Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,ооооооо, мы тож недолго хотели Лебяжий )) бо муж выросший в Веснянке...короче первые 7 лет совместной жизни мы жили только там в 3х разных квартирах, теперь перебрались к моим под бок...в связи с тем ) что скоро тут получим ключи (оч в это верю). У нас должна была быть сдача в декабре 11 года...хоть бы к 13 уложились ))

Так что желаю вам скорее получить вожделенные ключи (а метражи какие у кв?они ж нынче оч разныеееее), а я пойду спать, завтра уж читну.

ARROW

Все в жизни связано!
мы тож недолго хотели Лебяжий ))
почему недолго?))))))))
КГ мы не хотели даже и близко,уезжать в другой район-тоже,муж сам в Запада,а тут по новой дороге будет всего ничего ехать.Ну и зелень имеется,озеро.водохранилище рядом.
Правда и рынок этот дурацкий,но может снесут все же когда нить......
две вместе у нас 112 метров
Так что желаю вам скорее получить вожделенные ключи
ой,и я вам!!!!!!!!Так достали эти съемные квартиры нет сил.........

Alsie

New member
3 часа ночи,а я сижу,утюжу вещи малявкины,в понедельник к 8-00 в областной рд ложиться,а я только сейчас собираюсь....дотянула до последнего....спать совсем не хочется...

ARROW

Все в жизни связано!
Alsie, ну и что за настрой?Утюжишь ведь,все успеешь!)

я тоже спать)

sweetkiss

New member
ARROW, ты когда спишь,товарищ? :))) я одним глазом сплю вовсю , вторым смотрючтоб Егор не спал на сиське)))

dother

New member
я пока своего переодевала, он заснул на столе. :). пыталась потом покармить - даже рот не открыл. сижу сейчас и не спится.
мне так надоели его кряхтения. когда это заканчивается обычно?

сегодня в гости заходила сестра и обрадовала что беременна, вот уж этот беби-бум. заявила что кормить грудью совсем не будет. когда спросила почему, говорит, что ограничивать в еде себя надо, ничего нельзя.... при этом я доедала торт с клубникой. :). даже немного покормить не хочет.. :-(

Alsie

New member
я пока своего переодевала, он заснул на столе. :). пыталась потом покармить - даже рот не открыл. сижу сейчас и не спится.
мне так надоели его кряхтения. когда это заканчивается обычно?

сегодня в гости заходила сестра и обрадовала что беременна, вот уж этот беби-бум. заявила что кормить грудью совсем не будет. когда спросила почему, говорит, что ограничивать в еде себя надо, ничего нельзя.... при этом я доедала торт с клубникой. :). даже немного покормить не хочет.. :-(

у меня старший относительно перестал кряхтеть где-то месяцем к 3...

dother

New member
Alsie, относительно не долго осталось.
сегодня малой спал днем с 10 до 19, просыпаясь на покушать. на ночь в 9 где то легли и прекрасно спали ночью. :).

Arnika

Active member
Надо мной настасья издевается. На ручках спит, в слинге спит, в комнате с сашкой или мной спит, а если одна в комнате или с папой максимум 10 минут и какает )))) а я хочу ее днем одну в комнате спать оставлять, потому что не хочу сашку заставлять себя тихо вести.

claire 77

неистребимая оптимистка
3 часа ночи,а я сижу,утюжу вещи малявкины,в понедельник к 8-00 в областной рд ложиться,а я только сейчас собираюсь....дотянула до последнего....спать совсем не хочется...

гордись собой, ты уже утюжишь. у меня лежат до сих пор не постиранное, а я уже в РД. вот такая разгильдяйка.

ARROW

Все в жизни связано!
заявила что кормить грудью совсем не будет. когда спросила почему, говорит, что ограничивать в еде себя надо, ничего нельзя.... при этом я доедала торт с клубникой. :). даже немного покормить не хочет.. :-(
нет слов......(((

Alsie

New member
гордись собой, ты уже утюжишь. у меня лежат до сих пор не постиранное, а я уже в РД. вот такая разгильдяйка.

не разгильдяйка ты вовсе - всё ещё успеешь-если не ты-значит мужу придётся научиться включать стиралку и общаться с утюгом. Самое главное - это чтобы с тобой и малявочкой всё было хорошо!!! А остальное-не главное!

ARROW

Все в жизни связано!
после разговора с ней у меня вырвалось, планировали ли они ребенка?
а при чем тут планирование?
мы Глеба вон не планировали ни разу,но кормить/не кормить вопрос не стоял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху