Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Последний день работы перед отпуском, не верится. 9 лет здесь. Работать - именно работать - в последний день очень тяжело, оказывается :derisive: В понедельник утром принесу тортики и все, гуд бай.
Малюня, миленько получилось :) Но живота теперь не видно :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у мну сегодня так весело))))))

Неожиданно решили заехать гости - двоюродный брат с семьей. Хорошо, что предупредили за несколько часов)))))))))))
Дома - развал, есть нечего. Уборка на повышенных скростях с двумя шилопопистыми детьми в жарищу - развеселое приключение :)))

Aurora

Active member
ой, у вас смотрю интересно, дебаты какие-то
а мы свалили в колодищи еще в среду, так шо я вдали от цивилизации. сегодня у меня узи было, так на минутку заскочила. у нас всё нормуль, девочка небольшая, 1745, голова оч низко, даже шейку проверяли внутренне, сказали, закрыта, но носить бандаж обязательно.
вчера подумала, что рожаю, как скрутило живот, глаза на лоб полезли, оказываеццо свекровь траванула всё семейство кабачковыми оладьями, всех пронесло по очереди:))) зато вспомнила, как это - схватки, и поняла что нифига не помню про дыхание во время их))

девочки, кто писал мне в личку насчёт таблички, мне очень стыдно, но на выходных всех внесу:)

всё, пошла есть роллтон и лечить свой пульпит в стопиццотый раз)) без меня не рожайте!

Kosharrr

энергичная кошка
Девулечки, приветик, соскучилась я))) так что снова с вами!!! читала с тлф, пока провели интернеты и прочие вайфаи.

квартирка наша новенькая супер, все довольны и без проблем. Муж бухтел ровно сутки, потом очень вовремя заболел, взял больничный, все упаковал, я только машину нанимала и немного помогала, и даже распаковал. Уютненько и просторненько.
Я попала на халявный фотосетик к нейкому именитому фотографу, скоро хвастану фотками животика )))
про всякие ЖК: я расслаблена как никада, от кресла отказалась...так я там ни разу и не была, кроме больнички, анализы гуд, гемоглобин 124, уломали меня сдать мазки (их тож не сдавала, кроме тогда в больничке). КТГ записали первый раз, вспомнила эт волшебный звук.

А вообще как-то все счастливо и волшебно, свекровь почти на неделю забрала детку на дачу, мы в отрыве с мужем, сгоняла с друзьями с палатками на купания, думала, что будет хуже с животом спать, ан нет, свежий воздух лучше чем бетон городской.

Под ваши упоминания засела с вязанием, буду старшей вязать к осени красоту и малышке хочу пледик, чтоб на память о беремчатом состоянии остался. Воооооооооооот

Aurora,эт тебя так срутило??????капец. не боялась родить не в туда? )))

Sunnyspice,Дуняшка оч миленько и стильно ) и много вариантов можно придумать для ласковостей. Катюша )) оч хорошо, оч люблю свое имя и девочек с ним

Малюня,красотко!!!!!!

scorpio27

New member
скорпио, вопрос не именно к тебе, а ко всем обсуждающим
но я все равно отвечу)) нет, конечно. Понятно, что все очень относительно и индивидуально)))) и вообще факторов, влияющих на характер- море.... для меня знаки зодиака как развлекалочка,языком почесать ))))

Малюня, я тебя не узнаю в этой аве.
пугаюсь
:) решила похвастаться крупным планом )))

да уж...моя свекровь и свекр к нам вообще ни ногой. с апреля месяца не были. живут в минске в центре. легко можно добраться на метро. не понимаю я такого...
а я вот, если чэсна, так не люблю, когда ко мне родственники приезжают....:blush1:
мы с мужем в Минске одни, поэтому, если кто в Минск или через Минск едут, все к нам.... может, если б зашли в гости, посидели и ушли, то и нормально. А так у нас гости вечно на несколько дней оседают с ночлегом, завтраками-бедами и ужинами и т.д..... а свекровь вообще любит на недельку погостить...и внимание к себе любит, хоть и хорошая женщина по-сути...

Sunnyspice

New member
Sunnyspice,Дуняшка оч миленько и стильно ) и много вариантов можно придумать для ласковостей.
Вот и я так думаю, спасибо за поддержку))) Екатерина мне тоже нравится. А вообще, похвастаюсь: у нас фамилия красивая, Дубровская, так что сочетание есть, так сказать))

У моей младшей гетерохромия глаз, прикиньте, только недавно заметила.
Стало более заметно, что-ли. Один глазик серый, а второй зеленым становится, ей идет и не портит. Но вот я думаю, загоняться или нет, к окулисту сводить все-таки стоит, как думаете?

Kosharrr

энергичная кошка
если кто в Минск или через Минск едут, все к нам...
тада да, я в таких случаях выматываюсь жутко и всегда худею, бо как веник...и забываю кормить себя ))

О, про дев мужчин!!!! у меня муж - я считаю супервариант, хозяйственный семейный, делает все от и до, только я не могу видеть как он моет посуду(слишком тщательно и медленно), поэтому ухожу в такие моменты с кухни))И он у меня как раз наш вариант: дева-змея...племянник у меня такой ожидается, так невестка все расспрашивала каково оно
Мне сумасшедшей водолейке, которой может стукнуть в голову все что угодно, очень хорошо иметь такого мужа )) так что я за. А вот то, что у меня ожидается скорпионистая девица - боюся, бо все знакомые в таком сочетании были......мммммм, ну очень своеобразны

не водить, не загоняться, а наслаждаться эксклюзивом)))))

к фамилии еще даже лучше подходит! тем более это не Сюзанна или еще какая странность, вполне даже нашенское имя. Вот почему-то обилие Варвар никого не смущает...для меня Евдокия по ощущениям близка этой области имен... Авдотья еще )))

Sunnyspice

New member
сумасшедшей водолейке, которой может стукнуть в голову все что угодно
Аааа, у меня младшая такая, к ней невозможно привыкнуть, каждую минуту разная, то смеется, то плачет, то огрызается, то жалеется. Обожаю ее, да еще и глаза разные теперь будут, гроза, а не девка!)))

scorpio27

New member
тада да, я в таких случаях выматываюсь жутко и всегда худею, бо как веник...и забываю кормить себя ))
именно так все и происходит))) я уже всех предупредила аккуратно, что "посмотреть на малыша" приезжать не раньше весны)) а так пока все по скайпу))) злая я)))

А вот то, что у меня ожидается скорпионистая девица - боюся, бо все знакомые в таком сочетании были......мммммм, ну очень своеобразны
есть такое)) любим мы ужалить, да по-больнее.... но по себе могу сказать, что негативные стороны можно сгладить воспитанием и самоконтролем. Я вот уже научилась держать свой язык под контролем, хотя и бываю резковата иногда. ляпну, а потом жалею)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Не уверена только что к этому число я счастливая буду..замученная так точно..)))))

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПУЗ-ПАРАДЕ 2013 – ЭТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОЙ В МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЕКТА!

mur&kur

Member
Да и нужен ли вообще он,детсад этот сейчас нам?
У кого какие мысли на сей счет?

Мы сходили, еще весной - с конца марта до конца мая. В итоге старшая болела - сопли, кашель, и проходит, а у младшей после кашля 2 воспаления легких - в апреле и в мае. Решила, что до следующей осени никто в сад не идет.

claire 77

неистребимая оптимистка
Мне сумасшедшей водолейке, которой может стукнуть в голову все что угодно,

Мы с мужем вдвоем водолеи, как наш сын-рыба с нами уживается, ваще не понимаю.....Мой муж так хоть лошадь, ну хоть какая-то стабильность, а я так еще и дракон, ваще мрак, так что змею очень приветствую и хотела бы весы, но дева наверное тоже сгодится (судя по вашим отзывам, а то я знаю только одного мужика-деву, не нра....). :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ээхх, хотела малышку назвать Евдокия, маленькая Дуняша, так муж закидал помидорами и долго плевался, не судьба...
красивое имя...Мне вообще нравятся такого плана имена...эпохи наших бабушек..Ульяна еще из этой оперы)
Но вот я думаю, загоняться или нет,
однозначно нет :)))

Sunnyspice

New member
Спасибо, девчонки, успокоили и насчет имени, и насчет гетерохромии)))

Да и нужен ли вообще он,детсад этот сейчас нам?
У кого какие мысли на сей счет?

мои погодки, так я не водила старшую, был такой опыт изначально, так переболели всеми гнойными болячками одновременно, и потом абструктивным бронхитом, жуть, поэтому сидели дома. Плюс к тому, не хотела, чтобы старшая думала, что от нее избавились.

Ульяна еще из этой оперы)
тоже нра. Но Ульяна Алексеевна как-то слащаво выходит, а Евдокия Алексеевна оно!

Masha4ever

New member
Маха, ну там в тени прячется мужчина в форме (я даже не смогла его рассмотреть, поплыла слегка на жаре), вот он может провести к окошкам без очереди.
Я 2-го подавалась - никто не пропустил, везде стояла, на все 3 часа ушло. а 6-го малого подавала - сама просилась без очереди - мужики пропустили, а две дамы отказались, одна на работу ооочень спешила, а вторая в туалет наверное:laugh:
моя свекровь и свекр к нам вообще ни ногой
Мои тоже, ну и слава богу:laugh: Я предпочитаю их сама навещать, когда "соскучусь"))

claire 77

неистребимая оптимистка
Записала старшего к ортопеду в Микошу, вроде 130 000 за консультацию и Нарышкину вроде хвалят, вот 22 пойдем, о-о-очень попросила Степку не подводить старшего брата и не устраивать цыганочку с выходом (в смысле чтоб опять на сохранение не попали....).

miss_fluffy

разведываю
а вы сами в гости пробовали пригласить? может они там тоже обижаются что не приглашаете внучку повидать, такого не может быть?
все время приглашаю, когда к ним приезжаем. мало того, в телефонном разговоре приглашаю.

Kosharrr, очень за тебя рада! Все так позитивненько!

Aurora, слава Богу, что все обошлось, отравление это серьезно.

А так у нас гости вечно на несколько дней оседают с ночлегом, завтраками-бедами и ужинами и т.д..... а свекровь вообще любит на недельку погостить...
ох ты блин! я бы такого не выдержала. А гостей и родственников люблю у себя дома)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху