Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
Ура! Ура! Мы сегодня сбежали домой под расписку! Всем спасибо огромное за поддержку!
Можно сказать, что в нашей ситуации отделались легким испугом. Ну, и врач моя сказала, что ре родился в рубашке)))
Пойду перечитаю вас. Может как соберусь с силами напишу в сообществе рассказ.

Fearlight

Active member
NastЁna, поздравляю с выпиской!

NaSo4ek, Слава богу, что все хорошо! Очень за тебя рада!

miss_fluffy

разведываю
NastЁna, NaSo4ek,с возвращением! растите теперь на вкусном молочке))
присоединиюсь! Легкой адаптации!!!
А мы не влазим в боди,которые я заказала,с длинными рукавами и ногами. Нужно ехать покупать. Они были на 56 см, по ходу малышастый подрос,т.к.выпрямляет ножки, и ему не хватает совсем.

олянюша

New member
NastЁna,
NaSo4ek, с выпиской!:)

miss_fluffy, мы тож уже с некоторых маленьких слипиков выросли.блин,кажется только недавно родили,а они уже повырастали:)

Aurora

Active member
NastЁna, с выпиской! пусть депресняк быстрее отпускает:)

NaSo4ek, и вас также с выпиской! Слава Богу, что всё обошлось!

Вы пишите про детей, а мне уже начинает казаться, что я и не беременна вовсе:)))

varva

Active member
miss_fluffy, про выделения: у меня тоже на 10-ый день пропали, а потом появились опять через пару дней

NastЁna, NaSo4ek, поздравляю с выпиской!

а мы сегодня получили свидетельство о рождении и прописали малышку. Завтра повезу бумажки в ФСЗН. Ещё мы сегодня выгуливались в слинге кольцевом. 2 раза пришлось на улицу ходить по разным делам. Завтра ещё придётся старшего в школу отводить. Посмотрим, как у меня получится убаюкать малышку к конкретному времени...

У нас когда деть поест,начинает кряхтеть и тужиться, краснеет,выпячивается, изгибается весь,потом пропукается, срыгнет, и дальше есть, потом заново все...так 2 ночи уже...я сегодня утром с кровати вставала как зомби....помню с дочкой такое было до 2 месяцев стабильно, пока не наладился ЖКТ и не приспособился к пище.

А ну и еще мы дольше бодрствовать стали: по 30минут. лежит все рассматривает. ну и прсыпается чаще.хотя ж тока 10 дней еще. малюпас.

А ты в еде себя в чем-нибудь ограничивать или нет?

varva

Active member
моя, кстати, тоже по ночам всё кряхтит и пукает, хотя я всяких газообразующих продуктов типа фасоли не ем. Пробовала даже эспумизан разок дать - так без разницы. Кряхтела ночью всё равно.

miss_fluffy

разведываю
А ты в еде себя в чем-нибудь ограничивать или нет?
а смысл ? с любой едой такое будет. с дочкой проходила. все равно нужно время чтобы наладился этот процесс у малышей вне зависимости от пищи мамы.

Пробовала даже эспумизан разок дать - так без разницы. Кряхтела ночью всё равно.
вот вот

Lyubasha

New member
Девочки, а кто не на скорой, а сам ехал в приемный покой, вы с мужем ехали? нужен он там? а то одной на такси как-то тоже не очень.

ARROW

Все в жизни связано!
А я все ем и тоже кряхтит и пукает.А если не видно разницы......:)))
Думаю все испытывают какие то неудобства,просто по разному переносят их.

олянюша

New member
varva,

miss_fluffy, у меня после этих родов выделений очень мало,а после первых-вообще жесть,жестью было((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху