Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
varva, а образец не дают что ле???
Девочки, всем спасибо за поздравления, вечер прошел чудесно. Я стала обладательницей кучи нужностей и мультиварки-скороварки :)

Мой ребенок молодец - мы ж с ним договорились, что у каждого будет свой день рождения :)))

ARROW

Все в жизни связано!
varva, не дают форму пиши в произвольном порядке:Я (ФИО) отказываюсь от проведения профпрививок моему ребенку. Число, подпись.

Mironushka

New member
На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении" от 18 июня 1993 года (в редакции от 11 января 2002 года), статья 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и статья 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации), а также на основании Концепции информированного согласия Я,_______________, отказываюсь от всех профилактических прививок/ прививок против _____________________ и пробы Манту для моего (ей) сына / дочери ________________, обслуживаемому в поликлинике № ….

Последнее редактирование модератором:

Mironushka

New member
varva, может в такой форме? Ссылки на законы есть. Это то, что быстро удалось найти

varva

Active member
Тут кто-то выкладывал отказ со ссылками на приказы минздрава

Mironushka

New member
Девочки, может кто поделится опытом успешной борьбы с насморком?! Мне тут рожать уже вот-вот....а у меня страшнейший насморк начался. Устал иммунитет мой совсем ))

ARROW, я неправильно цитату оформила и поэтому отправилась она на проверку модераторам... Неопытный я форумчанин и с телефона пишу, сорри

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении" от 18 июня 1993 года (в редакции от 11 января 2002 года), статья 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и статья 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации), а также на основании Концепции информированного согласия Я,_______________, отказываюсь от всех профилактических прививок/ прививок против _____________________ и пробы Манту для моего (ей) сына / дочери ________________, обслуживаемому в поликлинике № ….

Mironushka

New member
Happy, и я такую же нашла, только как-то неправильно оформила, видимо...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, в вышеприведенном тексте нешта не то со статьями.
Я такой пишу
Я, (свое ФИО), отказываюсь от всех профилактических прививок своему ребенку 2013 г.р. на основании действующего закона Республики Беларусь "О здравоохранении" от 18 июня 1993 года (в редакции от 20 июня 2008 года), ст. 44,45.
дата, подпись.

Вот, сам закон о здравоохранении.

натуська, удачи! @@@@@@@@@@@@

И вчерашних именинников, хоть и с опозданием:
sweetkiss, с Днем рождения!
natysia, сынулю с пятилетием!
Пусть желания исполняются!

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
sweetkiss, С днем рождения! Всего самого наилучшего и исполнения всех мечт и желаний! Легких тебе родов!

Что-то меня так на творог потянуло дико
радуйся, что не на ватрушки да сало =)

натуська, удачи тебе! Как сможешь - сразу отписывайся!

Девочки, может кто поделится опытом успешной борьбы с насморком?! Мне тут рожать уже вот-вот....а у меня страшнейший насморк начался. Устал иммунитет мой совсем ))
может, насморк твой гормонального происхождения?
Я капала Квикс. Нифига не пробивает. Но у меня нос заложен периодами почти всю Б.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Что-то меня так на творог потянуло дико, кальций не пью, может надо бы?
и меня тянет ужас как.
На творог, на сыры, кунжут так вобще горстями есть хочется.
И, как назло, сейчас пью железо и приходится тврожные продукты разграничивать по времени с ним. УУу, мне это очень сложно.

когда я вижу топающих малышей с пустышкой, меня нешта ператрахивае
+1!))))))
Я часто на погулках вижу. Причем эти малыши обычно намноого крупнее и наверно взрослее нашей дочи) Меня вот удивляет - как родители умудряются всунуть детям эти соски))))))))))
Со старшим я пару раз пыталась. Он январьский, грудь зимой не дать на улице, и единственный способ чтобы не глотал этот ледяной воздух - дать пустышку. Но летала она очень далеко.
Дочке тоже купили - она с рождения постоянно сосала пальчик. У меня было желание отучить таким образом дитенка от сосания пальчика и потом отучить от соски. Доча тоже плевать хотела этой пустышкой. :)))
Теперяшнему пузожителю пустышку и не планирую давать, но она у нас запакованная есть))) Эт в первые недели беременности покупали старшим шампуни детские в аптеке и на кассе нам вручили в подарок chicco-вскую пустышку)

Девочки, вот обсуждали уже, но мне тогда было не очень актуально, а теперь уже нуна: повторите еще раз размеры ваших пледиков)

Mironushka, можно попромывать морской водой, поделать ингаляции с физраствором, минералкой, если совсем мучает - на ночь можно разок називин капнуть детский, чтобы снять отек.
Поправляйся!

а я во вторник еду в роддом с той же целью))
и тебе удачи! @@@@@@@

Что-то Махи нашей не видно :)

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. поглотили меня будни молодой мамочки, даже не захожу к вам))) тут у нас я смотрю прибавления с моего последнего визита:
Малюня, varva, skygirl - я поздравляю вас с рождением малышей! здоровья вам и деткам!
мы кстати назвались Дмитрием, можете исправить в табличке :) у нас тут идёт полное налаживание ГВ, так что я безвылазно с ребёнком, не до интернета... но я вас как-нибудь перечитаю :) у меня тут такой вопрос возник - ГВ более-менее наладили после всех проблем, питаемся в среднем раз в два часа по минут 20 (это очень усреднённо, бывает и каждый час, и раз в три часа после сна), ночью просыпается только один раз (редко два). молоко течёт может и не реками, но определённо хватает. так вот после выписки с роддома (взяли весы напрокат) мы набрали только 15грамм! (прошло девять дней). а в роддоме мы прибавили за последние два дня 65грамм (первые 3дня в весе теряли). как такое может быть? сейчас прочитала в инете что прибавка в 1месяц должна быть минимум 600грамм. я в панике. в чём может быть причина?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Катюша,с прошедшим ДР!Пусть всё будет так,как ты запланируешь.

Познакомилась наша доча с братиком.я пока даже не знаю,как она к нему относится...настороженно,наверное.да и братик сам в шоке от своей шумной сестрички.когда он плачет,Яна или говорит "Витя,плачет,надо ням-ням сисю",а потом всё время что кормлю,сидит и внимательно наблюдает,или забирает все свои пожитки из комнаты,выходит и закрывает дверь со словами"братик плачет,нинада мешать"...подгузы выносит в мусорку.боюсь,чтобы не началась ревность.вот сижу вырезаю разные задания к играм,придет из сада-бум играть с ней,чтобы не думала,что я ей мало внимания уделяю.стараюсь обнимать и жалеть обоих.вчера вот только с дочкой на улицу вечером ходила,муж с Витюшей играл. спрашиваю"братика любишь?"-"Нет",фигня вот такая.

ещё такая особенность в этот раз.каждый час из грудей молоко течь начинает,видно сигнализирует,что кормить пора(сына ест каждый час).сегодня ездила на работу,одно кормление пропустила(сцедила грудь,муж кормил),так думала затоплю кабинет на работе:как запекло в груди,и полилось...даже прокладки для груди полностью мокрые.

Sunnyspice

New member
ZhiraFFa, занеси свои весы назад и не дури себе голову, это совсем не информативно, груднички вообще вес набирают индивидуально. Мои могли в одном месяце грамм 100 набрать, а в другом и 800.
Мои совет: перестань париться и корми малыша, все будет хорошо!

Sunnyspice

New member
ZhiraFFa, занеси свои весы назад и не дури себе голову, это совсем не информативно, груднички вообще вес набирают индивидуально. Мои могли в одном месяце грамм 100 набрать, а в другом и 800.
Мои совет: перестань париться и корми малыша, все будет хорошо!

Aurora

Active member
спрашиваю"братика любишь?"-"Нет",фигня вот такая
ну а чё фигня, рано еще любить вроде)) я бы не задавала таких вопросов, а то и себе обидно, и ре неудобно:)

у меня Ксюша мечтает о сестричке, всё же очень она отличается от Егора, которому в общем-то и в первый раз было пофиг, и сейчас)) Говорит, что сосу ей будет давать, в коляске катать, в общем - настоящая женщина, материнство в крови:))) интересно, что будет на самом деле))

miss_fluffy

разведываю
Зачем придумывать способы укладывания,дал грудь-деть спит.
а для того, чтобы например зимой в холод,когда просыпается- не орал со всехсил,пока докатить коляску до дома надо. Моя просыпалась на ульке всегда в разное время и начинался крик, теперь буду пробовать соску, потому что непрерывного сосания я не выдержу.

это я вроде. но этот отказ для польки. он большой. а для роддома сойдет такой как Света посоветовала - в произвольной форме.

Aurora

Active member
ZhiraFFa, занеси свои весы назад и не дури себе голову, это совсем не информативно, груднички вообще вес набирают индивидуально. Мои могли в одном месяце грамм 100 набрать
но не в 1-ый же месяц 100г:)

ZhiraFFa, мне кажется, паниковать рано, может, весы неточные, а может, скачками вес набирается. по итогу месяца уже будешь выводы делать, а сейчас супакойся и весы отставь в сторонку:)

miss_fluffy

разведываю
и меня тянет ужас как.
и меня. ем творог каждый день. не могу наесться.

повторите еще раз размеры ваших пледиков)
мой 90 на 90. сегодня фото выложу.наконец то доделала.

tivashka, а когда ты была беременна, рассказывала дочке, что братик в животике, что родится, и все в таком духе?

по итогу месяца уже будешь выводы делать
вот это ключевое. а взвешивание каждые 5 дней фигня полная и дело неблагодарное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху