Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
А я еще до Б задумывалась о двойне, но УЗИ уже показало одного.... Вот на зло мужу двоих, как в первую Б требовал.....
:biggrin:
Я тоже задумывалась о двойне, хочу 4-х детей, и было бы неплохо, чтобы кто-то за нас это решил одним махом, а то боюсь, мужа на 4-го долго крутить придется, как бы самой не перехотеть. Но два сразу плюс еще к двум не очень-то большим..... Очкую, выживем ли с такой нагрузкой сразу. Самый ужас это ГВ с двойней. Чтобы молока хватило (у меня оно оба раза было впритык). Не хочу кормить их 6 месяцев и все. Своих кормила по полтора года. Но что дано - то дано. Если вдруг будет чудо и двойня - будем выживать.

Aurora

Active member
Самый ужас это ГВ с двойней
я вообще этого не представляю, думаю, что и полгода не смогла бы прокормить. У меня грудь как моментом надувается во время Б, так же быстро и спускается после родов, молока всегда было на грани уже через пару месяцев.
А еще меня ужасает, как ночью их успокаивать - один закричит, и другой сразу проснётся. Двое на руках не поместятся, с мужем конвоем ходить что ли?
Да и вообще, двойная коляска на 4-ый этаж без лифта:prankster: Я и с такой не знаю, как справиться.
Так шо мне двойня ну совсем никак, Вселенная должна меня услышать:)

ZhiraFFa

Active member
:prankster:
да нармальную робу дают, не волнуйся)) ничё не просвечивается:)))

:biggrin: ясно, значит мне впечатлительные люди рассказывали :) не думаю, что меня это вообще будет волновать (одежда в смысле) :)

Маха

Active member
мне давали в роддоме такую прозрачную рубашку в родах - хрень полная

miss_fluffy

разведываю
ты же тоже ко 2-ой консультации относишься? роддом наш 2-ой?
да все верно.

вы с какого времени (неделек Б) хотите?
я сразу бы пошла после узи.При условии, чтоу меня все ок.

а не прозрачную плёнку
мне такое никто не давал)))) дали нормальную ночнуху удобную.

Baggicat, твоему одному 2 а второму 6, большие дети, че плачешь, что не выживете?? ))))) Моя в 2 года самый настоящий помощник! Ух - так почти 3 года!

claire 77

неистребимая оптимистка
мне такое никто не давал)))) дали нормальную ночнуху удобную.

Вот пытаюсь вспомнить как в 6-ке было, вроде тоже нормальную давали, но кажется прозрачные надевали на тех кто КС, а на ЕР обычные х/б.
Просто лучше всего запомнился ржач, когда в соседнюю палату положили женщину после КС и видно еще подтармаживала после наркоза. Дали ей больничную ночнушку, а она дама в теле, грудь большая, натянула эту ночнуху до груди и застряла и не туда не сюда, бродит и в непонятках , а что делать. Мы насмеялись пока с нее эту ночнуху содрали, а ей еще не удобно потому-что катерор с мочесборником еще не вынули. Вот и бродила одна рука застряла в ночнушке, во второй носит мешок с трубкой..... Короче ночнушку мы с нее содрали, у кастелянши поменяли на больший размер.
Пользовались в основном больничными и ночными и халатами, не жалко...

Baggicat

Драконья погибель
Моя в 2 года самый настоящий помощник! Ух - так почти 3 года!
Так меня даже не быт пугает, как-нибудь с ним, а организация жизни вне. Как мне с двойной коляской, по садикам-школам-кружкам без машины и оставить некому. К тому же не за горами зима. Будем няню искать, но денег лишних к сожалению нет. Так что нужна эпизодическая. Вобщем, как-то так.

miss_fluffy

разведываю
Baggicat, главное чтобы здоровенькие были! А раньше времени нечего бояться то! Усе будзе добра! Ишо может не ты а я двойню жду :))) Бушь потом мне сочувствовать)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
miss_fluffy, tivashka - можем и вместе пойти, вы с какого времени (неделек Б) хотите? пока не потеряла надежду найти йогу для Б на вечернее время, т.к. хочу как раз таки чего-нибудь поспокойнее, полежать-подышать я к спорту не приспособлена (всю жизнь от физ-ры была освобождена), от нагрузок сразу темнеет в глазах, падаю... только йога и танцы живота (из того что пробовала) не нагружали меня так. Но думаю что и тут на гимнастике всё будет медленно и размеренно? Или нет?

ZhiraFFa, да я вот хочу сейчас идти,нам-то уже есть 12 нед..только я вот приспособлена,в смысле могу потянуть нагрузку большую,для меня не прошли даром годы занятия классической борьбой,поэтому полежать на релаксе меня не устроит,я расслабляюсь и успокаиваюсь,когда с меня пот сойдет...а ты ещё можешь пилатес поискать,тоже хорошо для некоторых
вот посмотри подборку центров:
http://www.chatoff.by/minsk/fitness/options_page=3/

Всех,кто был на первом УЗИ-поздравляю со встречей с малышами,ваши детки уже полноправные граждане РБ:)

про халаты...я когда приехала на роды в такси с полным раскрытием и показавшейся головкой,мне ещё предлагали свою ночнушку одеть,мол "так комфортней будет.." я сказала:" не надо,свою жалко,а государственную не жалко мазать.." аа,ещё и про клизму спросила...ржали,сказали,что извращенное понятие о родах....и оказались правы...через 15 минут по прибытию держала малышку на руках чистая и не обкака...я:)
Моя в 2 года самый настоящий помощник!
моя тоже умничка.

miss_fluffy

разведываю
Слушайте ну умора,тока чтопоговорила сосвоей одногруппницей, рассказала ей что беремнна,она:куда на узипойдешьв 7??я:нетк шредеру.Она : так а чегоне в 7? Позвонила договориласьна узиивсе. Грит нечего ходить на узи туда без договоренности,там никто не смотрит нормально и ниче не говорит.Ахаахаха))я ей: так мне договариваться там не с кем,поэтому я предпочла пойти на платное узи.Она :да?? Потом рассказала, как договаривалась, чтобы ее подругу приняли,а подруга поспешила и сходила так,та ей звонит: заходи. подруга:я уже сходила. Та:заходи еще раз, я тока что врачу звонила, что это ты придешь. Подруга эта пошла еще раз,а потом рассказывает моей одногруппнице: грит небо и земля,в первый раз зашла - ниче не поняла,2 минуты и свободна. Второй раз зашла - облизали с ног доголовы,все параметры сказали,показали и записали. От так! Так что, договаривайтесь,девочи)) :)))

tivashka

Ишо может не ты а я двойню жду
давай,жди! а что плохого в двойне,всё хорошо..вот у нас по району трехместную коляску мамочка катает и ниче,говорила,что привыкла и нормально всё получается,жизни не представляет без своих тройняшек..

miss_fluffy

разведываю
tivashka, так тамеще есть занятия фитнеса какого для беременных..моттуда лучше чем плавать...а? И ты в баню не планируешь ходить?

tivashka, Ир, а ты первый раз без договоренности рожала, что летела с полным раскрытием? И мне инетерсно: тебе ребенка когда отдали? К груди приложили?

а что плохого в двойне,всё хорошо.
так я тока за)) это я шутю)

tivashka

Слушайте ну умора,тока чтопоговорила сосвоей одногруппницей, рассказала ей что беремнна,она:куда на узипойдешьв 7??я:нетк шредеру.Она : так а чегоне в 7? Позвонила договориласьна узиивсе. Грит нечего ходить на узи туда без договоренности,там никто не смотрит нормально и ниче не говорит.Ахаахаха))я ей: так мне договариваться там не с кем,поэтому я предпочла пойти на платное узи.Она :да?? Потом рассказала, как договаривалась, чтобы ее подругу приняли,а подруга поспешила и сходила так,та ей звонит: заходи. подруга:я уже сходила. Та:заходи еще раз, я тока что врачу звонила, что это ты придешь. Подруга эта пошла еще раз,а потом рассказывает моей одногруппнице: грит небо и земля,в первый раз зашла - ниче не поняла,2 минуты и свободна. Второй раз зашла - облизали с ног доголовы,все параметры сказали,показали и записали. От так! Так что, договаривайтесь,девочи))
мля,Неля,я ж пока прочиткала твой текст без пробелаУ-чуть извилины не повыпрыгивали:) а по существу: так всегда и везде было,есть и будет...и не только в медицине...

miss_fluffy, дык я и собираюсь на фитнес.
Ир, а ты первый раз без договоренности рожала, что летела с полным раскрытием? И мне инетерсно: тебе ребенка когда отдали? К груди приложили?
по договоренности я рожала.у меня таракан ещё со студенчества: я когда проходила практику в родильне и наблюдала за дамами в предродовой...я дала себе слово "если Б протекает хорошо-ни за что не попаду в предродовую",поэтому и сидела дома до последнего и,когда начались потуги-позвонила своему врачу,а муж на работе, не знаю,что меня климануло,но я вызвала такси...погрузилась и поехала,по дороге мужа подцепили...приехали в родильню,врач посмотрела,сказала через 10 минут рожу и всё...приехала в родзал,врач всех уведомила,что рожает коллега из санстанции..все засуетились(это к тому,что ты выше описывала)..через 15 минут я держала малышку,к груди приложили сразу,не обрезая пуповины,и держала так,пока потуга на послед не пошла..а потом забрали обмывать и греться.

И мне инетерсно: тебе ребенка когда отдали?
я родила 16.25, в 21 мне дали её покормить,а на след утро рано вернули.

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки привет я к вам)) пдр 23 сентября узи 11 марта старший реб-Даниил 26/06/08)
skygirl Анюта привет!!!! Приятно увидеть тебя тут!! Интересно было попаду с кем нить из летних в новую темку или нет))) ( мы с Аней в темке Лето 2008 общались)
Меня тож токсикоз в эту берем заколебал уже(( с унитазом не обнимаюсь но постоянно поташнивает, к вечеру получше. В прошлый раз такого точно нЕ было-надеюсь это к девочке))
У меня на узи будет как раз таки венчикова в 7-ке. Нормальный спец кто знает?
На остальные в прошлый раз ходила к шредеру, в этот тоже так планирую

Маха

Active member
Рожала в шестерке, хотела надеть свою ночнуху - не разрешили, дали этот ужас прозрачный (с учетом того что без нижнего белья - красотень!).
Сходила только что к гинекологу - мазок воспалительный, соэ почему-то высокое (странно), откуда-то лейкоциты в крови выскочили, сахар высокий, давление 90/60 (еле намеряла с 3го раза). Завтра иду сдавать по срочному мочу на ацетон, кровь на сахар пересдавать. Сказали врачей всех проходить начинать. И свечи бетадин ставить неделю. Сходила так сходила....

miss_fluffy

разведываю
я ж пока прочиткала твой текст без пробела
ой это у меня такой глюченый пробел - сил уже нет.

в 21 мне дали её покормить,а на след утро рано вернули.
а в промежутке они кормили? я вот все в сомнениях кормили ли они мою, забрали в 16 часов где то, принесли в 8-9 утра

венчикова в 7-ке.
так что то ж писал, что она зава и не принимает?? Хто обманул??? Признавайтесь?? Я была у Венчиковой в прошлую беременность на последнем узи. Я была по договоренности,все было супер пупер.

соэ почему-то высокое
какая?

соэ почему-то высокое
какая?
Маха, я бы посоветовала прежде чем начатьлечиться,пересдать анализы и делать так всегда.

Маха

Active member
miss_fluffy, соэ - 20 (посмотрела - для беременных норма), сахар - 5,3 (тоже не так критично).
Пойти что ли мазок платно пересдать? Сдавала 26 декабря в синево - норма, а тут какое-то воспаление вылезло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху