Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
У меня еще одно расстройство... я думала что при родах потеряю килограмм 8-10... а в итоге, когда приехала и взвесилась, правда днем, было минус 5. Думаю как теперь сбрасывать.. учитывая что набрала 14, а перед беременностью еще лишних 9 было... в идеале вырисовывается 20. мне от таких цифр прям страшно становится :-(

Гулять с коляской по несколько часов. Ну и есть полезное, и не есть сладости.

claire 77

неистребимая оптимистка
У меня еще одно расстройство... я думала что при родах потеряю килограмм 8-10... а в итоге, когда приехала и взвесилась, правда днем, было минус 5. Думаю как теперь сбрасывать.. учитывая что набрала 14, а перед беременностью еще лишних 9 было... в идеале вырисовывается 20. мне от таких цифр прям страшно становится :-(
Не боись востановишься, главное в себя верить!
Может, кто знает, стоит ли беспокоится? Кости тазовые и поясница болит так, что утром с кровати подняться не могу, как заново рожаю... Мама, говорит, что так и должно быть... Но вот не помню я такого с дочкой :-(
Я думаю надо немного подождать, может это кости на место становяться, а что с первым не помнишь такого, так чем дальше, тем больше разбалтывается. Пока не паникуй!

dother

New member
Гулять с коляской по несколько часов. Ну и есть полезное, и не есть сладости.

пока до коляски по несколько часов дойдет :-(.. один из приятных моментов, это то что нет аппетита совсем, вообще. а сладкое я и так не ем. :). надеюсь приехать домой и хоть какой отвес увидеть.

claire 77, я очень надеюсь похудеть. в прошлый раз я оооочень сильно похудела, как в школе стала :)

claire 77, про кости мама тоже говорит, и что разошлись сильно. но что то меня терзают смутные сомнения, что это не кости, а жир... :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Усе, родились мы :))) Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
Я очень довольна, что смогли родить без всяческих вмешательств, только воды на 7 см проколоть согласилась т.к. Не могла дальше прогрессировать. Итого с 5 утра как я начала чувствительные схватки иметь рожала до 5 вечера. Когда к доктору в 10 утра приехала раскрытие было 4. Малой 8/9 апгар, сразу к груди но присосался только через час. Вес точный и рост позже напишу. З.Ы. Ужасно болит попа отекшая))))

Ура ура Анюта поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Молодцы какие)))!!! Ждем подробности-оч все интересно-тебе же есть с чем сравнить:)

dother, расскажи как дочка старшая относится к малышу?:) ревность есть?

dother

New member
Аня81, говорит, что очень любит, постоянно пытается погладить. Но с другой стороны иногда, когда не могу очень настойчиво требует внимания. В целом нормально, но это ведь пока он все время спит. сегодня с нами в комнате спала, до этого у бабушки. я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, чтобы заранее не загоняться. :)

Alsie

New member
ооо класс! я хотела наварить,но чета потом передумала))наварила же абрикосового) пока с этими абрикосами сражалась)) потом катала))) короче пока подвигтакой с грушевым повторять не стану)

мне тоже че та не спится)сегодня дочку муж укладывает,а то у нас беда с этим делом. Дите второе на подходе,а первое никто угомонить не может - укладывается только со мной, вот уже 4 день муж укладывает,так сегодня первый день, когда ор закончился на 5 минутах)))

а ты попробуй малявочке своей включать перед сном сказки-песни-колыбельки детские слушать - пускай муж рядом с ней садится и они вдвоём очень внимательно должны слушать...только пусть в это время гладит её,по спинке,по ножкам,т.е чтобы малая чувствовала, что папа рядом с ней-нам это помогало... только не включай песен детских,а то ещё плясать пойдёт))

Аня81

Счастливая мамочка!
а ты попробуй малявочке своей включать перед сном сказки-песни-колыбельки детские слушать - пускай муж рядом с ней садится и они вдвоём очень внимательно должны слушать...только пусть в это время гладит её,по спинке,по ножкам,т.е чтобы малая чувствовала, что папа рядом с ней-нам это помогало... только не включай песен детских,а то ещё плясать пойдёт))
Ага мы тоже так делали-включали пару сказок на планшете- потом со временем стал сам говорить мама хочу тишины надоели сказки:)))

Alsie

New member
Усе, родились мы :))) Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
Я очень довольна, что смогли родить без всяческих вмешательств, только воды на 7 см проколоть согласилась т.к. Не могла дальше прогрессировать. Итого с 5 утра как я начала чувствительные схватки иметь рожала до 5 вечера. Когда к доктору в 10 утра приехала раскрытие было 4. Малой 8/9 апгар, сразу к груди но присосался только через час. Вес точный и рост позже напишу. З.Ы. Ужасно болит попа отекшая))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, говорит, что очень любит, постоянно пытается погладить. Но с другой стороны иногда, когда не могу очень настойчиво требует внимания. В целом нормально, но это ведь пока он все время спит. сегодня с нами в комнате спала, до этого у бабушки. я стараюсь решать проблемы по мере их поступления, чтобы заранее не загоняться. :)
Ну и молодцы:)
ой так интересно как это все со вторым ре будет -жду не дождусь хочу ощутить себя мамой двоих деток:)

sweetkiss

New member
skygirl, ура!!!
молодцы вы какие!!!
поздравляем Штаты с еще одним гражданином))))

claire 77

неистребимая оптимистка
skygirl, ура!!!
молодцы вы какие!!!
поздравляем Штаты с еще одним гражданином))))

Да Штатам несомненно повезло :)

Кстати родители белорусы? А то насколько я знаю в нашей стране нельзя иметь двойное гражданство! У моей невестки в семье мама была беларуска, а ее родной брат русским, родители так захотели записать, они тоже были разной нац., только в СССР это было не так актуально, хотя....

Martinika_09

New member

Поздравляю! Растите здоровенькими! Когда домой?

ARROW

Все в жизни связано!
когда пуповину перерезают,у ре открываются легкие,а это для малыша болезненный момент, и они начинают кричать)
Я не заметила такого резкого перехода от пуповины к легким.Оба домашних начинали плакать еще до перерезания пуповины.

в какой позе в этот раз рожалось?
дома оба раза стоя на коленках с упором на руки
Усе, родились мы Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
:)))
Поздравляю!!!!!!!!!!
насколько я знаю в нашей стране нельзя иметь двойное гражданство!
двойного нет,а два гражданства-можно)у меня и старших детей их по 2.

Aurora

Active member
skygirl, поздравляю!!! я так и знала, что родишь, ну не бывают брекстоны по 40сек)) ждём отчётика, как это было:)

NaSo4ek

Member
skygirl, поздравляю! Здоровья и быстрого восстановления! И дата тоже очень ничего :)))

юла-ла

New member
у меня комплекция не меняется с 9 класса
и у меня тоже))
skygirl,поздравляю!!
Уже сложилась у меня хорошая традиция: пить утренний чай и читать что родился в нашей темке еще один ребятеночек))).
До ПДР так до сих пор никто и не доходил.... Кто там дальше по дате.. 14 сентября varva))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху