Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Вес, конечно, у тебя лишний есть, но выглядишь ты замечательно, я бы с таким весом обрюзгшим колобком казалась))
ню ню)) Это де жты меня видела то, что так уверенно говоришь? Признавайся?? :biggrin: А если серьезно, то на моей аватарке, если ты про этофотоя там 72 кг,а счас 79....вот и прикинь....

от кофе с молоком
а я заменила на кофейный напиток с молоком. кофе уже больше полугода не пью.

Aurora

Active member
Это де жты меня видела то, что так уверенно говоришь?
в другой теме фотку))) про чёлку.
так че теперь эту картоху будут мне вспоминать до 9 месяца????
ладно, больше не буду:))) я обожаю жареную картошку, но ем сильно редко - лень жарить))

miss_fluffy

разведываю
зы:я все еще в своих джинсах)))
круть! молодца!

приехали наконец мои беременные джинсы!
и мои приехали с майкой, тока не подошли совсем. завтра понесу сдавать.

но ем сильно редко
вот и я редко. после той жарки вообще ее не готовлю. Да и стараюсь обходиться счас без углеводных гарниров вообще.

Ну вот пошла ия выпила кружку кофею)) Померяла давление,а оно низкое, а тоя думал,че та сегодня почте чуть в обморок не грохнулась...

Последнее редактирование:

sweetkiss

New member
ой, а я тоже как забеременела, на картоху подсела :)
раньше ее терпеть не могла - а щас за милую душу, особенно жареную...
вот вчера вечером пюрешку навернула с кислой капустой - было такое счастье :biggrin:
я уже не дождусь поездки в польшу - шмоток себе нормальных прикупить, зашла в mothercare - вот это цены :shok:
я просто в РБ давно уже ничего не покупаю, поэтому конечно оч. впечатлилась....я думала что тыщ за 150 какую кофтенку себе присмотрю :haha: наивная...
придется терпеть. Ношу щас какие-то балахоны на работу - фу, самой не нравится, но надо потерпеть, такие бабки за такие шмотки я отдавать не готова :scratch:

Маха

Active member
Всем приветик! Собираюсь в поликлинику - надо бакпосев сдать, может еще врачей каких-нибудь заодно пройду, а то все на потом откладываю, никого еще не прошла, для меня - это стресс (особенно ломиться без очереди, но и очередь то сидеть не хочется). Еще и окулист начнет докапываться, у меня в июне была лазерная коррекция зрения, 100% начнет какую-нибудь фигню говорить, эх...
Девчонки, когда этот токсикоз, будь он неладен, закончиться, хочу чувствовать себя нормальным человеком, а не бледно-зеленой лошадью....ааа...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
miss_fluffy, это...слышишь...упитанная наша...пришла тут смуту вносить...да не слушай ты этих девок в сауне-они жором меряются....тебе это нужно? пошли они в сад все! я вот вообще в стороночке сижу и соплю через две дырочки))))у тебя тело подтянутое хорошее,а не жировые шторки....шикарна женщина! и не трынди!
ы:я все еще в своих джинсах)))
красота

а меня хоть радует то,что прошлые беременные штанцы мне велики)))

кстати,кофеманы,может кому цикорий приглянется...очень хорошо беременным,в меру,конечно....но и от одной чашки кофе в день-ниче плохого не будет...другой вопрос в кофейной культуре:эта чашка,как положена,минзурка(не знаю скока она мл,бо не пью вообще этот напой) или пол литра и 5 ложек нерастворимого кофе....

Очень рекомендую почитать,так сказать для общего развития
вот,кому интересно,пища для ума:
http://www.antibiotic.ru/books/pd/18.shtml

http://mamaso.ru/mothers_affairs.php?id=8&flag=3

http://mazg.com.ua//cgi-bin/articles.pl/2.html?choice=view&art=2.html

http://naturalbirth.ru/public/preparaty-zheleza.php

Последнее редактирование:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Сообщение от Малюня
зы:я все еще в своих джинсах)))
И я!!!!! :))

Насчет кофе даже не парюсь..тоже пью почти каждый день..плюс ещё настойку элеутераккока..вроде правильно)) без них я труп просто с кровати не могу подняться..

насчет картохи..сегодня, точнее ночь..наварила холодца с чесноком..сегодня решила своих побаловать..думаю ещё картошки молодой прикупить..мы просто придерживаемся правильного питания..картошку уже около года не едим))) муж удивиться наверно))

или пол литра и 5 ложек нерастворимого кофе....
))))) да у каждого своя чашка..

Малюня

New member
и какого ж они у тебя размера?))
25-26,в зависимости от марки)
шикарна женщина! и не трынди!
+1000000000!

А еще есть мнение,что кофе с молоком вредно!)))Короче переставайте загоняться,а то уже какао беременным вредно,дожились!)))))))
Мелкими чашками пьют вроде оооооооооочень крепкий кофе.Растворимый-ваще шняга.
Я вообще не слежу за питанием,как ела так и ем-правда мы наверное изначально более-менее правильно питаемся,без всяких сосисок/полуфабрикатов.Но и из-за сосисок не стала бы гнобить себя,если бы сильно приспичило))))
Без картошку умру через пару дней,что в ней такого плохого?Ну калорийная да,но и полезного тоже хватает.

sweetkiss

New member
tivashka,спасибо.
по второй ссылке статья очень понравилась, полностью согласна с автором

Aurora

Active member
наварила холодца с чесноком..
я сама не варю, мне мама месяц назад тарелочку передала, я одна за день её и заточила, так укусна!
думаю ещё картошки молодой прикупить..
*упала в голодном обмороке*))
25-26,в зависимости от марки)
гошпади, счас я в Нелли превращусь)
Девчонки, когда этот токсикоз, будь он неладен, закончиться, хочу чувствовать себя нормальным человеком, а не бледно-зеленой лошадью....ааа...
мне вчера ну так было плохо, так плохо, я уже почти плакала к вечеру. Сегодня вроде жить можно...тоже достало до жути это состояние...

Маха

Active member
Пришла с польки, вот расскажите мне, где смысл обхода врачей? Эндокринолог даже анализ на сахар не глянула, только про йодомарин спросила, неврологу пожаловалась на головные боли и низкое давление - сказал "Пусть терапевт разбирается". Потерянного времени - 1,5 часа, толку никакого, собирала бациллы и нервировала своим видом людей в очереди!

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. вот и мне сегодня к терапевту и эндокринологу... вопросов у меня к ним нет, или это они меня пытать будут?
и ещё, тут вы вроде собирали группу на фитнесс, я так поняла что вечером никто не хочет? все утреннее время написали...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
вроде собирали группу на фитнесс, я так поняла что вечером никто не хочет? все утреннее время написали...

ZhiraFFa, я хочу на вечер,но мало людей(3 только набралось),я и в летнюю темку кидала объяву-никто не хочет телесами трясти))))я дома пока занимаюсь....

scorpio27

New member
Пришла с польки, вот расскажите мне, где смысл обхода врачей? Эндокринолог даже анализ на сахар не глянула, только про йодомарин спросила, неврологу пожаловалась на головные боли и низкое давление - сказал "Пусть терапевт разбирается". Потерянного времени - 1,5 часа, толку никакого, собирала бациллы и нервировала своим видом людей в очереди!
ох, надо и мне как-то завтра собраться с духом, пойти сдать все анализы и врачей пройти....как я не люблю поликлиники.
Девочки. еще просветите, как правильно все делается. Мне завели "беременную" карту, она в кабинете в шкафу у моего Г. Я её когда должна брать? когда по врачам пойду? А на анализы просто с направлениями?

я хочу на вечер,но мало людей(3 только набралось),я и в летнюю темку кидала объяву-никто не хочет телесами трясти))))я дома пока занимаюсь....
я бы с удовольствием походила, но мне лучше до обеда, да и ездить со своей автозаводской далеко... буду чуть позже у себя ближе что-то искать

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, я хочу на вечер,но мало людей(3 только набралось),я и в летнюю темку кидала объяву-никто не хочет телесами трясти))))я дома пока занимаюсь....

плохо. буду ещё искать, т.к. дома я себя не заставлю. кто-то тут писал про Алису-стар, надо найти телефончик позвонить. Ещё вот давеча наткнулась утром когда собиралась на работу по Беларусь-2 (кажется) показывали упражнения для беременных (там типа зарядки/гимнастики), муж говорит и до этого видел (может они и каждый день показывают). Логотип внизу был MEGA FITNESS, помню искала, на сайте про занятия для Б ничего не было сказано, надо им тоже позвонить.

Маха

Active member
Мне завели "беременную" карту, она в кабинете в шкафу у моего Г. Я её когда должна брать? когда по врачам пойду? А на анализы просто с направлениями?
идешь к врачу - берешь карту в шкафу, на анализы карта не нужна - только направление

skygirl

Кошка
Девочки, я смотрю уже некоторые если не в реале знакомы, то хоть на фото виделись. А давайте мы тут ближе познакомимся? Поделимся фотками и своими, и старшеньких деток наших :) Что думаете?

miss_fluffy

разведываю
у тебя тело подтянутое
есть такое)) но кг это не убавляет)) :biggrin:

картошки молодой прикупить
это де ж пахнет то правильным питанием?? молодая картоха в середине марта))) :biggrin:

муж удивиться наверно))
наверняка))) Я бы в шоке была, если бы муженек картохи мне молодой сча приволок) :biggrin:

Без картошку умру через пару дней
в каком виде кушаешь ее и с чем?

счас я в Нелли превращусь)
ахахахахаа)))кто бы говорил)))

тоже достало до жути это состояние...
уже ж вроде и пройти должно..чевой то вас дефачки усе мутит

где смысл обхода врачей?
нетути его)))) слава Богу, что я в эту беременность в польку в 12 недель не побежала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху