Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
ARROW, как мне кажется, кожу нужно сейчас в прямом смысле умасливать :): кокосовое масло, масло ши втирать, делая массаж. и со временем все восстановится. мне нравятся масла на айхербе (могу показать, чем пользуемся). перестала кремами для тела пользоваться, а у мужа перестали трескаться пятки зимой.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, а у меня только что племянник родился!!! УРА!!!
С племянничком!!!

NastЁna, с выпиской!
NaSo4ek, очень рада за вас! С выпиской!

Ношу периодически
долго носишь? или по пару часов в день? Сколько их носить можно, интересно, без вреда.

Я с утра воюю с бухгалтерией у мужа на работе, на меня не предоставляли несколько лет налоговый вычет. Бухгалтерша стала в позу. Зря она так) А то я немножко зла :)

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, про масла с айхерб читала,ага,спасибо
вот думала на счет мезороллера-может им можно

Kalimera

New member
девочки, возил ли кто своих малых к ортопеду, может кто посоветует хорошего?
с праздник.бай

По просьбам трудящихся делимся здесь паролями и явками хороших и грамотных специалистов :)

Ортопед
Нарышкина Н.А - принимает в 17-ой ПК, в Микоше (есть негативные отзывы)
Щелокова Наталья Николаевна - принимает в "Лоде"
Крючок - частный кабинет по субботам в НИИ травматологии и ортопедии (есть негативные отзывы)
Урьев - принимает по четвергам в Лекаре - очень хороший ортопед (есть негативные отзывы)
Веевник - принимает в детской поликлиннике №17.

Fakerina

New member
kolibri7, в молоко они как попадают и каким образом вызывают газики у ребенка?
придерживаясь точки зрения, что образование молока никак не связано с тем, что употребляет мама, можно спокойно и алкоголь пить, и как вариант наркотиками баловаться) откуда берутся в молоке питательные вещества, витамины? - все из материнских запасов. а откуда их пополняет мама? - конечно с пищей. от некоторой еды даже цвет молока может немного меняться.

я тоже не считаю, что нужно фанатично ограничивать себя, но следить, что съела и была ли реакция у малыша, вполне разумно. и также естественно, что у одного возникнет на что-то аллергия, а другому без проблем зайдет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kalimera, поделись, чем любишь мазаться

Я очень люблю маслица и для волос и для кожи. У меня в любимках масло жожоба и абрикосовых косточек. Если не забываю, а регулярно мажусь/делаю маски, то вижу эффект. Но вот лень же и не очень удобно, в отличии от кремов, пользоваться)

Martinika_09

New member
а я вчера подписала обменку в областном рд!!!, дадут доходить до 39 недель-а там кесарнут.
потиху стираются-утюжу-осталось купить матрасик и детскую косметику.
кто- нить пользовался одноразовыми труселями?покупать их?
и что из списка в рд не пригодилось???

когда на госпитализацию в областной? Я тоже туда определена

А я все с кожей на животе)))
Ношу периодически утягивающие трусики(трусищи я бы сказала даже) Милавицу
После 1 и 2 беременности тоже носила,после Макара пробовала без них-типа наоборот мешают работать своим мышцам.
Теперь вот могу сказать,что все же с бельем мне больше нра результат.
Салко еще лишнее на нем есть,но пройдет,а вот тонус кожи как восстановить хз

не у всех случается такое

Тонус кожи контрастный душ, чем контрастней тем лучше тонус ;)

ARROW

Все в жизни связано!

scorpio27

New member
Пришла к вам успокоиться. С утра мама мне уже все нервы подняла. Позвонила в 9 утра, разбудила. Говорит, ну как, родила? Я отвечаю, мама, я еще сплю))) Так она как начала причитать, что мне надо в больницу, что ребенок будет переношенный, это плохо (типа из собственного опыта со мной). А в больнице поставят капельницу и рожу сегодня. Два раза звонила, на мои спокойные возражения не реагирует, в итоге я просто положила трубку... Блин, ну вот зачем так?... А еще с утра позвонила моя одноклассница из Витебска. У нас с ней один срок был. Говорит, сегодня утром родила, так воды были зеленые, сейчас колют антибиотики малышке... еще и в польку сегодня идти, где мне направление будут втюхивать....аааfacepalm

Martinika_09

New member
ARROW, как мне кажется, кожу нужно сейчас в прямом смысле умасливать :): кокосовое масло, масло ши втирать, делая массаж. и со временем все восстановится. мне нравятся масла на айхербе (могу показать, чем пользуемся). перестала кремами для тела пользоваться, а у мужа перестали трескаться пятки зимой.

Показывай чем пользуешься. У меня масло Ши на каждый день (очень сухая кожа) и кокосовое (маски для волос, летом для кожи хорошо охлаждает и загорать здорово) прижилось, масло какао (оно-же жожоба при простуде в молоко). Миндальное мне не нравится отдам если кто хочет почти полный флакон

От трещин на пятках мне помогает педикюр и тёрка + масла. Мужу ещё тёрку купи на iherb

Martinika_09

New member

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, ну без разницы-я про то,что масло какао это не тоже самое,что масло жожоба.Это разные вещи

skygirl

Кошка
придерживаясь точки зрения, что образование молока никак не связано с тем, что употребляет мама, можно спокойно и алкоголь пить, и как вариант наркотиками баловаться)

facepalm Вот и яркий пример от чего люди боятся многого, от непонимания как и что происходит. И все под одну гребенку потом.

Конечно связано, но как? Молоко образуется из крови и лимфы под воздействием пролактина, соответственно все вещества попадающие в кровь в определенном проценте на этот момент присутствуют и в молоке. Это к вопросу алкоголя и наркотиков. А теперь вопрос. Как туда попадает капуста(или чем там больше всего пугают из газообразующих)? Точнее клетчатка, которая из-за своей низкой перевариваемости, а точнее практически отсутствии оной и вызывает газообразование в желудке потребителя.
Про аллергены история другая, там уже меняется состав аминокислот.

Вобщем непонятно мне когда люди сами свои убеждения и страхи обосновать не могут, услышали где-то что-то и взяли за истину.

Ничего личного и никого не хотела обидеть.

Маха

Active member
а я позвонила в управление соц. защиты своего района, мне сказали в Одно окно в исполком документы надо подавать на пособие, и еще кучу справок с работы надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху