девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего
Поздравляю! Быстрого восстановления!
девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего
да все нормально)) он как то спокойнее чем я)) рад очень, что я рада и мне хорошо))как у мужа впечатления?
вот с этого момента все так себе....мамуля моя приехала. с этим все ок. Свекровь,свекр и сестра мужа поздравили только его,меня никто не поздравил ваабче. Даже смс не прислал никто.Никто не приезжает. я предполагаю, что свекровь в шоке от дом. родов, т.к.за 3 года до этоговысказываласьочень плохо,у нас знакомые близкие дома рожали и сказала что типа вы не додумайтесь. Короче пипец...не ожидала...Нелли,как родственники восприняли решение рожать дома?мама твоя приезжала?как Доминика?
Я представляю эмоции своей свекровушки,если бы мы рожали дома. Но что-то мне подсказывает,что в следующий раз ей придется это пережитьвот с этого момента все так себе....мамуля моя приехала. с этим все ок. Свекровь,свекр и
сестра мужа поздравили только его,меня никто не поздравил ваабче. Даже смс не
прислал никто.Никто не приезжает. я предполагаю, что свекровь в шоке от дом. родов,
т.к.за 3 года до этоговысказываласьочень плохо,у нас знакомые близкие дома рожали и
сказала что типа вы не додумайтесь. Короче пипец...не ожидала...
пробую..как то не легко..неприятно..Так что,держись,и просто попробуй понять. И простить
Поздравляю!!! С рождением вас!!! Быстрого вам восстановления, крепкого здоровья!!! Ждем рассказа!!!девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего
по поводу его родственников??говорит что я придумала))))) но он у меня добрый очень)) и наивный.а муж что говорит?
Не бери в голову, главное, что вы с муже счастливы,все вышло как вы хотели, у вас родился здоровый малыш!!! А все остальное - мелочи жизни....для всех хорош не будешь.... и надо ли?!Короче пипец...не ожидала...
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего
поздравляю!!! и поскорей тебе восстановиться@@@@@девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего