Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
сказали кто? или ты тоже в пролете?
у тебя навязчивая идея:))) честно, ну вот я не понимаю, почему человеку абсолютно не принципиально знать, есть ли ген.отклонения, но жизненно необходимо определить пол на 12-ой неделе. Откуда такая одержимость, у тебя ж не 3 девочки?))

я думаю, Малюня говорит не о генетическом узи.

miss_fluffy

разведываю
Aurora, не поверишь: простой человеческий интерес,скажем чуть больший чем у тебя) Я вот тогда имена придумываю)))

skygirl

Кошка
у меня тоже давление повышеное было в ту Б, кололи дебазол. да и вообще оно у меня случается периодически :) как поволнуюсь сильно может 150 верхнее быть :(

Aurora

Active member
простой человеческий интерес,скажем чуть больший чем у тебя)
да я что, мне лишь бы количество детей сказали, остальное меня уже мало волнует:)))

угу,я была в 4,5 недели.Сразу после теста,чтобы уж точно и наверняка
так я тебе скажу, еще есть надежда, у меня в первую Б. тоже не с 1-ого узи рассмотрели, а потом опа! и на второе сердцебиение наткнулись)) Это я просто на сохранении лежала и мне часто узи делали, а так бы и не узнала такой загадки природы:)

skygirl

Кошка
Девочки, такой вопрос, у меня уже 2й день дискомфорт внизу живота, то ли матка стала расти активнее, то ли тонус.. матку чувствую на ощупь пальца 2-3 выше лобка границу, вроде плотная, но не каменная как на гипертонус.. а тут вообще понятия у них нет как тонус. В первую Б меня сильно тонусило, на сохранение отправляли, так надеялась, что в эту все ок будет.. вот и не знаю, то ли это норм сейчас, то ли оно меня настигает) у кого-нибудь есть такие ощущения?

Последнее редактирование:

Малюня

New member
skygirl, ляг полежи и все пройдет)А то уже начинаешь тонус/не тонус.
Мне вот нра что у ваших нет такого понятия и ваще мало колупаются)

Aurora

Active member
skygirl, ляг полежи и все пройдет)
точно, самый лучший способ.
у меня иногда такое бывает, так я полежу, сразу всё проходит. Благо, муж пока дома и у меня сейчас халява полная. Вот тока есть много готовить))

skygirl

Кошка
так в том и дело, что нет времени полежать))) если уж точно опасно, то лягу конечно.. кстати таки тонус был, вечером легла и уже не чувствовала ничего, живот везде мягкий был

и ваще мало колупаются)
это точно, меня еще ниразу на кресле не смотрели (благо я за 3 месяца до этого сдала заранее, мне так и сказали, раз планируете, то нечего потом брать анализы, лучше ща) а в Минске помню как ни прием так все мазки и шейку проверяют..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
так в том и дело, что нет времени полежать))) если уж точно опасно, то лягу конечно.. кстати таки тонус был, вечером легла и уже не чувствовала ничего, живот везде мягкий был
если полежать нетути времени,в таких случаях-на ночь свечку папаверина зобомби...или нету такого?

Aurora

Active member
а в Минске помню как ни прием так все мазки и шейку проверяют..
меня лично только при постановке на учёт смотрели, перед больничным и ближе к родам. эх, какая у меня врач адекватная была, а сейчас не ведёт приём, т.к. зава, поставили новую какую-то.

tivashka

это точно, меня еще ниразу на кресле не смотрели (благо я за 3 месяца до этого сдала заранее, мне так и сказали, раз планируете, то нечего потом брать анализы, лучше ща)
так это же отлично!

я знаю,что в других странах,вообще нет такого понятия,как сохранять беременность в первом триместре,никто ничего не смотрит и не контролирует,выкидыш-значит организм не готов к вынашиванию....что-то,наверное,в этом есть.

о,мне недавно подруга рассказывала,как её сестра невзначай дома родила..смысл таков,первые роды у неё были долгие затяжные,вот она и не хотела на вторых 2 суток в больничке рожать-подольше дома планировала побыть...помыла себе пол в 37 нед.,начал тянуть живот,думает" процесс пошёл",занимается потиху хозяйством,собирается неспеша в родильню...тут отошли воды...начала торопиться,муж мельтешит под ногами..забегает в ванную....и...и муж только успевает около пола поймать ребза...скорая по телефону консультировала мужа что и как делать...приехала карета,погрузили на носилки и повезли пуповину разрезать...ни одной трещины и разрыва не было.

dother

New member
Меня мой врач смотрел только в первый раз и взял мазок. потом сказал, брать с собой пеленку только если есть проблемы.

tivashka

dother

New member
tivashka, Морозевич. Специфический человек. Назначенные лекарства надо писать самому, дает листик и ручку, но плюс в том, что хотя бы знаешь что там написано. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху