Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и мне чернослив никак не помогает(((
а мне кажется, что именно он и спасал))
все хорошо было уже на второй день после родов, простите за подробности))
но я много его ела. :huh:

девочки, у вас пригоовления полным ходом. а у меня вообще непонятно что.
Хотя и срок гораздо меньше, но все равно меня временами накрывает легкая паника)))

Вчера кофточку получила, точнее логслив для беременных. и у меня ощущение, что он меня полнит :laugh:

олянюша

New member
AnnetaTix, у меня ощущения,что все что не носишь все полнит:):)ну енто ведь ненадолго и все беремешки такие милые:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, у меня ощущения,что все что не носишь все полнит:)
неа. не все)))
у меня сча блузочка летняя - стройнит)
Платье вязаное сестра передала - тоже все компактненько))))))

А эту коХтачку одела - полнит и все))))))))

varva

Active member

олянюша

New member
Девочки,сори за вопрос,но вчера после осмотра начались какие-то мазилки непонятные,вроде ночью прекратились,а сейчас глянула-опять,но чуть-чуть(((( что енто может быть?пробка?но как-то не сильно похоже((((

Sunnyspice

New member
Всем приветики!
Девчоночки, какие вы молодцы, все дружненькр засобирались, а я не в одном глазу)))
По поводу кремика, открыла для себя классненький кремик, дешевенький и ооочень эффективный. В голубеньком алюминиевом тюбике с лисичкой, вот! Бепантен тоже очень помогал, но он быстро впитывается, а моя младшая какала как птичка по чуть-чуть, и опрелости не могли зажить, хотя подмывала ее каждый раз. Так вот этот кремик нас спас, офигенная вещь! есть еще из этой оперы кремик"Я сам", но он попроще немного.

А я сегодня на мора поеду, зароюсь с пузом в песок, и буду валяццо))
Вчера мужа отправила на машине, а сама с мелкими поеду на поезде, с комфортом)))

scorpio27

New member
Сейчас я думаю все можно покупать по необходимости.Покупала себе некоторые вещи на роды-выпал глаз от того,что пары беременные покупают в детских магазах-по списку столько всякой ерунды,что просто капец.Миллион каких то кремов,соски,цепочки для этих сосок,бутылки.......Половиной потом всего этого не пользуешься.
Нету сейчас дефицита-пошел и купил,или заказал и привезли.
это да, я поэтому и хочу по минимуму купить основное. Все таки если к вечеру или ночью чего заболит, что бы не терять времени.

но кое-что лучше сразу в роддом с собой взять.
+1
так, значит свечки для себя глицериновые или Релиф. Мазь Бипантел. Остальное позже, если надо будет...

я бы так твой список отредактировала
редактируй, конечно. Для этого и написала. По поводу градусника не совсем согласна. Правильно varva написала, что надо чуть дольше держать. Остальное учту, спасибо.

NastЁna

самая счастливая мамаша
А у нас с животиками были очень большие проблемы в РД..ночь, педиатр сказала у них ничего нет..справляйтесь сами, а сын на груди висит нервничает, успокоиться не может, а потом молоком лишним тошнит..В общем если бы муж в 3 часа ночи не привез эспумизан не знаю как бы мы мучались там еще..

Ну и свечи релиф и облепиха мне помогли..никаких кремов против трещин и опрелостей не брали..но думаю если бы пригодились муж подвез бы. Зачем лишнее тягать с собой.

А я сегодня на мора поеду, зароюсь с пузом в песок, и буду валяццо))
круто тебе..я тоже жутко хочу а море((( отдохни там за нас всех..

scorpio27

New member
По- поводу черносливчика, мне помогал до беременности, а вот сейчас как-то не очень... организм привык что-ли))

miss_fluffy

разведываю
не стукнется он никак серьезно, честное слово
стукнется и еще как)) моя периодически всаживалась головой с таким грохотом, так что если бы не было бампера - синяки и шишки не сходили бы с головешки. Это начиная с 4 месяцев, когда подползать научилась и по сей день.
мне кажется уютнее как то спится тогда.
во и мне так кажется. уютнее и приятнее

фурацилин в таблетках
зачем? если нужен будет толучше фурацилин жидкий. а вообще заранее я не покупала.

что-то (что?)жаропонижающее для малыша
нафиг.сейчас стока аптек ночных.отправишь мужа купит. зачем заранее пророчить ребзю болячки всякие.

не советовала бы. прочти протипоказания.вот облепиху вставляла сама.израсходовала полную упаковку.

свечки Биссакодил
а что за они? мы когда в роддоме были зава советовала что то только натуральное, на травах, без химии слабительное.

scorpio27, с хорошим узи!!!!

черносливчика
мне помогала свекла вареная с раст.маслом.

Sunnyspice

New member
Зачем лишнее тягать с собой.
+1
круто тебе..я тоже жутко хочу а море((( отдохни там за нас всех..
ага, буду стараться, спасибо))
Вот только думаю сходить страховку сделать, на всякий... вроде в белгосстрахе можно.

NastЁna

самая счастливая мамаша
эспумизан имеет накопительный эффект. он после одного раза не действует
не-знаю..у нас за 15 мин все колики снял..да и после выписки несколько раз болел животик такой же эффект..

Вот только думаю сходить страховку сделать, на всякий... вроде в белгосстрахе можно.
хорошая идея.. :)

varva

Active member
натуральное, на травах, без химии слабительное.

никогда не слышала о свечах на травах... глицериновые вполне натуральны, но не на травах.

не-знаю..у нас за 15 мин все колики снял.
может, действительно, дело в воде?...

Aurora

Active member
-вата, перекись водорода, зеленка
-термометр электронный
-соплеотсос (какой?), маленькая клизмочка, пару пипеток+ Салин или Аквамарис
-фурацилин в таблетках (если нужно будет для глазиков)
-мазь (или крем?) Бипантен (или Пурелан?)
-что-то (что?)жаропонижающее для малыша
-что-то от коликов
-себе слабительные свечки Биссакодил (+ облепиховые)
и еще прочитала, что можно для профилактики геморроя (есть предпосылки) до родов повставлять свечи Релиф. Кто-то пробовал?
-соплеотсос канпол у меня, мне нра
-фурацилин не покупала бы, так можно вообще леков на все случаи жизни накупить))
-уже ответили, пурелан для сосков (я буду брать), бепантен универсальный, но говорят, что от трещин лучше первый. меня больше волнуют мои сиси, чем пися ребзя, вот такая вот я ехидна))
для писи хорошо помогал нам крем бюбхен под подгуз, а в запущенных случаях драполен. крем с лисичкой тож хвалю. в любом случае, всякие опрелости обычно начинаются далеко не в роддоме, тем более мы осенние.
-жаропонижающее ибупрофен или парацетамол
-релиф до родов надо попробовать)) тока как узнать когда роды, не месяц же его вставлять:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
не-знаю..у нас за 15 мин все колики снял..да и после выписки несколько раз болел животик такой же эффект..
плацебо)
мама дала - сама успокоилась, дитенок успокоился

Мне как-то статья про колики у малышей интересая попалась, сейчас не найду наверно.
Вообщем, пока в голове у меня не переосмыслилось, после нее, до тех пор у нас были мучения: 2- 3 кошмарных недели.
Мамин настрой не сравнится ни с какими каплями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху