и у меня))))а всё потому,что у нас мультиварка-скороварка)))))у меня нет такого
спасибо за инфу!у меня она есть,пользуюсь часто,мне нравится, но готовит она точно НЕ быстрее,чем плита. Но вкусно, и главное ее преимущество,что готовить она может сама,пока ты с детем в польку пошла или с коляской погулять. Домой пришла - горячий обед готов))
Я не очень люблю таких врачей, нет это конечно здорово, что она свою работу хорошо выполняет, но не следует забывать, что общаешься с мамочками, а они очень эмоциональны, мнительные и присматриваются к каждому движению брови, прислушиваются к тембру голоса. А может это я одна такая и для меня это только так важно! Ну вообщем, я поняла, в этот раз снова робот осматривать будет .... и никаких эмоций и лишних вопросов....ЖальГоворит как робот, сплошной текст без эмоций, пол не сказала, даже когда я спросила, смотрела аккуратно, мужа пускают сразу. Коротко и все по делу, вобщем)
я вчера как узнала про прогноз-все дела по работе вчера сделала.Так что сегодня буду тухнуть со спицами на диване)Ну и погодка сегодня,девочки,бррррррр!вот и весна пришла(((((((
Эт точно, ходили с дочуркой сегодня в польку, чуть с ног не сдуло!!!! Малышке вроде получше.... (слава Богу) в понедельник, если все хорошо будет больничный закроют...Ну и погодка сегодня,девочки,бррррррр!вот и весна пришла(((((((
я сейчас чуть подальше - на Тухачевского (возле химчистки) квартиру снимаем, на Народной - мама моя живет, мы одно время жили вместе. Но доча в сад на Народной ходит, так что - соседи. Будем вместе с колясками гулять!Маха, а мы оказывается соседи?!!! Мы на Васнецова живем... недалече от Рублика
Знаем, знаем, мы в тамашний сад 109 водим детишекя сейчас чуть подальше - на Тухачевского (возле химчистки)
Может и нетБудем вместе с колясками гулять!
это дело хорошее, а мы наверно еще лет 5 на съемной, нереально счас как-то жилье построить...Надеюсь, наш домик в Каменной горке все же заселят к рождению ребетенка
ну ничего. решай свои дела ив среду позанимаемся))я в понедельник на акву не смогу прийти
а чего не хочешь в Варшаву в молл?я планирую в Белостоке
ой не говори, завтра хотела поехать в баню, по ходу я даже не выеду блина...Ну и погодка сегодня,девочки,бррррррр!
а чтоу вас за дом? где?не возле материка? Мы на каменной тоже)так что будем соседями)наш домик в Каменной горке все же заселя
оно закончится тока завтра к вечеру....это форменное безобразие закончится до 16-00....
так это здорово. а где?у нас есть участок под Минском
ну не очень близко - 20 км в сторону Мяделя, чуть дальше Вячитак это здорово. а где?
норма.20 км
Каменная горка 3, ул. Люцинская, 33...дом сдан, но вот заселение растянут, думаю, до летаа чтоу вас за дом? где?не возле материка? Мы на каменной тоже)так что будем соседями)
Капец, значится и ребетенка следует оставить в саду до завтреннего вечераоно закончится тока завтра к вечеру....
это хорошо!!!у нас есть участок под Минском
это грустноно на участке нет ни света, ни дорог, ни воды - ничего!!! и когда появиться - неизвестно