) про малиновый лист везде пишут с 36 недели, но вроде тут были другие цифры... и про масло уже обсуждалось только что, я вот вычитала про масло примулы вечерней, кто верит- не верит? может испытано что? хотя вроде бы Аврора (исправьте если ошибаюсь, давно было это) писала, что спрашивала у акушерки как подготовить матку, и ей рассмеялись :)

miss_fluffy

разведываю
Вчера ездили на озеро
а куда ездите?

Маха, у тебя в подписи 29 недель, и осталось 10, почему так? в 39 недель тебе срок поставили? У меня сейчас 30 недель, и осталсоь ровно 10тоже.

спрашивала у акушерки
я спрашивала, она сказал, что это того не стоит совсем и не влияет на раскрытие. А малину я уже пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху