Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
огурцы....я сама их не ем а ЖРУ,вот просто так....причем нравятся такие малюсенькие,зародыши-они самые вкусные.

Нелли,сколько узи стоит в лекаре на твоём сроке?

scorpio27

New member
короче, по-поводу знака, я поняла, что надо расслабиться. Кого рожу-все мое, любимое будет))))
как же жарко сегодня.... я полностью соответствую авке Малюни сейчас)) Обложилась яблоками и персиками, уже лопаюсь, но так вкусно, не могу остановиться. А в субботу мама передает очередную коробку с домашними овощами....огуцы- это мой маст хэв)))

scorpio27

New member
а еще я купила слинг кольцевой Баюшка, попробую освоить. Есть кто у нас продвинутый в этом деле?

miss_fluffy

разведываю
нет.невнимательная ты))
я читала это)) все равно все относительно. ИМХО

можно и не мыть конечно уже тогда,
пр ичем тут не мыть к - не сушить? разве что ты вкладываешь в это совершенно другое понятие, мне не ведомое.

Нелли,сколько узи стоит в лекаре на твоём сроке?
сказали максимум 575000

мазки,посев,кровь,УЗИ...((((((
ты платно это сдаешь?

Олень

New member
Вернулась, фух! Мир не без добрых людей, пропустили без очереди на улице, но там действительно невозможно было стоять вообще. Наверху уже неплохо, кондиционер и стульчики (и народу не было совсем), так что отстрелялась крайне быстро. Еще купила 2 лифчика! (ай да я, ай да молодец) Никак не могу понять с размерами милавицы - между размеров я попадаю, что ли: Д чуть-чуть маловат, Е чуть-чуть великоват. Взяла Д и Е, буду носить по настроению.

Longoria

Member
Кто пьёт кальций и магний? Скажите как вы их принимаете
Я пью только магний. Я интересовалась у врача, нужно ли мне принимать кальций. Сказала, что у меня показаний нет для его назначения. Но если очень хочется, то можете попить. С утра магний, а вечером кальций. Или наоборот.
Я с дочкой пила кальций, так вот родничок у неё был 1*1. Поэтому я сейчас решила не пить.
Девочки, может что-нибудь посоветуете. Я последние недели 2 магний пила только пару раз, решила дать отдохнуть организму от лекарств. Итак, сколько можно с начала беременности на магнии сижу. Тут ещё на фрагмин подсадили и но-шпу иногда приходится выпивать. Так вот ночью таааак судорога ногу свела, что второй день хромаю и нога болит. Пытаюсь масажировать эту мышцу, но блин больно. Так может я только хуже делаю? В 1Б были судороги, но без таких последствий

tivashka

сказали максимум 575000
во,прикол,а мне ж сказали,что на сроке 37-38 нед,максимум 402 тыс...фиг поймешь их.
ты платно это сдаешь?
да,у меня в эту бер. столько проколов ложных в бесплатной диагностике получалось,что больше я рисковать не хочу

думала,что прикалываются,когда говорят мужикам,что цифер на весах из-за живота не видно....ан,нет,правда оказывается...
теперь я окончательно убедилась,что живот в эту Б намного больше))))бриться без зеркала не могу и педикюр уже сама не сделаю(а в первый раз в 39 недель сама без зеркала и даже не вслепую прихорашивалась))))
чейта я несвойственно растрынделась...

Последнее редактирование:

sweetkiss

New member
Девочки, сижу на польских сайтах - мамочки их пользуются кроме бепантена судокремом, очень хвалят, забила в гугл - в россии тож оч. популярен, только пишут что злоупотреблять для младенцев нельзя, только в случае крайней необходимости. Кто-нить пользовался или слышал?

sweetkiss

New member
теперь я окончательно убедилась,что живот в эту Б намного больше))))бриться без зеркала не могу и педикюр уже сама не сделаю(а в первый раз в 39 недель сама без зеркала и даже не вслепую прихорашивалась))))
во даешь)))
я педикюр даже неБ делать не могу - надоедает...
мне мой животик кажется совсем небольшим, хотя каждый раз при замерах ровно на 2 см больше положенного)))

блин, судокрем у нас 60 тыщ стоит, в Польше - 30...
е мое что за цены??

Олень

New member
А я уже на педикюр настраиваюсь загодя, потому что не понимаю, как эти ноги пристроить -и на подоконник, и на стул, и на диван - ну неудобно! А идти куда-то не хочу, ужасно боюсь щекотки, даже мужу не даю ноги подержать - могу взбрыкнуть, это не контролируется... Навести красоту могу только наощупь. Но у меня для моего срока большой живот - уже 95 см...
Судокрем купила в Польше :) Решила, что пусть будет :)

tivashka

Ввиду своей сенешней разговорчивочти произведу соцопрос:
ГДЕ? заказать в тырнете зимние хорошие сапоги,естественно не по заоблачным ценам и нормального качества...кроме таобао))кто что приобретал?

А идти куда-то не хочу, ужасно боюсь щекотки, даже мужу не даю ноги подержать - могу взбрыкнуть, это не контролируется...
+1 поэтому никуда и не хожу...всё сама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху