Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Lonna, поздравляю!
Как по мне, так с мальчиками намнoго проще, у меня дочка настолько же капризная и эмоциональная, насколько невозмутим сын. Хотя конечно хочется разнообразия:))) Мне уже наоборот приелись платьица, а особенно розовый цвет, так хочется мишек да машинок)))) Ну, и за писюном проще ухаживать опять же))

Незабудка

Active member
Малюня, пузожитель теперяшний - мальчик? Или до него?

Aurora, Не дразнитесь тут мальчиками )

Lonna

New member
ну тут могу опять только поржать:)))
я вот тоже уже ни-ни думала и по ходу опять мальчик)

Будем значит с вами знойными свекрухами))))

Lonna, поздравляю!
Как по мне, так с мальчиками намнoго проще, у меня дочка настолько же капризная и эмоциональная, насколько невозмутим сын. Хотя конечно хочется разнообразия:))) Мне уже наоборот приелись платьица, а особенно розовый цвет, так хочется мишек да машинок)))) Ну, и за писюном проще ухаживать опять же))

писюн писюном) у нас кстати проблемы с ним были,пришлось открывать в 10 мес.
А вот никто кроме дочки в старости твои анализы в поликлинику не отнесет))))))

Малюня

New member
Малюня, пузожитель теперяшний - мальчик? Или до него?
До теперешнего пузожителя 3 мальчика)))))И теперь вроде опять мальчик.
Хотя вот имя я обычно придумываю с самого начала.В этот раз кроме девичьего даже не думалось ничего,а в прошлый раз твердо была уверена-никаких девочек там быть не может)
меня на ТЫ,плиз)

Aurora

Active member
у нас кстати проблемы с ним были,пришлось открывать в 10 мес.
у нас тоже, но это как-то меня не особо впечатлило) Да и муж ездил, если честно:)))
ой, вот все хотят старость себе обеспечить:))) честно говоря, я никогда о таких вещах не задумывалась) хотя может, и пора бы:)))

Незабудка

Active member
Малюня, Слушай, а как делать этих мальчиков? Если третьего, то и правда разнообразия хочется. Я уже не верю, что с мальчишечьими хромосомами быстрее бегают. По мне так с девчачьими и бегают быстро и живут долго ...

claire 77

неистребимая оптимистка
sweetkiss, микки это жесть!!! :)

Lonna, с удачным УЗИ!

Вот думаю,неужели за третьим мне идти ради дочки)))

Вот-вот, а потом может еще за четвертым, пятым.... Извини, не удержалась от иронии. Если только очень хочется! ;)

А вот не угадаешь и дочки и сыночки бывают разные!

skygirl

Кошка
я на прилуки в ту Б не ездила, принесла справку об анализе на ипп из платной лаборатории, приняли без вопросов.

varva

Active member
я на прилуки в ту Б не ездила, принесла справку об анализе на ипп из платной лаборатории, приняли без вопросов.
ну с платной лаб. всё ясно. а я последний раз в прошлую Б. всё это сдавала. И с тех пор у меня по идее ничего не изменилось в этом плане. Лично для себя не вижу смысла опять всё это проходить.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ну с платной лаб. всё ясно. а я последний раз в прошлую Б. всё это сдавала. И с тех пор у меня по идее ничего не изменилось в этом плане. Лично для себя не вижу смысла опять всё это проходить.

varva, если ты вот это спокойно объяснишь своему Г и покажешь это обследование или оно в карточке будет--ни один нормальный врач не лишит тебя этого пособия.
ну если уж ходить к этим врачам по всем правилам, то почему бы и не получить бонус? Тем более я ни разу не миллионер.
+1
тебя спасут 800 тыщ пособия?
меня тоже спасут...тем боле что это наш кредит,оплата жировки и коммунальные услуги...
Ну,каждому свое.Мое время и нервы стоят дороже 800 тыщ
ну это же от человека зависит...кому-то особо много времени это не займет и нервы живыми останутся...а кто-то близко к сердцу всё воспринимает...

varva

Active member
varva, если ты вот это спокойно объяснишь своему Г и покажешь это обследование или оно в карточке будет--ни один нормальный врач не лишит тебя этого пособия.
так результаты эти вписаны в беременную карту мою 7 лет назад, к тому же дело это в другой поликлинике было. Тупо, конечно. Почему бы и в обычную карту не вписывать...

меня тоже спасут...тем боле что это наш кредит,оплата жировки и коммунальные услуги...
или ребёнку 2 пары обуви....

ну это же от человека зависит...кому-то особо много времени это не займет и нервы живыми останутся...а кто-то близко к сердцу всё воспринимает...
у меня уже были роды и 2 оперции на носу. После этого доктор с ватной палочкой на прилуках особо не впечатляет :)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
так результаты эти вписаны в беременную карту мою 7 лет назад, которая к тому же в другой поликлинике было. Тупо, конечно. Почему бы и в обычную карту не вписывать...
а толку от этих амбулаторных карт--их сё равно теряют постоянно..тут,как грицца "усё своё ношу с собой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху