Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
Arnika, поздравляю с дочуркой!!!

Аня81, поздравляю!!! Быстрого восстановления!

miss_fluffy

разведываю
skygirl, ох, какая прелесть! Просто чудесный малыш!!!! Особенно здоровски смотрится на сильных папиных руках)) А твои родители может приедут увидеть внука? как у вас с этим?

skygirl

Кошка
miss_fluffy, родители разведены. Папа в Минске живет. Мама со старшей сестрой и их семьей в другом штате. Мама прилетит посмотреть, да, но думаю лучше чтобы попозже прилетала, чтобы мы хоть гулять подольше начали, а то что ей тут стоять над кроватью и смотреть как мы кормимся сутками :)) Да и места у нас немного.

miss_fluffy

разведываю
Вот мой обещанный пледик

Вложения

• IMG_6540.JPG
    IMG_6540.JPG
    112.1 KB · Просмотры: 57
  • IMG_6542.JPG
    IMG_6542.JPG
    104.4 KB · Просмотры: 64
  • IMG_6539.JPG
    IMG_6539.JPG
    150.7 KB · Просмотры: 92
  • IMG_6541.JPG
    IMG_6541.JPG
    192.9 KB · Просмотры: 69

Aurora

Active member
skygirl, красавчег! на сестричку похож, да?

miss_fluffy, классный пледик, ты молодчина!

skygirl

Кошка
Aurora, ой, в дестве копия просто)))

miss_fluffy, крутой плед! молодец! плед связала, плов сварила - можно и рожать :)))

miss_fluffy, :) с дочкой когда родилась в разных были, она ее увидела только когда той больше годика было :)

ARROW, с линеечкой :)

miss_fluffy

разведываю
плед связала, плов сварила - можно и рожать
так и получается)))) сегодня внезапно захотелось пирог испечь. давненько ничего не пекла. и ужин замутила неплохой)))) посмотрим, что будет дальше))

она ее увидела только когда той больше годика было
о как..ну тож по всякому бывает.

Masha4ever

New member
Masha4ever, а где вы отдыхали?
Планов много было, но в итоге сложилось как сложилось, ездили в Крым. Жили в Судаке и Коктебеле. Мужа первый раз на море вывезла, уговаривала на ЮБК, но он попросился оставить впечатлений на следующий раз, побоялся по серпантину кататься) В целом дорогу перенесли нормально, малой почти все время спал, и я не сильно устала.
Красиво. Теперь точно можно рожать)))
Точняк! miss_fluffy, @@@@@ на скорую встречу с малышиком!
skygirl, Класс!! Такая прелесть, т-т-т!

natysia

Member
skygirl, такая кроха трогательная,особенно на сильных папиных руках.

miss_fluffy, плед классный

Arnika

Active member
miss_fluffy, а я вчера оливье сделала ))))
Накормили таки малую пока она была в детском. Дрызнет теперь уставшая и сытая и даже переодевание ей не помешало ))))

А у меня руки тряслисьь одеть. Три года и я забыла какие у них ножки ииручки маленькие. Пытаюсь поспать, но сна не в одном глазу.

miss_fluffy, плед супер!!!!
skygirl, красота какая!

Lyubasha

New member
Аня81, Arnika присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже хотели на Дю Соллей сходить. но как-то уж очень близко к сроку - не рискнула брать билеты. Сегодня сходили хоть в наш цирк, посомтрели на ледовое представление - неплохо. Китайцы, точнее китаянки, потрясающие номера вытворяли.

Нам вот предлагают кроватку 60*80 на первые полгода, она небольшая и хорошо качается. Так даж и не знаю, нужна ли такая или сразу уже брать нормальную.

miss_fluffy

разведываю
Пытаюсь поспать, но сна не в одном глазу.
это от перевозбуждения))) эмоций много и гормонов))) помню тоже в первую ночь глаз сомкнуть не могла)) + еще все в районе .опы-письки болело ацки ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху