для перестраховки. пришла пожаловалась, они не могли остаться равнодушными)) вот и навыписывали. я бы не пила..если у меня все в порядке по его словам - нахрена все это?
ну вот нет бы притопать домой,почитать кто зачем и почему))))отдала 470 тысяч на эту хрень, сижу и думаю, если у меня все в порядке по его словам - нахрена все это?
Ой,я тоже люблю.Но бывает нет ее и хоть ты тресни и повлиять никак.На этом месте я сразу вспоминаю,что надо учицца смирению и пытаюсь расслабицца и течь по течению.Сейчас у меня уже это получается.И всегда вот решается как то все само собой и наилучшим образом.люблю определенность во всем
гошпади, хорошо что ты сказала, я после варки вишнёвого варенья уже ту-ту))Пора темку новую открывать? Третью часть
Я тому подобные у нас в Мазе прикупила!а я так хотела две пижамки картерсовские.. которые на ножках резиночкой заканчиваются..
Здорово!!! С приездом!!! На следующий год тоже Палангу , наверное, рассматривать буду!!!Вот мы и вернулись из Паланги.
Ой, девчонки, словно первый раз беременная.... Первый раз вообще о таком слышу... Пошла читать!!!Девочки, может тут уже обсуждалась тема послеродового пеленания или кто нить делал такую процедуру лично? Я слышала и читала хорошие отзывы, думаю сделать...?
Я тому подобные у нас в Мазе прикупила!а я так хотела две пижамки картерсовские.. которые на ножках резиночкой заканчиваются..
Здорово!!! С приездом!!! На следующий год тоже Палангу , наверное, рассматривать буду!!!Вот мы и вернулись из Паланги.
Ой, девчонки, словно первый раз беременная.... Первый раз вообще о таком слышу... Пошла читать!!!Девочки, может тут уже обсуждалась тема послеродового пеленания или кто нить делал такую процедуру лично? Я слышала и читала хорошие отзывы, думаю сделать...?
и не надо!)Я смотрю у многих тонус и на госпитализацию направляют(((((я не волновалась по поводу своего
Чего уже переживать из-за тонуса,Бректон-Хикс,все как положено.
блина, а вот у меня нет такого. А обязательно должно быть?Бректон-Хикс,все как положено.