Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
давайте не будем затрагивать тему мозгов и грамоты для тех кто ДЕЛАЕТ прививки и ХОДИТ к врачам )
Справедливости ради тему следования моде и пращурских методов тоже предлагаю не затрагивать.

claire 77

неистребимая оптимистка
2 РД закрывается на мойку ориентировочно 5-7 ноября, но сроки могут быть сдвинуты из-за сторонних причин, например какой-то рд закроется внепланово.

sweetkiss

New member
claire 77 как ваши дела?
мы вчера ходили на узи - весим уже 2700, длинноногий мальчик, пдр сдвинулся на 19 сентября :prankster:

я вчера на ночь арбуза наелась :)))
сегодня муж меня называет мишка гамми :)))
похожа)
Г. вчера по поводу моих отеков сказала что типа ниче со мной не сделаешь - давление и анализы норм, а отеки никуда не уходят., как говорится , после родов все пройдет)))

varva

Active member
а у меня всё утро живот тянет как при М....чё та я очкую. Пойду перестираю пелёнки.

Маха

Active member
я вчера на ночь арбуза наелась
сегодня муж меня называет мишка гамми
похожа)
у меня наоборот - если арбуза не поела - с утра как будто пчелы покусали
varva, у меня тоже сегодня с утра ноет, но надо недельки 2 еще походить

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Alsie, то, что ты описываешь было у меня со старшим. Он совсем не отпускал меня, все время висел, я даже покушать в течении дня не могла, совсем. Грудь выпускал - и в крик. И у нас такое далеко не две недели было.
Просто ребенку нужна была мама все время рядышком и стоит воспринимать это как норму. Успокаивался дитеночек так. :)
А вот у дочки совсем другое поведение - она с рождения кушала недолго, выталкивала грудь и спала.

Малюня

New member
Блин,малой разбил стакан,я его выбросила в мусорный пакет и пошла его в мусоропровод спустить.И забыла,что там стакан и так сильно ладонь правую располосовала в двух местах,ужас(((
Сижу теперь как инвалид,даже не повяжешь(((((((((

varva

Active member
ре висел на груди,на обеих,я с ним на руках ела-спала-ходила в туалет-.
то же самое было и у меня, хотя молока у меня было на троих - хоть залейся. Так что это не от количества зависит, а от ребёнкиных переживаний каких-то, наверное.

а я получила кормительные одёжки с польского allegro. 2 футболки, одна с длинным рукавом другая с коротким, и байку. Всё оч. понравилось и главное по размеру подошло. ГРУДЬ моя влезла и даже пуз. В майках ещё в районе пуза по бокам на резинку в швах присборено - хорошо будет жиры послеродовые в складках прятать :))) Состав хороший - хлопок и 5% эластана.

и так сильно ладонь правую располосовала в двух местах,ужас(((
надеюсь, не так сильно, чтобы зашивать нужно было???

varva

Active member
а когда зашивать надо?Если кровь не останавливается?
угу. или порез очень глубокий. или недайбог конечность плохо функционирует.

varva, у меня тоже сегодня с утра ноет, но надо недельки 2 еще походить
смущает то, что в прошлую Б. такого не бывало со мной. Так что не знаю, что и думать. Заметила ещё, что живот иногда каменеть стал, но я это ощущаю как тяжесть в животе, а на ощупь он твёрдый, но быстро проходит. Мне до 1 сентября нельзя рожать:)))

Малюня

New member
смущает то, что в прошлую Б. такого не бывало со мной
у меня такое каждую Б))))))

живот иногда каменеть стал, но я это ощущаю как тяжесть в животе, а на ощупь он твёрдый, но быстро проходит.
это треники,не родишь,не переживай)

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, с узишкой! клево!

Просто ребенку нужна была мама все время рядышком и стоит воспринимать это как норму.
+10000. при чем тут еда)) маман нужна была)) у нас также было. по 6.-7 часов на моей груди висла, а муж в это время меня кормил в лежачем положении) и раз дала смесь, ре проспал 4 часа подряд. но больше такого не устраивала.кормила грудью до 1,6лет.

ох, Малюня, я так раз банку консервную пододвигала в мусорке и она располосовала мне палец до кости. ниче не шила..но на пальц не та чувствительность уже совсем..мот покажись в больницу скорой помощи.

Martinika_09

New member
то же самое было и у меня, хотя молока у меня было на троих - хоть залейся. Так что это не от количества зависит, а от ребёнкиных переживаний каких-то, наверное.

а я получила кормительные одёжки с польского allegro. 2 футболки, одна с длинным рукавом другая с коротким, и байку. Всё оч. понравилось и главное по размеру подошло. ГРУДЬ моя влезла и даже пуз. В майках ещё в районе пуза по бокам на резинку в швах присборено - хорошо будет жиры послеродовые в складках прятать :))) Состав хороший - хлопок и 5% эластана.

надеюсь, не так сильно, чтобы зашивать нужно было???

Ой, пожалуйста дайте ссылку на allegro.pl где такая одежда продаётся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху