но я все равно отвечу)) нет, конечно. Понятно, что все очень относительно и индивидуально)))) и вообще факторов, влияющих на характер- море.... для меня знаки зодиака как развлекалочка,языком почесать ))))скорпио, вопрос не именно к тебе, а ко всем обсуждающим
Малюня, я тебя не узнаю в этой аве.
пугаюсь
а я вот, если чэсна, так не люблю, когда ко мне родственники приезжают....:blush1:да уж...моя свекровь и свекр к нам вообще ни ногой. с апреля месяца не были. живут в минске в центре. легко можно добраться на метро. не понимаю я такого...
Вот и я так думаю, спасибо за поддержку))) Екатерина мне тоже нравится. А вообще, похвастаюсь: у нас фамилия красивая, Дубровская, так что сочетание есть, так сказать))Sunnyspice,Дуняшка оч миленько и стильно ) и много вариантов можно придумать для ласковостей.
тада да, я в таких случаях выматываюсь жутко и всегда худею, бо как веник...и забываю кормить себя ))если кто в Минск или через Минск едут, все к нам...
не водить, не загоняться, а наслаждаться эксклюзивом)))))как думаете?
Аааа, у меня младшая такая, к ней невозможно привыкнуть, каждую минуту разная, то смеется, то плачет, то огрызается, то жалеется. Обожаю ее, да еще и глаза разные теперь будут, гроза, а не девка!)))сумасшедшей водолейке, которой может стукнуть в голову все что угодно
именно так все и происходит))) я уже всех предупредила аккуратно, что "посмотреть на малыша" приезжать не раньше весны)) а так пока все по скайпу))) злая я)))тада да, я в таких случаях выматываюсь жутко и всегда худею, бо как веник...и забываю кормить себя ))
есть такое)) любим мы ужалить, да по-больнее.... но по себе могу сказать, что негативные стороны можно сгладить воспитанием и самоконтролем. Я вот уже научилась держать свой язык под контролем, хотя и бываю резковата иногда. ляпну, а потом жалею)))А вот то, что у меня ожидается скорпионистая девица - боюся, бо все знакомые в таком сочетании были......мммммм, ну очень своеобразны
Да и нужен ли вообще он,детсад этот сейчас нам?
У кого какие мысли на сей счет?
Мне сумасшедшей водолейке, которой может стукнуть в голову все что угодно,
и мне нравится!Вот почему-то обилие Варвар никого не смущает...для меня Евдокия по ощущениям близка этой области имен... Авдотья еще )))
красивое имя...Мне вообще нравятся такого плана имена...эпохи наших бабушек..Ульяна еще из этой оперы)Ээхх, хотела малышку назвать Евдокия, маленькая Дуняша, так муж закидал помидорами и долго плевался, не судьба...
однозначно нетНо вот я думаю, загоняться или нет,
Да и нужен ли вообще он,детсад этот сейчас нам?
У кого какие мысли на сей счет?
тоже нра. Но Ульяна Алексеевна как-то слащаво выходит, а Евдокия Алексеевна оно!Ульяна еще из этой оперы)
Я 2-го подавалась - никто не пропустил, везде стояла, на все 3 часа ушло. а 6-го малого подавала - сама просилась без очереди - мужики пропустили, а две дамы отказались, одна на работу ооочень спешила, а вторая в туалет наверное:laugh:Маха, ну там в тени прячется мужчина в форме (я даже не смогла его рассмотреть, поплыла слегка на жаре), вот он может провести к окошкам без очереди.
Мои тоже, ну и слава богу:laugh: Я предпочитаю их сама навещать, когда "соскучусь"))моя свекровь и свекр к нам вообще ни ногой
все время приглашаю, когда к ним приезжаем. мало того, в телефонном разговоре приглашаю.а вы сами в гости пробовали пригласить? может они там тоже обижаются что не приглашаете внучку повидать, такого не может быть?
ох ты блин! я бы такого не выдержала. А гостей и родственников люблю у себя дома)))А так у нас гости вечно на несколько дней оседают с ночлегом, завтраками-бедами и ужинами и т.д..... а свекровь вообще любит на недельку погостить...