Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Бэтти, я делала на закупы польскую себе, мужу и Яне. Как только рожу, сделаю паспорт малышу и буду пробовать зарегистрировать его, но тут загадывать не приходится, два последних месяца более менее реально зарегистрироваться самому, что будет позже - одному Богу известно, не буду загадывать. Пока не сделаем - будем малыша на маму мою оставлять.

miss_fluffy

разведываю

miss_fluffy

разведываю
пошла опять бы к ней?
да пошла бы. только заявила бы о своих желаниях,а не так,как в епрвый раз.оговорено ничего не было, т.к. я дурила, думала, что попрошу в процессе и так и будет,а не тут то было. Но я начну дома)) а там будет видно) захочется мне в роддом или нет))

Малюня

New member
да пошла бы. только заявила бы о своих желаниях,а не так,как в епрвый раз.оговорено ничего не было, т.к. я дурила, думала, что попрошу в процессе и так и будет,а не тут то было.
Ну я вот не оговаривала заранее,а в процессе-да
Поэтому думаю не в договоре дело было......

sweetkiss,спала,сплю и буду спать с ребенком.

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, я считаю, что это бредятина. Ре также можетумеретьи в своей собственной кроватке, при это будут ставить СВДС. Более того, считаю, чтоспя рядом с малышом мама может это предотвратить,услышав не ТО,дыхание младенца и обратив на это внимание. Дочка спала с первых дней с нами посредине. Никаким одеялом накрыта внезапно ни разу не была и придавлена тоже. Хотя у другихможетбытьпоразному.я просто очень чутко сплю,и контролирую. наверное только около года я могла впасть в спячку ночью,когда кормежки выматывали, а до этого я как часы. все помню все слышу и вижу.

спала,сплю и буду спать с ребенком.
ну ты бы хоть аргументировала, што ле))))))))))

sweetkiss, Катя, а вообще я считаю, что статья грамотно продуманный ход, совсемне в пользу мамы и ре,а ноборот,направлена на их разлуку....только подана очень замаскрировано, чтобы неопытные мамки бояться начали и отселять от себя ре. причин много..писать не буду...для меня печально. Прочти,как важно быть с ребенком первые месяцы вместе, много книг по этому поводу у достойных психологов, носить его на руках, кормить и контакт с ним,для уверенности его в дальнейшем,в себе,для взращивания сильной личности и прочее, но кому нужны сильные личности...нужны те, кем можно легко управлять.все замолкаю.

Малюня, помню, как ты уверенно написала мне: что буду рожат ья в итоге в роддоме))))) :))) так,вспомнилось на досуге...

varva

Active member
http://news.open.by/health/111294
что скажете, девочки?
пффф....когда старшего родила, наоборот писали, что спаньё в отдельной кроватке повышает риск СВДС :))) И кто, интересно, станет сувать малыша под своё одеяло? У нас он всегда у стеночки спал, накрытый своим одеялком. Короче, ко всему с умом надо подходить.

sweetkiss

New member
Полностью с вами всеми согласна.
Мне очень нравится , как эта проблема (совместный сон) у Сирсов описана. Очень советую почитать.

Как прочитала про Иру, что родила - сразу поняла что тоже уже хочу свое счастье на руках держать ...:wub: хотя до этого вроде даже не думала особо когда там уже роды-то?
только рано нам еще, подрасти нужно)))

sweetkiss

New member
эка ты ее обозвала))))
:)))
ну для очень многих это становится проблемой или дилеммой, короче не дает людям спокойно спать, во)
лично я сама, пока на курсы к Кате не сходила и Сирсов не почитала - была уверена, что мой ребенок будет спать ночью только в кроватке., поэтому не понаслышке знаю как все быстро может поменяться)

sweetkiss

New member
у меня вторые сутки поясницу тянет + живот ноет как при месячных...мне бы как Тивашке, в след. понедельник родить)))
а хто-та мне говорил в роддоме встретимся:acute:
я так рано не согласна))

miss_fluffy

разведываю
а хто-та мне говорил в роддоме встретимся
а вообще я просто так гооврю)) я своему детю сказала, чтобы рождался тогда и там и при таких обстоятельствах, при которых ему будет лучше. так что полностью полагаюсь на него))он у меня умничка)) чувствую с ним связь...не всегда правда..но много меня слышит))

ну а я в идеале хотела бы или 9 или 11

Последнее редактирование:

sweetkiss

New member
miss_fluffy,у тебя что-то с пробелом)
починила ноут-то свой?
ой, все забываю у Махи спросить - что с квартирой-то? в этой остались?

miss_fluffy

разведываю

Alsie

New member
слу,ну вот серьезно,как ты себе все это представляешь?

ребенок в руках,плацента в тебе,пуповина болтается,спускаешься на лифте,забираешься в скорую.А тут бац день, например-куча народу кругом.А надеть на себя что?Хз в какой момент плацента родится-руками придерживать всю дорогу чтоб не выпала или как?
А ребенка во что одеть когда он с пуповиной?В одеяло замотать?
И по итогу его все равно заберут на обследования всякие,женщине вероятно тоже весь этот экстрим по кайфу))))))
И как под рассчитать,чтобы скорая приехала в нужный момент?А то знаешь велика вероятность и профукать момент и справочку не дадут.

Не,ты знаешь,я такое вот и пробовать даже не хочу.Мне нужны спокойные роды для всех участников процесса-и меня,и ребенка,и мужа если получится ему быть на них.
Я нашла выход на 2ку,партнерские если удадутся,чтобы ребенок у папы был пока я сама не смогу за ним смотреть,а не на детском посту-ваще красота.Остальные моменты тоже будут оговариваться.
Не найду взаимопонимания с врачом-значит буду дома,хрен с ними с этими бумажками,пособираю побегаю.

А если тебе как-то договориться со скорой? Вызвать,когда уже всё в. процессе будет,с хорошим открытием,вызов-то фиксируется.... А приедет скорая-дать денег,чтобы дали нормально родить дома-а потом уже в рд ехать с малышом,и с дет местом в "
пакетике"))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху