Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
А меня чего-то накрыло((( Усеагульная млявасць...
трымайся, в вообще можно и побездельничать в 40 недель-то ))

хочу рожать непременно ночью, хотя конечно понимаю, что от меня это никак не зависит. по-моему, Arrow когда-то писала про ночные роды как про особое таинство) вот и у меня такое восприятие.
+1, тож хочу в ночи. только у меня по плану успеть мужа с дочей отправить к бабушке, ну мне так хочется...а на помощь позвать женские силы)

Боюсь именно не рожать, а когда все начнется....
и что будет? в смысле...будить-ехать?

Kosharrr

энергичная кошка
я сегодня доехала к доуле, заполучила такой релакс, прям мням-мням))) легкий массажик с помощью ребозо (короткий слинг) + ванна с аромамаслами +беседы в женском коллективе в приятной обстановке частного дома. Так что, я теперь наполнена блаженным расслаблением, что можно уж и рожать. Треники идуть, они меня радуют, потихонечку готовлю пространство, доделываю дела. Прям все с таким кайфом происходит, что насыщает меня.
Муж с дочей тож хорошо отдохнули-погуляли, я успела вернуться и навертеть им суши, а вчера испекла большущий пирог с капустой.

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, какие у тебя дела приятные! Сплошной позитивчик! Так держать!
Девочки, у меня малому месяц на носу, а какашки у нас жидкие очень с кусочками какими то до сих пор..у кого нить есть такое? Какие какашки у ваших малышей?

олянюша

New member
miss_fluffy, бывают и жидковаты,а кусочки,если не ошибаюсь это молоко непереваренное или что-то в этом роде:)все ок,не придумывай себе:):):):):)

Аня81

Счастливая мамочка!
miss_fluffy, ага у нас тож жидкие, а когда смесью докармлива такие классные были прям загляденье:))) но молоко я так понимаю усваивается хорошо потому они такие, еслиб не почитала про дисбак у всех малышей то побежала бы сдавать анализы)))
Кста у нас тож прыщики как и у всех-не думаю что мы все одновременно налопались чего то и всех малышей высыпало:)))

ARROW

Все в жизни связано!
не думаю что мы все одновременно налопались чего то и всех малышей высыпало
Особенно если учесть,что некоторые едят все подряд,а некоторые следят за рационом.А прыщики есть у всех)

Блин,всю голову сломала какой стул заказать,уже прочитала весь интернет,а так и не решила)

natysia

Member
crossway, поздравляю с двойным счастьем!!!Пусть растут здоровенькие!
Девочки,а на каком сроке у вас живот опускался? Мне кажется ,стал ниже,а ток 35 недель,или так и нормально.Пролежала я в патологии,на выхи отпросилась.Наверное,нары в тюрьме помягче будут,чем в Пинском роддоме.Рожайте наздоровье,называется.
Еще повеселило направление в больницу,в диагнозе,кроме прочего ,указано : возраст 35 лет.Думаю,это всеж не лечиться:biggrin:

miss_fluffy

разведываю
вот что откопала про стул младенца: до 6 мес. стул может быть любой частоты и вида. Он может быть кислым с комочками створоженного молока, зеленым, пенистым, со слизью и кровяными прожилками - из за мкротравм прямой кишки, желтым сметанообразным и т.д. Он может быть очень частым и очень редким - 1 р. в 2-7 дней.

жЭсть!

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, а я рагу овощное с хлебом бородинским.И со сметаной 26%.А щас еще чая с зефиром.А потом сразу худеть!:)))

miss_fluffy

разведываю
.А потом сразу худеть!
:biggrin: госпидя! какой кошмар!!! а у меня случиласькакая то нелюбофф к еде в последнее время...ниче есть не хочу....своим еще кое как готовлю..сама перебиваюсь самым минимумом. вот муж сегодня притащил мой лбимый грильяж. и что.. а ничего. так и лежит в пакете. съела одну конфетку и усе...пожалела даже что ее ела.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, у меня кста тоже аппетита нет,утром кашу пшенную с детьми,и вот щас рагу.Некогда да и не хочется

все спят,да?(((

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Мои мальчишки родились через КС 16.10 в РДМО. Ян весом 3800, Адам 2900.очч надеюсь в понедельник поедем домой.
Поздравляем!!!!!!!!!!!

молоко имеет слабительный эффект,поэтому пока не обсеменится флорой весь кишечник малыша ,так вполне м/б.А комочки -это часть сформированного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху