Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
как у мужа впечатления?
да все нормально)) он как то спокойнее чем я)) рад очень, что я рада и мне хорошо))

Нелли,как родственники восприняли решение рожать дома?мама твоя приезжала?как Доминика?
вот с этого момента все так себе....мамуля моя приехала. с этим все ок. Свекровь,свекр и сестра мужа поздравили только его,меня никто не поздравил ваабче. Даже смс не прислал никто.Никто не приезжает. я предполагаю, что свекровь в шоке от дом. родов, т.к.за 3 года до этоговысказываласьочень плохо,у нас знакомые близкие дома рожали и сказала что типа вы не додумайтесь. Короче пипец...не ожидала...

Fearlight

Active member
Девчата,принесла вас ссылочку на описание др ma-ritki. Я просто в эйфории от этого рассказа! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8399824#post8399824

вот с этого момента все так себе....мамуля моя приехала. с этим все ок. Свекровь,свекр и
сестра мужа поздравили только его,меня никто не поздравил ваабче. Даже смс не
прислал никто.Никто не приезжает. я предполагаю, что свекровь в шоке от дом. родов,
т.к.за 3 года до этоговысказываласьочень плохо,у нас знакомые близкие дома рожали и
сказала что типа вы не додумайтесь. Короче пипец...не ожидала...
Я представляю эмоции своей свекровушки,если бы мы рожали дома. Но что-то мне подсказывает,что в следующий раз ей придется это пережить ;)
Говорить тебе "наплюй и не обращай внимание" - глупо. Мне было бы очень обидно. Так что,держись,и просто попробуй понять. И простить ;)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
о! тока что звонила бабуля моего мужа. я поднила трубу. она:ну как? вы уже дома??? я : да, она выписали так быстро???? я: а мы дома рожали никуда не ездили. Реакция бабули: какие молодцы! поздравляю!! Я в ауте. кстати свекровь моя всю жизнь ее не любит, это ее свекровь.

claire 77

неистребимая оптимистка
девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, пусть вся боль утихнет и малявочке хорошего самочувствия и вкусненького молочка!!!

rurole4ka

New member
Короче пипец...не ожидала...

scorpio27

New member

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, Катя! УРААААААААААААА!!!!! Ну вот ты ис сынулей!!!! Искренне поздравляю!!!! Скорейшего восстановления вам обоим!!!!

Fearlight

Active member
miss_fluffy, мой такой же. Даже если будет думать совсем по-другому,всегда защищает.
Думаю,скоро должны будут об'явиться - на внука-то посмотреть хочется,небось.

scorpio27

New member
а я вот посмотрела на свою линейку и не поняла, чего это мне один день остался, если еще неделя...))) я прям испугалась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху