Катюша,с прошедшим ДР!Пусть всё будет так,как ты запланируешь.
Познакомилась наша доча с братиком.я пока даже не знаю,как она к нему относится...настороженно,наверное.да и братик сам в шоке от своей шумной сестрички.когда он плачет,Яна или говорит "Витя,плачет,надо ням-ням сисю",а потом всё время что кормлю,сидит и внимательно наблюдает,или забирает все свои пожитки из комнаты,выходит и закрывает дверь со словами"братик плачет,нинада мешать"...подгузы выносит в мусорку.боюсь,чтобы не началась ревность.вот сижу вырезаю разные задания к играм,придет из сада-бум играть с ней,чтобы не думала,что я ей мало внимания уделяю.стараюсь обнимать и жалеть обоих.вчера вот только с дочкой на улицу вечером ходила,муж с Витюшей играл. спрашиваю"братика любишь?"-"Нет",фигня вот такая.
ещё такая особенность в этот раз.каждый час из грудей молоко течь начинает,видно сигнализирует,что кормить пора(сына ест каждый час).сегодня ездила на работу,одно кормление пропустила(сцедила грудь,муж кормил),так думала затоплю кабинет на работе:как запекло в груди,и полилось...даже прокладки для груди полностью мокрые.