Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Ура девченки, наконец-то я в отпуске!!! Была у врача на приеме, создалось впечатление что гиня хотела от меня быстрее избавится. Типа все гуд ну и иди отсюда... Я в общем то и не против, пошла...

miss_fluffy

разведываю
claire 77, c отпуском!!!

если у меня все в порядке по его словам - нахрена все это?
для перестраховки. пришла пожаловалась, они не могли остаться равнодушными)) вот и навыписывали. я бы не пила..

Малюня

New member
отдала 470 тысяч на эту хрень, сижу и думаю, если у меня все в порядке по его словам - нахрена все это?
ну вот нет бы притопать домой,почитать кто зачем и почему))))
а так "жила была девочка сама виновата"))))))))

Забрала сегодня свои анализы,усё у норме!Можно и к акушерке наконец то топать)

Маха

Active member
Малюня, и не говори...
Я сегодня позвонила врачу с которой я Яну рожала, договариваться на роды, вроде бы она и не отказала, но сказала что уходит в отпуск до 20 августа, а после позвонить ей и договариваться. Я как-то расстроилась, люблю определенность во всем, а если потом что-то не срастется, мне на 37й неделе надо будет срочно искать варианты, т.к. в 5м РД я не хочу рожать.

skygirl

Кошка
claire 77, с отпуском!

а я так хотела две пижамки картерсовские.. которые на ножках резиночкой заканчиваются.. все ждала с сайта заказать, там как раз на распродаже, уже и в нескольких магазинах даже видела их, всего на пару долларов дороже, но все равно ждала заказа (в одном было даже купила уже, но пришлось сдать - когда прибивали на кассе сняли тэг и оставили дырку) и короче заказала с сайта, пришли они наконец и размер оказался преми (для недоношенных деток) а вы говорите нью борн маленькие))) видели бы вы эти пижамки :))) а других размеров на сайте не осталось :) надеюсь хоть разок налезут)))

Пора темку новую открывать? :) Третью часть :) Наверное, в ней уже будут наши счатливые рассказы о родах :)

Малюня

New member
люблю определенность во всем
Ой,я тоже люблю.Но бывает нет ее и хоть ты тресни и повлиять никак.На этом месте я сразу вспоминаю,что надо учицца смирению и пытаюсь расслабицца и течь по течению.Сейчас у меня уже это получается.И всегда вот решается как то все само собой и наилучшим образом.
Так что "спокойствие,еще раз спокойствие"!)

Попозже расскажу историю как у меня решалось с родами домашними в прошлый раз)

kolibri7

New member
И я похоже в отпуск ухожу, только не так как хотелось, что-то так скрутило меня сегодня, пришла на проверку: тонус матки + низкое расположение=направление на госпитализацию. Завтра победу разбираться в роддом надо или возможно дома отлежаться.

Aurora

Active member
Осенние детки 2013 - 3

Добро пожаловать в нашу радостную осеннюю темку! Ждем наших малышей вместе!

Кто желает попасть в табличку, присылаем мне в личку данные:

Ник - Имя мамы и её др - ПДР - Кого ожидаем - Старшие дети и их др - Роддом, в который собираемся.

наш архив:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
а я так хотела две пижамки картерсовские.. которые на ножках резиночкой заканчиваются..
Я тому подобные у нас в Мазе прикупила!

Вот мы и вернулись из Паланги.
Здорово!!! С приездом!!! На следующий год тоже Палангу , наверное, рассматривать буду!!!

Девочки, может тут уже обсуждалась тема послеродового пеленания или кто нить делал такую процедуру лично? Я слышала и читала хорошие отзывы, думаю сделать...?
Ой, девчонки, словно первый раз беременная.... Первый раз вообще о таком слышу... Пошла читать!!!

Бэтти

New member
Всех с переселением!!!!

а я так хотела две пижамки картерсовские.. которые на ножках резиночкой заканчиваются..
Я тому подобные у нас в Мазе прикупила!

Вот мы и вернулись из Паланги.
Здорово!!! С приездом!!! На следующий год тоже Палангу , наверное, рассматривать буду!!!

Девочки, может тут уже обсуждалась тема послеродового пеленания или кто нить делал такую процедуру лично? Я слышала и читала хорошие отзывы, думаю сделать...?
Ой, девчонки, словно первый раз беременная.... Первый раз вообще о таком слышу... Пошла читать!!!

Fearlight

Active member
С новой темкой, девчата! Даю установку на положительные новости и эмоции!

Клэр, с отпуском! Отдыхай, набирайся сил!

олянюша

New member
С переселением:)
Я смотрю у многих тонус и на госпитализацию направляют(((((я не волновалась по поводу своего,а сейчас как-то переживать стала,схожу в четверг к врачу,а то тоже как прихватит ни вздохнуть ни выдохнуть((((

NaSo4ek

Member
skygirl, ну будут у ребенка ручки-ножки из пижамки торчать))) это же не слип:laugh:

claire 77, с отпуском!

Aurora

Active member
Я смотрю у многих тонус и на госпитализацию направляют(((((я не волновалась по поводу своего
и не надо!)
я так куда больше волновалась бы за слабую род.деятельность из-за всяких ношп в последнем триместре.

NaSo4ek

Member
Чего уже переживать из-за тонуса,Бректон-Хикс,все как положено.

Вот и я как-то спокойно к этому отношусь, ну прихватывает, ну тренируется организм, это ж нормально. Вот если два часа подряд живот каменный, тогда можно и поволноваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху