Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вы не подумайте, дети у меня, к счастью, довольно послушные,
Как вам удалось этого добиться? Угрозы? Ремень на видном месте? :)))

Я тоже люблю краткие и звучные имена)))))

LONNA, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, пусть тебя радуют твои мужчины!
присоединяюсь! Всего самого хорошего!

Fearlight

Active member
skygirl, здоровья и хорошего аппетита Яну! Ты - умница, а не мазохист =)
Егор - гаркнул так гаркнул, и назвала Егор
:biggrin: Ань, я засмеялась в голос =) Шикарно, честное слово!
вот Ксюшу, как ни крути, мне не удаётся нормально поругать
Мама моя, когда ругала меня, обращалась только "Ксения" или "Аксинья". Грозныыым таким тоном. Было страшно ;)
там на акции Persil (59.900 за 3 кг)
Российский. Я купила колор. Постирала. Наверное, бархим справился бы лучше. Впервый раз на бордовом постельном остались разводы.

Arnika

Active member
Ой не могу. Новое задание от мамы -родить в субботу ) потому что город будет всем родившем в этот день какие-то подарки дарить )))
Мне тут советуют соглашаться рожать только если квартиру поообщают )))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Мне тут советуют соглашаться рожать только если квартиру поообщают )))))))))))
Я бы саботировала такие мелкие предложения-тока дом,в Тарасово)
Пока не дадут-не смей рожать!!!!:)))

Arnika

Active member
Всем доброе утро. Подскажите стоит ли волноваться? Когда ложилась спать начался жуткий озноб, температуры по ощущением не было. а ночью бросило в жар, меня можно было выжимать... мама, говорит, что у нее так было из за того что уставала. Но я бы не сказала что устаю.. Голова сейчас вообще раскалывается. Стоит ли волноваться или у многих организм себя ведет так после родов?

У меня так было кдиноразово. На пятый день после родов. С орудью все было ок, п температура 39 и как при вирусе. Выпила парацетомол и сдала ребенка папе. Только кормила и спала. Больше не повторялось

Fearlight

Active member
Ой не могу. Новое задание от мамы -родить в субботу ) потому что город будет всем родившем в этот день какие-то подарки дарить )))
Я, помню, по телеку, недавно, видела, как в РДМО приезжали Ермакова с Батурой. Подарками одаривали. Каждой маман(ну, конечно, видать, не всем) дарили большой букет роз, большую пачку подгузов, "пакет для мамы и малыша" немаленький такой, от Ермаковой и союза женщин набор для малыша(я так поняла типа конверта, чепчиков, распашонок и прочего) и подарки от Беллакта - пакет с питанием. По мне так, не плохо =) Так что, рожай! :crazy:

не. Поверь мне, плохое место. Не соглашайтесь! Рассматривайте Дроздово и Валерьяново тока. :spiteful:

Arnika

Active member
Я бы саботировала такие мелкие предложения-тока дом,в Тарасово)
Пока не дадут-не смей рожать!!!!:)))

Я быстрей от хохота рожу прямо сегодня )))
Вчера звоню в сад, что приведу ребенка. Воспитательница поднимает и сращу: вас можно поздравить! Уже даже воспитательница в детском саду ждет когда же ))))

Не на пакет с питанием я не согласна ) я такого варианта не рассматриваю.
Кстати в прошлый раз дарили контейнеры для сцеженного молока, вот это я понимаю.

Arnika

Active member
А вчерашний прикол от мамы. "Я тут вспомнила хороший способ шейку подготовить к родам" на какое то мгновение я даже думала, что услышу про примулу или малиновый чай ))) и .... "Касторка". Уже серьезно не знает как меня в роддом заманить )))))))))

Ооооо прочла про меньше кормить... Мне с малым попалась в первый год очень адекватная врач. Когда родственники говорили про ожирение у ребенка, врач мне говорила: на гв набор может быть любой. Много не бывает.
И так и было в один месяц больше в другой меньше. Набор резко уменьшился, конда он пополз, а уж как пошел родственники стали говорить о том, что он как то худоват ))))

А он всегда середнячок )

Маха

Active member
а я поеду в салон съезжу, подстригусь, а то что-то волосы стали как пакля, надо шампунь менять. У меня как обычно не каких предвестников, 2 дня мужа активно напрягаю по ночам - дохлый номер! Вообщем я уже забила на все, когда родится, тогда родится

Arnika

Active member
В тарасово есть лошадки и занимаются с маленькими детками, а в валерьяново - сад семейного типа с группами кратковременного пребывания с хорошими отзывами. Даже не знаю что выбрать )))))))))))

Маха, правильно, а то вдруг 14 и мэр приедет поздравить ) а ты не стрижена )

Fearlight

Active member
Не на пакет с питанием я не согласна ) я такого варианта не рассматриваю.
Да, ладно! Продашь потом на секонде по оптовой цене! :crazy:
а зря. Цена на землю и коттеджи там слишком высока при капитально неразвитой инфраструктуре и "культуре" деревенско-дачных жителей.
Вонь с полей 2 раза в год там стабильно.
Асфальт не по всему поселку.
Освещение почти нулевое.
Снег чистят только за свои деньги, дороги не чищены зимой ВООБЩЕ. Это реальная проблема Ратомки и Тарасово.
Магаз-сельмаг
1 аптека на Всю ратомку и Тарасово (можно с этими пунктами спорить, мол, в Минске все есть. Ага, только иногда что-нибудь требуется очень срочно)
Высокие грунтовые воды (канализацию чистят раз в 3 месяца, а осенью и весной каждый месяц, а то и чаще)
Высокая заболоченность по участкам(по правую сторону поселка дома дают такую дикую усадку, что плакать хочется, когда видишь)
А если брать пресловутое Добродеево на въезде - вообще тронуться можно.
И куча-куча всего...
Я тебе честно говорю, не люблю работать с Тарасово. Гиблый поселок с множеством "социальников".

Kosharrr

энергичная кошка
skygirl,отличный рассказ, спасибо!!!Восстанавливайся и Янчик пусть переходит на более спокойный режим и спит рядышком.Мне было оч любопытно как назоветесь ))Ян - кратко и емко ) и для Штатов и для гаркающей Авроры (гыгыы, я ржала тут)

Aurora

Active member
Как вам удалось этого добиться? Угрозы? Ремень на видном месте?
ой, чёт мне кажется, что ремень и угрозы вряд ли кого-то послушным сделали, разве что зашуганым:) у меня своя метода))

Вообщем я уже забила на все, когда родится, тогда родится
слу, у тебя еще пдр даже не наступил, а ты с такой обречённостью))) вот я решила твёрдо доходить до весов. как там решила ребзя, не знаю:)))

Kosharrr

энергичная кошка
Я чет захандрила((( у меня все разъехались...а старшенькая приболела-скисла, залегла прям с утра вяленькой, я даж врача вызвала, бо затревожилась. Вроде аппетит нормуль (заточила кашу, тортик, фрукты), темпы особо нет. И мне хочется валяться тюленем и ничего не делать ((( но вспоминая последние разговоры про неухоженных беременных....

Fearlight

Active member
мне хочется валяться тюленем и ничего не делать ((( но вспоминая последние разговоры про неухоженных беременных....
так ты ж не на улице валяйся, чтоб тебя все видели, какая ты "неухоженная". Дома лежи

Kosharrr

энергичная кошка
Fearlight,о, ты ж спец ) можешь написать свои воззрения на участки на Птичи))Можно в лс, у нас там есть возможность строится и вот даж квартира продалась в Кричеве(муж поехал оформляться)...но мне почему-то там категорически не нра.
Я бы поменяла на соответствующий участок в Логойском направлении, но муж орет...что там же нет ЖД, а в Логойско-Московском тока автобусы

так сча врач придеть....и как-то (((

Aurora,поделись методом)) у меня вроде нормуль...но все равно оч интересно. Кстати, про имена оч согласна, когда в школе работала, то опробовала интонационные возможности каждого...и пока все имена с легкостью в голове не держись с дисциплинкой капец ((( это я с ужасом вспоминаю свой первый год все 10 классов, без деления на подгруппы и первоклашки...первые две недели все такие одинаковые и сложнозапоминающиеся где из 3 Саш какой и 2 Данил не попутать с Владиком и 2 Егорами.

Тимофей и Арсений очень мягкие имена )) но каждая мама знает, где достать в голосе металл и призвать к отвественности....мой брат захотели к существующему Артему ( Теме) добавить Тимофея (Тиму). Ждемс....уже задолбались, а все потому, что врачиха на каждом осмотре пугала расскрытием и выписыванием постельного режима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху