Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member

miss_fluffy

разведываю
олянюша, vivasan Швейцария

Martinika_09, опупеть.всего лишь 16 баксов..а кто производитель?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Тивашка, Ира, тебе заказ с Икеи пришел???
не,не пришёл,а тебе?

Была на УЗИ у Лекаря:38 недель нам,мальчик уже 3300(дочка в 40 нед с таким весом родилась)...чувствую,что не рожу раньше 29 августа((((
про УЗИ: три раза была у одного и того же доктора...так вот разница видна, "бесплатно" или "платно" делаешь,даже у неё...и не только дело в фотках или диске(((хотя,я не удивлена,но очень не понимаю нашу медицину((( хоть и сама в ней "варюсь"

Fakerina

New member
и сайт такой интересный.
сайт мне нравится. я там и для беременных одежду покупала и обувь себе брала летнюю. удобно - привезли домой, померил - что не подошло забирают обратно, подошло - покупаешь. скидки часто бывают. и в день рожденья вот прислали письмо с кодом для скидки в 20% . вот и присматриваю что-нибудь малышке...

miss_fluffy

разведываю
не,не пришёл,а тебе?
так и мне нет. я позвонила им, сказали продублировать в личку.

мальчик уже 3300
так нормалек! хороший мальчишка! ну даже если 3 700 )) что маловероятно, то нормуль! не переживай! я вот тоже жду узи...боюсь че та за вес детя...

у меня тоже вивасан.
скока твой стоит? и сколько капсул?

tivashka

я позвонила им, сказали продублировать в личку.
ай,я с ней больше связываться не хочу((((буду искать кого другого...я с ней долго переписывалась,там с доставкой проблемы....пошла она...

miss_fluffy

разведываю
ай,я с ней больше связываться не хочу((((буду искать кого другого...я с ней долго переписывалась,там с доставкой проблемы....пошла она...
НИЧЕ СЕ..мне в первый раз все быстро доставили. никаки траблов не было.

tivashka

мне в первый раз все быстро доставили. никаки траблов не было.
как мне написали,до осени они не доставляют в город,всё в Ратомке забирать самим,а щас вообще молчит...

Fakerina

New member
Я вот смотрю на эти комбезики,интересно они для зимы подойдут?

в одеялко еще какое укутать видимо придется. так мне кажется даже удобнее: если вот в машине куда отвезти, до машины донести можно комбез+одеялко, а в машине одеялко снять...

NaSo4ek

Member
tivashka, с узишкой, и вес у парня замечательный.

...боюсь че та за вес ...

Вот и я за вес переживаю, мой по УЗИ в 33 недели был на 35. Теперь уговариваю, что бы не торопился дальше вес набирать, родимся - наверстаем)))

miss_fluffy

разведываю
,а щас вообще молчит...
молчать то молчит, но даты доставки периодически меняются.

мой 60 капсул, 160 тыщ
а че мой стоит 213 000 за 60....блина..

а ты в прошлый раз пила его?
ага

вот и я этим же занимаюсь.

Martinika_09

New member
олянюша, vivasan Швейцария

Martinika_09, опупеть.всего лишь 16 баксов..а кто производитель?

Производитель маde in USA но вообще этот сайт позиционируется как магазин натуральной косметики, Бадов, гомеопатических и т.д. вот здесь можно почитать про него подробней http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=267568

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху