Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Nastena, Naso4ek поздравляю!!!
Naso4ek, скорейшей поправки малышу!!! Тем более такой богатырь! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, вот и я доходила до 37 недель))) В понедельник поеду шов снимать, а там будет видно, может внепланово заполню строчку в табличке

Lyubasha

New member
то же самое, ореть так, что уши закладывает, будет у меня сухопутный грязнуля.
Вчера так болела голова, что не выдержала, выпила ибупрофена, вроде можно при ГВ, через полчаса отпустило.
А купали как - в пеленке пробовали опускать или так сразу?

MrsYankes

New member
Мы родились сегодня утром 54см и 4380, разрыв на шейке по старому шву. Но все произошло не так, как хотелось((( частичная от слойка плаценты, сынуля глотнул крови((( сейчас наблюдают и пока не отдают.
Очень нужна ваша поддержка, девочки!
Держитесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас было отлично!!!!!!!! Малышик-богатырь!!!!

2400 на 34 неделе...на диету чтоль нам обеим?
а мой ре 2300 на 34 неделе. Мне сказали, что это нормальный среднестатистический ребёнок, я наоборот не парюсь )))) или нужно :unsure:
а свекровь мне вообще посоветовала есть побольше, чтобы, когда малыш родится было больше сил ))))

олянюша

New member
Arnika, мы обрабатывали перекисью и убирала ватной палочкой внутри корочки и все.

Девочки,когда малая ест очень часто у нее из носа молока аж водопадом хлещет и она так взахлеб пьет,а потом кашляет-енто нормально?а то я уже ничего не понимаю((((и мы очень носом хрюкаем-это насморк или молоко попавшее в нос?

MrsYankes

New member
Вообще такая активность у нас с дочей, что даж моя мама порекомендовала снизить обороты и напомнила про мой срок...Но я думаю, что если мне комфортно и я не валюсь с ног, то у меня самое время наполняться "энергетическими ресурсами" перед родами ))
поделись секретом ;) я наоборот с трудом заставляю себя из дома выползти, а если ещё и на общественном транспорте, то это точно откладывается до выходных, когда муж с машиной дома )))

Аня81

Счастливая мамочка!
Arnika, мы обрабатывали перекисью и убирала ватной палочкой внутри корочки и все.

Девочки,когда малая ест очень часто у нее из носа молока аж водопадом хлещет и она так взахлеб пьет,а потом кашляет-енто нормально?а то я уже ничего не понимаю((((и мы очень носом хрюкаем-это насморк или молоко попавшее в нос?

Конечно хрюкает от молока-у них там все эти ходики проходики оч близко друг к другу потому и попадает быстро молоко в носик:) я тож не люблю это хлюпанье слушать

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Nastena, Naso4ek,поздравляю с малышами!
Девочки,когда малая ест очень часто у нее из носа молока аж водопадом хлещет и она так взахлеб пьет
попробуй иногдакормить в позе "телефон",когда малявка у тебя на животе,не так захлёбываться будет.
(и мы очень носом хрюкаем-это насморк или молоко попавшее в нос?
блин и у нас так((((я склонна думать,что это насморк,бо доча хрюкает....когда сильно малой хрюкает и тяжко ему дышать,я полпипетки физраствора в носик капаю (голова обязательно запрокинута назад!!!!),он прочихивается,прохрюкается и дышит свободно.

miss_fluffy

разведываю
хотела бы спросить кто чего посоветует?
мой любимый Домохозяйки, недавно посмотрела наш Тайна белого ангела - про жизнь Анны Герман, Игра престолов, Анатомия Грей.

Вызовите акушерку (о акушерстве в трилцатые годы в англии, очень много домашних родов
супер! вчера начала смотреть!

varva

Active member
я полпипетки физраствора в носик капаю (голова обязательно запрокинута назад!!!!)
а не боишься, что в уши так попадёт? мажет лучше хьюмер купить, там по инструкции ребёнка на бок класть надо для процедуры.

мы сегодня обновили нашу колясочку. Гуляли минут 40, а до этого малышка на балконе ещё спала. и вчера-позавчера спала на балконе часа по 2. Купаться мы очень любим. Жду-не дождусь, когда можно будет круг надеть.

tivashka

а не боишься, что в уши так попадёт?
та кголова назад запрокинута-так в уши не попадет.это если на бок положить,может в уши затечь.
это же спрей....до года,даже до двух,нельзя

Жду-не дождусь, когда можно будет круг надеть.
так надевай уже..

Домохозяйки, недавно посмотрела наш Тайна белого ангела - про жизнь Анны Герман, Игра престолов, Анатомия Грей.

Вызовите акушерку
усё уже посмотрела.щас за вязанием смотрю кости и частную практику

Arnika

Active member
miss_fluffy, Теперь вместо домохозяек Коварные горнчные ) а мне еще нравится сериал Балерины, но его сняли всего один сезон, там и комедия и красивые танцы.

tivashka, У хьюмера есть маленькие такие на мл 10 колбочки, не спреи, очень удобно с собой возить. Хотя часто если промывать мне физраствор больше нравится все таки

tivashka

tivashka, У хьюмера есть маленькие такие на мл 10 колбочки, не спреи, очень удобно с собой возить. Хотя часто если промывать мне физраствор больше нравится все таки

Arnika, да,я уже почиткала,что есть монодоза не спреи....но мне физраствор как-то ближе и дешевле...а ещё почитала,как младенцам спреем этим нос промывают....девочки не надо таким маленьким спреи,даже если,как там описывают:кладёшь на правый бок-чистишь левую ноздрю,на левый бок-правую...это напор жидкости...это страшно...
я вообще даже вглубь не закапываю,у преддверия носа аккуратно освобождаю пипеткой,малой сам начинает тягать туда-сюда до нужной глубины.
и про физиологический насмокр детей не забываем до 10 недель

олянюша

New member
Из сериалов мне нравились Побег,Кости,из наших Спасти босса

А моя принцесишна-королевишна терпеть не может шапки.на улицу начинаем собираться,только шапку оденем сразу истерика:):)

Lyubasha

New member
Из сериалов еще классные психологические - Обмани меня и наш Без свидетелей (но это аналог американского, в том больше сезонов).
И конечно же, наши Кухня и Восьмидесятые для поднятия настроения).

Arnika

Active member
У меня кстати, малой нарисовал Насте картинки в стиле абстракционизма ( пое го мнению это пруд с утками :)))) так она когда в ванне на пеленальном столике лежит уставится на их и смотрит (висят очень близко и нарисованы темносиней ркаской для контрасности). Сашка так в детстве на спец черно белые картинки смотрел.

Маха

Active member
А купали как - в пеленке пробовали опускать или так сразу?
без пеленки, муж держит, я поливаю водичкой. Тоже ждем уже заживления пупа и будем перебираться в большую ванную с кругом

олянюша

New member
Мы тоже уже в круге плаваем,малая в восторге,может плакать пока папа круг одевает,такая смешная в нем,как толстый бурундук,а как в воду попадает улыбается и в заплыв уходит,довольная такая,ножками в воде перебирает:):):):)

Aurora

Active member
как в воду попадает улыбается и в заплыв уходит,довольная такая,ножками в воде перебирает:):):):)
и вот хоть бы кто выставил фотки для пазитиву!))

девчонки, давайте уже детскую темку создавайте, полтаблички отстрелялось:) или не до этого пока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху