Всем доброе утро
у меня эти дни давление повышенное. голова раскалывается :-(
У меня в последнее время сердце сильно колотится стало, померяла давление 110/55. К чему бы?
Aurora, доченька привыкнет и все хорошо будет. Моя первые недели ходила нормально, а потом поняла что это такое. Выбегала со слезами обниматься, а сейчас из сада не забрать, прихожу и сижу по часу пока она доиграет.
У нас прикол в садике был. Пришла дочку забирать,сижу жду когда она соберется. Девочка играет в куклы и говорит мальчику: "Арсений, давай ты будешь папой, а я мамой."

А Арсений заявляет: "Вот Стася уйдет, тогда я буду папой". У них с дочкой садовская любоФФ =) Вот бабник =)
По поводу кормления, у нас ночные кормления прекратились где-то с 1,5 мес., дочка спала в своей кроватке и не просыпалась ночью. Я загонялась по этому поводу, первое время, будила ее. Иногда был СС, но очень редко, кроватка стояла рядом, поэтому бегать не приходилось, мне было так спокойнее. Последнее кормление было в 12 ночи, а первое в 5 утра где-то, были ГВ.
У всех все индивидуально, поэтому каждый выбирает более оптимальный вариант для себя и своего ребеночка.