в америке)а хде ентое искать ваабче?
Мне мерещится, что видела в и инет-магазинах наших, но не помню точно где.
в америке)а хде ентое искать ваабче?
ты ж написала, что не знаешь, есть ли оно в Минске))) я думал, продается так где))))в америке)
даже не знала что там есть такое))может сертификат подарочный в мазу?
не-не, так где точно не видела)я думал, продается так где))))
наверное,я сильно помелочилась с подарком..)))) я бы не согласилась на такой дорогой подарок,но,возможно та знакомая и примет,раз обеспеченаможет подарить фотосессию для ребеночка
неужели у кого-то ещё хватает времени на рукоделие?(особенно с двумя детьми маленькими). Я вот получила набор спиц бамбуковых от китайцев - так и лежат они в коробочке. И нитки рядышкомmiss_fluffy, ели знакомая хорошая,то я бы,например,сделала что-нибудь сама,например,связала бы красивую погремушку или сшила бы развивающий куб.
отличный подарок!!!! Но совсем небюждетный))))miss_fluffy, может подарить фотосессию для ребеночка
есть-есть. мне дарили такой.даже не знала что там есть такое))
угу,у некоторых и с 4 хватает)))Правда по 5 минут в неделю))))))))))))))неужели у кого-то ещё хватает времени на рукоделие?(особенно с двумя детьми маленькими).
меня это сейчас расслабляет и успокаивает как никогда.днём,например,когда дети спят,или поздно вечером,опять же когда дети спят,а мне не спится...неужели у кого-то ещё хватает времени на рукоделие?(особенно с двумя детьми маленькими)
а я в это время пытаюсь успеть уборку сделать или еды приготовить, мдя...днём,например,когда дети спят
так а хде время то найти ? ))) она сама шьет и вяжет, мне надо что то такое этакое ..воть.....спасибо девочки за идеи.. буду думать..ели знакомая хорошая,то я бы,например,сделала что-нибудь сама,например,связала бы красивую погремушку или сшила бы развивающий куб.
не) фотосессию точно не буду)) у них свои запросы на фото)я бы не согласилась на такой дорогой подарок,но,возможно та знакомая и примет,раз обеспечена
и яя в это время пытаюсь успеть уборку сделать или еды приготовить, мдя...
а как же любить себя и посвящать время себе?)))
ну да, я не жалуюсь, конечно)))тайно завидую,мне кажется мы бодрствуем почти постоянно![]()
молодец! я бы тоже так. но доча максимально за внимание мое борется..поэтому все свободное время тока с ней ....иногда я забиваю на уборку и вяжу)