огурцы....я сама их не ем а ЖРУ,вот просто так....причем нравятся такие малюсенькие,зародыши-они самые вкусные.а еще огурцы
узнала:402 тыс500-600 тыщ
шо та малоузнала:402 тыс
шо та мало
много.и так придётся раскошелится на след неделе:мазки,посев,кровь,УЗИ...((((((шо та мало
я читала это)) все равно все относительно. ИМХОнет.невнимательная ты))
пр ичем тут не мыть к - не сушить? разве что ты вкладываешь в это совершенно другое понятие, мне не ведомое.можно и не мыть конечно уже тогда,
сказали максимум 575000Нелли,сколько узи стоит в лекаре на твоём сроке?
ты платно это сдаешь?мазки,посев,кровь,УЗИ...((((((
Я пью только магний. Я интересовалась у врача, нужно ли мне принимать кальций. Сказала, что у меня показаний нет для его назначения. Но если очень хочется, то можете попить. С утра магний, а вечером кальций. Или наоборот.Кто пьёт кальций и магний? Скажите как вы их принимаете
во,прикол,а мне ж сказали,что на сроке 37-38 нед,максимум 402 тыс...фиг поймешь их.сказали максимум 575000
да,у меня в эту бер. столько проколов ложных в бесплатной диагностике получалось,что больше я рисковать не хочуты платно это сдаешь?
так смотря у кого может.максимум 402 тыс...фиг поймешь их.
чейта я несвойственно растрынделась...
во даешь)))теперь я окончательно убедилась,что живот в эту Б намного больше))))бриться без зеркала не могу и педикюр уже сама не сделаю(а в первый раз в 39 недель сама без зеркала и даже не вслепую прихорашивалась))))
+1 поэтому никуда и не хожу...всё самаА идти куда-то не хочу, ужасно боюсь щекотки, даже мужу не даю ноги подержать - могу взбрыкнуть, это не контролируется...
я уже его как 2 месяца хожу делаю .самой просто лень и наклоняться совсем неудобно. вот опять на след. неделе нуно топатьпедикюр
ой,мама...а мой же 110см в лежачем положении....кто же там...уже 95 см...