а силы где брать потом на роды, интересно)Акушерка мне порекомендовала сесть на диету, сказала, что чуть поголодать-быстро родишь.
ой, че та балдею я с таких советов)))
а силы где брать потом на роды, интересно)Акушерка мне порекомендовала сесть на диету, сказала, что чуть поголодать-быстро родишь.
и я так сразу подумала))) бо ем как слон)))ахаха, вот чего я не рожаю)))))))
не, ну все ж в меру... мой рацион может и разумно уменьшить)))а силы где брать потом на роды, интересно)
ой, че та балдею я с таких советов)))
я брала слипик, шапочку, царапки и 2 памперса. Очень пригодилось, т.к. малышку раньше привезли, чем мой пакет.Что ещё ложить для малыша, кроме вещей в списке, для меня? Пару пампов, слипы? ЧТО?????????????
Позвонила в 6 рд и попала на саму Дануту)))) Короче, она работает сегодня, 4-го днем, 7-го сутки и 11-го сутки. Дальше не помнит))) Так что, Аня-Аврора, можно настраиваться)))
а у меня вообще почти каждую ночь..в теч. 2 недельу меня такие сутки были. если бы поехала и вскрыли воды,подозреваю, что шейка тоже могла бы не раскрыться..ай....печально .
да пожалуйста))) думаешь за сутки вдвоем не разминёмся, если что?))))чур, я 7-ого)))
главное, чтоб меня в обсервацию не запёрлидумаешь за сутки вдвоем не разминёмся, если что?))))
не факт. у старшего были вальгусные стопы, а сейчас плоскостопие лёгкой степени...что у ре вальгусная стопа и чтобы никакого массажа в таком возрасте не делали, чт овсе придет в норму само.
красную ковровую дорожку наверно захотела?сказала нужно было ей постелить что-то..
Aurora, все поняла =) Ладно. Пойду собираться. Всем спасибо за добрые слова.
думаю нет. я в слинге всё время употеваю. одеваюсь очень легко. у меня тоже деми слингокуртка на зиму.не замерзну в деми?