Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,уррррррррррррра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодчинка, что смогла дождаться естественного хода событий, все будет хорошо, вспоминай цветочек Светы Эрроу, у тебя будет самая лучшая родовая деятельность, волшебный потужной и детка лучше всех. Пиши нам ;)

Kosharrr

энергичная кошка
а чет...разнылась. может потому что муж вернулся и отдыхает дома(и я его использую в своих целях)??? стала немного отекать, заснуть вечером ...архитрудная задача, секаса не хочется(( мне ж рано еще, только 36 недель, а кажется, что быть таким бегемотом просто невыносимо.
Посоветуйте что есть-пить, чтоб было лучше и легче.Может какую бессолевую разгрузку, фруктовую? А то в связи с возвращением любимого было ударное оливье, шашлыки, огурчики маринованные, конфетки, прям совесть мучает, но так вкуууууууусно.
И еще, кто делал УЗИ в 2ке....то за сколько там запись и как? я хочу на последние числа октября, уже пора звонить записываться?

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, ну вот,а то кричала - сдаваться буду,само у меня никак)))))

Удачи,@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr, запись в пятницу на будущую неделю.

varva

Active member
как я вовремя зашла в темку. А так бы профукала 3 недели после родов. А что потом с секасом, если через 2 месяца начинать, как в рекомендации врача написано? швы задубенеют и тю-тю эластичность? В прошлый раз была эпизио у меня и секас попробовали недели через 3. Начало кровить и пришлось идти к врачу. Что-то со швом не айс было - прижигали что-то в итоге. В этот раз были швы, но не эпизио.
Заодно и про наш метод контрацепции напишу - ППА. За 7 лет не было сбоев пока :))) НАС всё устраивает в таком способе.

Бэтти

New member
И еще, кто делал УЗИ в 2ке....то за сколько там запись и как?
запись по пятницам. Звонить с самого утра!!!

Я все со своей спиной. Моя доктор сча в отпуске, пошла вчера к терапевту, которая в женской консультации. Очень тщательно щупала, стучала, слушала- в итоге прописала мазь окопника. Купила- вычитала , что противопоказана Б. В нете вычитала, что токсична. Вот чё она мне её прописала? Или может на позднем сроке не так уж и вредно....

всё, девы, видимо пришёл-таки и мой час)) пошли схваточки, довольно частые, жду мужа и еду.
Удачки!!!

Девчонки, сколько во 2-м платная палата сейчас?

Про аптечку все-таки может кто отзовется, что необходимо на первое время?

miss_fluffy

разведываю
Aurora, ураааа! Пусть все будет хорошо!

ударное оливье, шашлыки, огурчики маринованные, конфетки,
из за этого могут быть отеки))тем более если доза ударная)))

это уже прилично! чуть чуть осталось. мне кажется, что можно разгрузиться на том, что тебе нравиться:для меня это творожный день, или яблочный.

Девочки, у малого моего кончик писюна самого розоватый. Это ненормально? Что делать?

ARROW

Все в жизни связано!

varva

Active member
не очень хорошо для мужской психики,кста
по-моему, не существует идеального метода контрацепции. Каждый для чего-нибудь да вреден.
у мня вопрос про швы. прошло 3 недели, а у меня ТАМ ещё нитки имеются. Это к своему врачу идти, чтобы он их повытаскивал?

юла-ла

New member
Девчонки, сколько во 2-м платная палата сейчас?
говорили в районе 250 тыс. в сутки.

Про аптечку все-таки может кто отзовется, что необходимо на первое время?
градусник электронный если нет, перекись да зеленка пуп обработать. А шо тебе еще надо??? Будет необходимость-купишь. Не вижу смысла что-то брать лишнее...

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от skygirl
вспоминая свой прошлый опыт, не очень спешу
))) по-моему, рожать и то не так больно было
Вы меня напугали)))))) не думала если честно что будет больно. я пойду в 2мес на приём к Г, спрошу можно ли,бо муж проходу не даёт))))

я планирую в месяц ортопеда и невролога, их же в три и в шесть, а там посмотрим что надо будет. К окулисту еще пойдем в месяц.
к ортопеду в польке не дают талон, в 17поликл не дозвонится... мне кстати педиатр вообще не говорит ничего про врачей, окулист это по собственному желанию, или обязательно? и ещё подскажите, на что обратить внимание на приёме у невролога, или он сам всё спросит/посмотрит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху