Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха,
Элеонор
, удачи вам девочки и легких родов!!!@@@@@@@@@

skygirl

Кошка
я сегодня хагисы распаковала свои и была приятно удивлена, что в верхней части полукруг вырезан, чтобы пупку не мешало заживать

claire 77

неистребимая оптимистка
Элеонор,
Маха, удачи, пусть будет все легко и быстро !!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Lonna

New member
ой девули, схватки пошли капец болючие, но с интервалом фигня, если лежу, то минут 8, если встаю - вообще пару минут, кажется таз треснет. Вот и когда в РД ехать? чтоб по-быстрому?Пойду старшего к бабушке собирать

Урааа!! Ждем! Легких родов!

я сегодня хагисы распаковала свои и была приятно удивлена, что в верхней части полукруг вырезан, чтобы пупку не мешало заживать

это я так поняла в штатовских памперсах чтоли. так как мне памперсы оттуда гоняют тоже заметила сей момент. тут не видела таких хаггисов

Маха

Active member
Аня81, claire 77, я еще пока не собираюсь - схваток то уже нетуть!:biggrin:

юла-ла

New member
Девчата, вы все брали большие пачки 1-ки?
я взяла маленькую на 33 шт.

если мама - то овца, если папа - то овчон,а если ребенок - овчонок)))
папа сама "крутой":crazy:

оеей, девчонки, начиталась вас с утра, чето разволновалась как будто сама рожаю. Хотя мне еще не скоро. Всем удачи на всякий случай@@@@@@@@

Последнее редактирование:

J07

Well-known member
Элеонор, удачи! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@.
Ой, девоньки, почитала вас и как-то мандраж начинается, хотя нам и далеко еще (ПДР 13 октября). Надо как-то начинать настраиваться уже - а то все казалось, что еще не скоро. :)

Малюня

New member
ой,с утра столько новостей

Элеонор,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люди,как можно на свхватках лежать?Это ж пипец ....

dother

New member
Элеонор, удачи. легких и быстрых родов. @@@@@@@@.

Малюня, а я наоборот не могла ходить, только лежать.

dother

New member
Малюня, это я сейчас уже понимаю, и в этот раз буду стараться ходить.
я решила раслабиться и вообще не думать о дате родов. как будет, так будет. 2 недели, так 2 недели. вечно беременных не бывает. :).
кстати, мое посещение больницы пошло на пользу мужу. заботливей, чтоли стал :)

Элеонор

New member
Девочки,всем спасибо за поддержку. Я родила стремительно дома,скорая не успела,мужпринял дочу. Завезли в 3 РД. Капец в общем. Малявка 3250 г и 52 см.от прививок отказалась.как отойду подробнее напишу. Мой муж-герой!

Lyubasha

New member
У кого процесс пошел - легких родов. Пусть все будет быстро и легко)))

Ой, девоньки, почитала вас и как-то мандраж начинается, хотя нам и далеко еще (ПДР 13 октября). Надо как-то начинать настраиваться уже - а то все казалось, что еще не скоро. :)
Мы тоже где-то в этом периоде ожидаем) По сравнениию с тем, сколько уже пройдено, осталось совсем чуточка.
Вот кстати назрел вопрос, кто собирается в конце сентября-начале октября, в чем будете ходить в РД. Отопление вряд ли включат так рано и в легком халатике будет холодно, а тащить домашний теплый халат тоже не хочется, да и громоздкий он.

Элеонор, поздравляю. Вы настоящие герои!!!

dother

New member
Элеонор, поздравляю! быстрого восстановления!
теперь у меня мандраж начался... Я дома не хочу рожать :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху