Справедливости ради тему следования моде и пращурских методов тоже предлагаю не затрагивать.давайте не будем затрагивать тему мозгов и грамоты для тех кто ДЕЛАЕТ прививки и ХОДИТ к врачам )
Справедливости ради тему следования моде и пращурских методов тоже предлагаю не затрагивать.давайте не будем затрагивать тему мозгов и грамоты для тех кто ДЕЛАЕТ прививки и ХОДИТ к врачам )
Справедливости ради тему следования моде и пращурских методов тоже предлагаю не затрагивать.
у меня наоборот - если арбуза не поела - с утра как будто пчелы покусалия вчера на ночь арбуза наелась
сегодня муж меня называет мишка гамми
похожа)
:dance: пускай бы так и было, надо успеть отстреляться в октябре2 РД закрывается на мойку ориентировочно 5-7 ноября
то же самое было и у меня, хотя молока у меня было на троих - хоть залейся. Так что это не от количества зависит, а от ребёнкиных переживаний каких-то, наверное.ре висел на груди,на обеих,я с ним на руках ела-спала-ходила в туалет-.
надеюсь, не так сильно, чтобы зашивать нужно было???и так сильно ладонь правую располосовала в двух местах,ужас(((
фик его знает,забинтовала поканадеюсь, не так сильно, чтобы зашивать нужно было???
угу. или порез очень глубокий. или недайбог конечность плохо функционирует.а когда зашивать надо?Если кровь не останавливается?
смущает то, что в прошлую Б. такого не бывало со мной. Так что не знаю, что и думать. Заметила ещё, что живот иногда каменеть стал, но я это ощущаю как тяжесть в животе, а на ощупь он твёрдый, но быстро проходит. Мне до 1 сентября нельзя рожатьvarva, у меня тоже сегодня с утра ноет, но надо недельки 2 еще походить
у меня такое каждую Б))))))смущает то, что в прошлую Б. такого не бывало со мной
это треники,не родишь,не переживай)живот иногда каменеть стал, но я это ощущаю как тяжесть в животе, а на ощупь он твёрдый, но быстро проходит.
+10000. при чем тут еда)) маман нужна была)) у нас также было. по 6.-7 часов на моей груди висла, а муж в это время меня кормил в лежачем положении) и раз дала смесь, ре проспал 4 часа подряд. но больше такого не устраивала.кормила грудью до 1,6лет.Просто ребенку нужна была мама все время рядышком и стоит воспринимать это как норму.
у меня такое каждую Б))))))
это треники,не родишь,не переживай)
Вроде все нормально.Сняла повязку и заклеила клеем.Чувствительность в норме.мот покажись в больницу скорой помощи
то же самое было и у меня, хотя молока у меня было на троих - хоть залейся. Так что это не от количества зависит, а от ребёнкиных переживаний каких-то, наверное.
а я получила кормительные одёжки с польского allegro. 2 футболки, одна с длинным рукавом другая с коротким, и байку. Всё оч. понравилось и главное по размеру подошло. ГРУДЬ моя влезла и даже пуз. В майках ещё в районе пуза по бокам на резинку в швах присборено - хорошо будет жиры послеродовые в складках прятать)) Состав хороший - хлопок и 5% эластана.
надеюсь, не так сильно, чтобы зашивать нужно было???
в этом магазине http://allegro.pl/sklep/13484495_pentelka?category=78013&id=13484495Ой, пожалуйста дайте ссылку на allegro.pl где такая одежда продаётся?
Дада девочки помним что мы осенние и ждем все сентября)))Мне до 1 сентября нельзя рожать))