Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
так а какой результат вы хотите? я писала про то что , что она способствует смягчению шейки матки день ото дня))а вы все, что надумали с помощью нее рожать начать?? )))

смайлик не заметила? ))) не верю я ни в какой результат :) но интересно, что даже живот не напрягся ниразу, а во втором триместре обычно минутку после этого дела еще тонус был

да и брекстон хиксонов чет давненько не замечаю

AnnetaTix, хаха, сразу все в одной фотке? :))))

scorpio27

New member
Ну что, всех с новой темкой)))
Малюня, тебя сейчас так смешно читать вместе с подписью прямо вопрос-ответ))))))
ага) чтоб сразу лишних вопросов не задавали)))

только что прочитала что Вентворт Миллер гей
блин, это самый смазливый мужик которого я видела.
и как теперь вот с этой информацией видеть эротические сны с ним в главной роли???
ааааа....
:biggrin: пошла поглядела, хто это)))) не, к счастью, не мой типаж)))

sweetkiss

New member
Малюня, :blush1:ну вот нравицца он мне сильно))) мой типаж, темные волосы и светлые глаза, у меня муж тож из таких)))
жаль, такие гены пропадут))

Малюня

New member
sweetkiss,ну тебе они все равно не грозили,гены эти и чебурашки:)))
а представлять мужа надо,иначе-это уже к доктору или за разводом)))))))

miss_fluffy

разведываю
ну вот нравицца он мне сильно)))
а мне нра данила козловский в последнее время)))хот я ни разу с детства не фанатик кого то из знаменитостей))

а представлять мужа надо
так надо. но во сне не всегда ж муж в главной роли)))))))

Aurora

Active member
По просьбам желающих, вывесила список вещей в роддом в 1-ый пост. Кому важно, могу внести корректировки))

sweetkiss

New member
а мне нра данила козловский в последнее время)))хот я ни разу с детства не фанатик кого то из знаменитостей))
блин, погуглила фотки, у меня есть знакомый - его полная копия...просто как разлучили в детстве близнецов :)))

Aurora

Active member
ну и где пузы? бардак)))
надо было утром затевать, все б побежали фоткаться:)))

Arnika

Active member
О расскажите мне какие моменты в плане роддом вы хотите оговорить? У меня чувство, что я что то упускаю. В этот раз очень хочу максимально естественных родов. Ну собственно акушерка и врач тоже передавали, чтобы я приезжала уже ближе к этапу родзала. А еще словила себя на мысли что перестала бояться. Вспомнила, что реально больно было недолго, но даже тогда между схватками еще успевала пошутить и пообщаться. А уж в самом родзале была работа и такая эйфория, что реально захотелось повторить. У меня мама акушерка, сейчас правда уже не принимает роды. Но сегодня рассказывала про выписку, что идешь с работы, а там все встречают встречают. Я аж прослезилась. Я ей иногда реально завидую, пережить с таким количеством женщин лучшие моменты в их жизни. Это такой выплеск положительной энергии. Понимаю умом что это непредсказуемый процесс, но настраиваюсь на лучший вариант

Aurora

Active member
О расскажите мне какие моменты в плане роддом вы хотите оговорить?
ой, там в домашних родах недавно кто-то вывешивал список ненужных вмешательств и манипуляций. вот наверное, его избежать и хотят.
Малюня, а ты про то, что сама раскрытие смотрела, пошутила или серьёзно? а то ж я поверю, буду пытаться рассмотреть:)))

Martinika_09

New member
ой, там в домашних родах недавно кто-то вывешивал список ненужных вмешательств и манипуляций. вот наверное, его избежать и хотят.

Я вот только здесь читала первый пост про вмешательства. А был ещё список? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17106

А вот рабочая ссылка на мой животик, на семейство не хочет грузиться https://picasaweb.google.com/1024922...NnBg4q0sPDA6gE

Aurora

Active member
Я вот только здесь читала первый пост про вмешательства. А был ещё список?
я имела в виду вот этот (ну лично у меня в шестёрке многое не совпало):

Минусы областного РД. Понятно, что это лично для меня минусы, для кого-то это плюсы или кому-то это вообще без разницы. Родились при сравнении областного и ДР.
1. Вертикальные роды принимают далеко не все врачи, а только энтузиасты (я насчитала таких 2 на весь РД). Остальные или это не понимают, или не принимают, или просто банально лень. А кое-кто считает, что вертикальные роды вредны – приводят к детскому травматизму. Ну, и конечно, понятно, что рожать вертикально можно только в определенные часы, и когда врач не занят другой работой(например, административной, если он заведующий).
2. Частое влагалищное исследование (даже чаще, чем по новым протоколам).
3. Детей не прикладывают к груди в родзале (но исправно пишут в истории, что приложили в первые 30 мин).
4. Нет совместного пребывания сразу после родов (соответственно ребенка ждет дет. пост и смесь).
5. Толпы интернов и клинических ординаторов (студентов в июне уже нету) на одну роженицу. Проблема не столько в ординаторах и интернах, а в том как поставлен учебный процесс. Например, считается нормальным, чтобы проходящие мимо предродовой ординаторы (интерны) зашли и стали поучать женщину как ей вести себя на схватках, ругать что она все не так делает, что-то ей запрещать, что-то советовать. Притом, что советы зачастую очень неправильные и противоречивые (из учебников советских годов) или не соответствующие моменту, а так как своего опыта родов нету, то они даже не понимают, что за чушь они несут.
6. Врачи почему-то очень любят шить (даже самые маленькие разрывчики 1 ст).
7. Длительные (по часу, а если забудут, то и дольше КТГ). Можно только лежать.
8. Отношение к партнерским родам отрицательное (у Шмака – резко отрицательное, особенно если партнер мужчина).
9. Видеонаблюдение в предродовых(!) и родзалах.
10. Часто используют метод Кристеллера (Шмак сейчас не использует, а кое-кто использует в каждых родах). Т.е. женщина рожает, а доктор активно давит на живот.
11. Амниотомия(вскрытие вод) – рутинная обыденная вещь.
12. Быстрое перерезание пуповины.
13. Много молодых нерожавших врачей (им сложно понять психологию рожающей женщины).
14. Бытовое. Сломаны окна в предродовой и плохо работает душ.
15. Одноразовые прозрачные короткие ночнушки(в которых в жару, конечно, очень жарко). А свои почему-то нельзя. Нормальные дают редко.
16. Мужчины-рабочие, свободно ходящие по коридору мимо настежь открытых предродовых и родзалов (на территории ремонт).

А вот рабочая ссылка на мой животик, на семейство не хочет грузиться
ого, так это целый шедевр, а не животик!))

у меня живот очень смЕшны, низкий и острый))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху