Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Ой, девчонки!!! Многим уже так скоро..... Как посмотрела на линеечки.... Здорово!!!

отстояла в мазе очередь человек 20
тоже сегодня была в АП Чему оч удивилась- мужчина один подошел из начала очереди и предложил стать перед ним!!! Бывают же!!!

Кста, кому мот надо- есть дэми комбезы за 300 тыщ. Весьма приличные, беленькие, голубые и розовые. Вчера была на старовиленском , так к беленькому была шапочка с варежками, сегодня в АП не наблюдала.

Kalimera, добро пожаловать!!!

Олень

New member
Эй, девочки, это что вас всех прихватило? Погода вроде хорошая (но я не в Минске), не жарко, вкусностей еще много! Останусь я тут совсем одна, да? Ну рано или поздно останусь, но еще рано!
Может и мне нужен демикомбез? На весну...

Kalimera

New member
девочки, а у меня ребус про областной роддом. никто не может дать однозначного ответа, и гугл не помогает. может где-то кто-то сталкивался с похожей ситуацией: прописка брестской области, а проживаю в минском районе (без регистрации естессна). на учете стою в 1 пк города минска (по месту прописки мужа), так вот гины и зава тамошние говорят, что по новым приказам и инструкциям скорее всего не возьмут меня в городской роддом (в 2008 они к 1-му относились, а я не говорила, что не живу в городе, а теперь к 3-му), что скорее всего в областной. сейчас же даже в обменку сразу вписали место жительства - минский р-н.
зава ждановичской амбулатории, она же педиатр дочки по месту жительства, не в курсе этих инструкций на столько, чтобы вселить в меня уверенность по этому вопросу. стать к ним на учет не предлагала, т.к. неудобно на ктг ездить и анализы всякие сдавать в областной. но может есть смысл??? тогда с какой недели?

claire 77

неистребимая оптимистка
Дамы, позвольте к вам присоединиться!
Меня зовут Лена, беременность вторая - 32 недели. :preg: уже есть лапочка-дочка, которой через месяц 5 лет.

добро пожаловать!!!
сделали сегодня узи. левая маточная аорта коэфициент выше нормы (сказали из-за того что повышается давление), все остальное норм. деть 1540гр. шов на матке по всей длине бллее 4 мм, сказали хороший.

Kalimera

New member
сделали сегодня узи. левая маточная аорта коэфициент выше нормы (сказали из-за того что повышается давление), все остальное норм. деть 1540гр. шов на матке по всей длине бллее 4 мм, сказали хороший.

отличные новости! пусть и дольше все будет хорошо!

Lonna

New member
Девочки, вот я вылажу из подполья) все дела переделала) жду старта) нам 35 недель. Тоже беременность тяжелая, то камень в почке шел, то давление, то на отдых с малым слетали)
Сейчас вообще спать не могу, руки отлеживаю, то малыш пинается, я его поддавливаю ночью) то почему-то бедра болят, хотя беременность вторая, с первым ничего не болело.Поставила кровать, все перестирала, погладила,сложила в комод, коляска наготове) короче жду старта))))) я согласна еще на 2 недели, а потом пусть вынимают как хотят))
Я бы лучше за кого-нибудь родила если бы кто за меня поносил 9 мес))))

varva

Active member
разбавлю вашу занудскую вечеринку:))) Мне нравится быть беременной. Я бы ещё пару месяцев так походила :)))

что скорее всего в областной
ну так и отлично. отличный роддом ведь.

Ну а я сшила постельное бельишко, слинг, пледик довязываю. Осталось вещички детские перестирать и в комод уложить.

NaSo4ek

Member
Kalimera, Lonna, привет!

А всем кто сильно рано рожать собрался напоминаю - у нас осенние детки! Дружно ждем сентября:)))

Kalimera

New member
ну так и отлично. отличный роддом ведь.

Ну а я сшила постельное бельишко, слинг, пледик довязываю. Осталось вещички детские перестирать и в комод уложить.

ну так да! отличный! я и хотела бы в него попасть. если б кто точно сказал, что мне туда и никуда больше :)

и мне беременной быть нравится в этот раз :). пледик на днях довязала, а вещички только на первые 3 месяца перестирала и в комод разложила буквально вчера.
постельное осталось от дочи мазеркеевское. но я сейчас засматриваюсь в магазинах на комплекты Perina, бел.производства. такие красивые мимими. но доча в кроватке не спала, а будет ли сынишка спать - неизвестно...

Элеонор

New member
а меня что-то не хочет отпускать ((, живот каменеет как-то часто ((.

claire 77,отличные новости, пусть все будет хорошо!!!

sweetkiss

New member
разбавлю вашу занудскую вечеринку Мне нравится быть беременной. Я бы ещё пару месяцев так походила
я с тобой на пару :)))

Kalimera,добро пожаловать!
claire 77,рада, что у вас с малышом все хорошо!

Lonna

New member
Kalimera, Lonna, привет!

А всем кто сильно рано рожать собрался напоминаю - у нас осенние детки! Дружно ждем сентября:)))

ладно) согласна на 1-е сентября) хотя нет, число на 5-е можно)

кстати, есть целая пачка релифа, там одна-две максимум нужно будет. кому нужно пишите.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kalimera, Lonna, вливайтесь, девочки)

Кто довязал, похвастайтесь, плиз, пледиками! Заразите меня, а то все собраться не могу :)

Смотрю многие уже рожать хотят, а я вот как обычно, думаю, до 41 недель, а то и больше сидеть будем)))))

Муж привез много-много груш. Больших и очень ароматных. ПОчему раньше не любила такую вкуснятину :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху