Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolibri7

New member
miss_fluffy, я хочу доля автокресла сделать, может видела интересные фото, рисунки

rurole4ka

New member
шота мне ваш стих ну никак....особенно, есл иучесть, как меня мама и брата рожала, так я бы эти руки еще ДО пообрезела...
Всякое бывает, не спорю,все зависит от результата. У меня остались очень хорошие воспоминания, и я очень благодарно акушерке за ее работу

skygirl

Кошка
Alsie, ссылок нет, я никогда не вязала и вяжу просто: столбиком без накида через пол петли :) без кружев всяческих, просто полосатенький :) как вязать просто на you tube искала уроки. Кстати, уже в процессе поняла, что кружевом вязать даже легче и быстрее (пробовала отдельные эелементы, была идея сделать карусельку на кроватку), да и ниток меньше тратится, а то пока кждый столбик провяжешь, очень долго.

kolibri7

New member
Девушки, подскажите, какие детские развивающие центры или преподавателя хвалят в районе сухарево, запад, юго-запад. В августе переезжаем в сухаревво, надо старшего успеть записать.особенно интересуют группы от 4 лет, спасибо

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy, неа,хотя там много вкусного и ....много эзотерического,не на мой объем) а ты?

Эт я с тлф,уже отрубили инет...в активной фазе переезда))на днях заказываем машину и пока мои родители в Болгарии поживем у них,разбирая вещи.

Martinika_09

New member
Меня становится оччень много. Есть проблемы с одеждой. Скажите где вы одеваетесь и в чём планируете ходить осенью???

Бэтти

New member

miss_fluffy

разведываю
я еду

Ой,а ткните меня носом,а?Может и мне надо,а я не знаю)))
ух...если бы раньше немного. у нее группа сформирована уже. вот читни для инфы. хотя думаю, что можно у нее спросить про наличие свободных мест, вдруг кто то отказался. http://natalia-logv.livejournal.com/6068.html Смотри вверху ссыль еще: продолжение здесь. туда тоже кликни.

Последнее редактирование:

mur&kur

Member
Спасибо всем откликнувшимся про утюги. Буду сидеть-выбирать, пуговицы мне часто не надо, а вот льняной одежды летом много. Не хочу со стаканчиком ходить и разглаживать, как раньше. Значит, нужна мощность побольше и хороший паровой удар, так? Или для льна не поможет, только если недосушенное гладить? А с детьми не всегда сделаешь, когда влажное, чаще, когда они позволят :)

kolibri7

New member
А нашего папу сегодня оперировали, аппендицит.... Все подавлены....

miss_fluffy

разведываю
kolibri7, держитесь. аппендицит это не страшно. Восстановления скорейшего!!!

kolibri7

New member
miss_fluffy, спасибо, просто почти четырёх часовое ожидание как-то тяжело далось

miss_fluffy

разведываю
Что то глухо тут совсем.
выхи были. многие на дачах - в отпусках. да и как то многое уже обсудили)) сегодня вот соседку свою встретила, она настраивалась на ГВ. Первого откормила. Второго родила, малой разгрыз грудь в трещины просто. Подхватила гнойный мастит. Оперировали. в больнице лежала 2 недели. малой на ИВ. Мое мнение: упустила застои и не расцедила. Бо я такое тже прошла с трещинами и затвердениями по началу.

Малюня, ты ссылку про выездной курс читнула?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху