Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
В моей поликлинике города Ж. справки о постановке на учёт до 12 недель выдают в начале каждого месяца, т.е. собирается комиссия в начале ноября (след.) и подписывают сразу всем в октябре родившим.
у нас 7-10 дней делают

Fearlight

Active member
Fakerina, ура!!! Поздравляю искренне и от всего сердца! Спокойных ночей и молочных рек вам!

Fearlight, у вас похожий вес был. На какие сутки вас выписали???
Родились мы 2600 в 22.15, утром были 2480, на след. день 2440 - малышка совсем есть не хотела, просто спала сутками. Пугали невыпиской неделю, пытались всучить эти бутылки с докормом. Я отказалась - ждала молоко.
Вечером взвесились 2445. Я немного расслабилась, что хоть не потеряли за день ничего. И тут стало прибывать молоко - жирнющее, ярко-ярко желтого цвета. Я даже вначале думала, что молозива у меня столько. В итоге, за ночь на этом молоке, на 3и сутки, мы набрали 60 грамм - до 2500. Но нас не отпустили, сказали, будут следить. На следующее утро, на 4ые сутки, мы стали 2540, и нас отпустили с чистой душой.
Вчера вечером, кстати, мы были уже 3200.
Малыху только забрали в кювез из-за веса до завтра а потом сказали видно будет.
ого. А сколько вы с утра?

Longoria

Member
Fakerina, Юла-ла с девочками вас!!!

Юла-ла скорейшего набора веса малышке@@@@@

Ой, скорей бы и мне родить!!! А то любопытные советчики уже достали... Если бы они знали, что я к месячным 3 дня накинула... то не давали б уже спать спокойно

ARROW

Все в жизни связано!
Вот денек сегодня...Начиная с ночи плохо спал,днем на 5 минут максимум можно было положить в кровать,так день на руках и провел.
А я еще простыла в субботу,и на одном соске трещинка(

miss_fluffy

разведываю
и на одном соске трещинка(
ух..это он тебе так подгрыз, спустя полтора месяца?

ARROW, скорейшего выздоровления!
А у нас до этого 3 суток были бессонными. а я вот сегодня поспала 2 часа подряд впервые за 3 недели.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, а фик его знает,заметила болезненность после ночи,глянула а там трещинка небольшая

Kalimera

New member
Fakerina, поздравляю с рождением доченьки!
Longoria, а ты держись. Банально звучит, но в нашей темке все убедились, что детки сами выбирают себе день рождения!
ARROW, что с трещинкой делать будешь?

Fakerina, поздравляю:)

У меня не роды а сказка была. Потом расскажу. Ваще ничего не поняла. 1,5 часа на все про все.3 раз видимо подвезло уж подвезло. Малыху только забрали в кювез из-за веса до завтра а потом сказали видно будет.

И я лежа в платной палате обсервации областного чувствую себя как в санатории! Роды тоже прошли быстро, и тоже чуть больше часа. Вспоминается только труд и пот, никакой боли. Сказка! Интересно, а в третий раз оно ж еще легче, да? :scratch:

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, что с трещинкой делать будешь?
солкосерилом намазала,там небольшая совсем,поверхностная.

в третий раз оно ж еще легче, да?
а в четвертый?)))
по всякому бывает,у меня 4 были дольше всего по времени

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня не роды а сказка была.
Девочки, так приятно вас читать)))
ЭЭх. и самой сказку хочется))))))

ARROW, Света, поправляйся!

Ой, скорей бы и мне родить!!!
Держись!

Если бы они знали, что я к месячным 3 дня накинула...
мало накинула)))))))

Я к своим месикам 10 дней накинула ,а интересующимся еще плюс полмесяца)))
Поэтому пока советы не дают, ограничиваются загадочным: ну как дела?))))))))))

олянюша

New member
((((((читкаю вас девочки и слегка завидую,что вы все дождались часа х,а мне вызывали((((иногда думаю,что может проблемы некоторые малышки из-за этого

олянюша

New member
ARROW, ну так говорили,что с плацентой проблемы и с весом непонятки были,чуть ли не задержка в развитии,сказали,что лучше пусть она вес у мамы на груди набирает,чем там,как то такн

icegirl

New member
Девы,возьмете меня еще к себе?я ваш подпольный партизан)))уж не ругайтесь сильно,читаю Вас с самого начала беременности,а самой написать все никак не получалось,то не хотелось,то не моглось)зовут меня Настей,Вас то я уже всех знаю)жду девчонку,пдр на 20 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху