Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Маха, мне кажется,что нет,т.к.сама на днях страдала тем же,малая даже лучше пукать стала и легче ей какалось:)

И еще такой вопрос по слингам:его лучше новым покупать или можно и б.у. Поискать?

Lyubasha

New member
spasibo za pozdravlenija!!!!!
Devochki, a esli malaja bolno grud' beret , chto delat'? Jdat' poka u menya chuvstvitelnost stanet menshe? Vrode beret oreolu kak v knijkah pishut.. no smokchet bolnovato. s soboi ne vzyala knijku po G V

varva

Active member
уложила малышку спать. Стала она кряхтеть и пукать. Тут я вспомнила, что у меня есть солевая грелочка. Положила грелочку к животику. Кряхтенье сразу прекратилось. Чудесное средство, хотя я очень не любитель греть какие бы то ни было органы....Но реально помогает.

Lyubasha, думаю, что если с прикладыванием всё ок, то только терпеть и ждать, пока соски натренируются.

Kosharrr

энергичная кошка
олянюша, у меня были (и есть) более бюджетные Нати польские, заказывали новые напрямую, сейчас у меня 4ку - 3.7. метра за 60 у.е. покупают. За 100 у.е. вполне приличное можно найти, к б\у отношусь положительно, т.к. от ношения свойства слингов улучшаются (если до дыр не заношены) Начала с трикотажного российского производства Оранжевая мама, считаю его супер удобным для освоения намоток. Мотала дома с 10 дочкиных дней.

varva

Active member
в очередной раз читаю про правильное ГВ:
При правильном захвате сосок полностью находится в ротике младенца до самой ареолы..
неужели так важно, чтобы до самой ареолы? Моя ареола даже мужу в рот не поместится :)))

miss_fluffy

разведываю
Моя ареола даже мужу в рот не поместится
ахахха! аналогично! просто нужно чтобы ре рот широко открывал и захватывал как можно больше. чтобы на соске самом не висел. тогда никаких трещин и погрызов.

Олень

New member
О, только написала, как сразу все решилось :)
Любаша, поздравляю :)

Купила в цуме 2 ночных рубашки кормителных. Даже выбор немного есть, мне лично аритмично было, чтобы были хотя бы маленькие рукавчики - очень мерзнут руки. В сумме 300 тыс примерно.

miss_fluffy

разведываю
tivashka, как вы растете? Как на улице гуляете: спите ли, укачиваетесбв коляске,али как? Мы пока еще дома. Чессно, не представляю,как на ульку будем ходить. КАк дитеныша укачивать, чтобы не плакал, бо соску мы не берем...пичалька..а так все хорошо начиналось....

Маха

Active member
мы гуляем не каждый день, о в последний раз гуляли почти 2 часа, спал как пшеницу продавши. наверное в коляске укачивает здорово, потому что отрубается на раз-два

dother

New member
miss_fluffy, мы тоже уже не берем соску. я так делаю, одеваюсь сама почти полностью.одеваю малого, это дело он не любит поэтому начинает плакать. даю на пару минут грудь, и все. он спокоен, и мы выходим.

ARROW

Все в жизни связано!
У меня вопрос не по мелкому даже,а по Макару-как его ловить по площадке с коляской?И как тащить домой?

dother

New member
мы гуляем не каждый день, о в последний раз гуляли почти 2 часа, спал как пшеницу продавши. наверное в коляске укачивает здорово, потому что отрубается на раз-два

мне кажется, что еще воздух холодный способствует хорошему сну.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я занялась списками))
Подкиньте, плиз, идей, что с собой взять в послеродовый пакет из еды, ест-но, не портящееся, чтоб скоротать голодное время до завтрака-обеда либо до прихода мужа))

юла-ла

New member
что с собой взять в послеродовый пакет из еды, ест-но, не портившееся, чтоб скоротать голодное время до завтрака-обеда либо до прихода мужа))
я возьму чернослив/курагу. Можно и червяка заморить и полезно после родов для стула. Можешь печеньки какие взять. Больше не вижу смысла набирать, покормят в рд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху