Блин, гребаный ночной байфлай - набрала стоько текста, а он вырубился((( и так денек не ахти
Kosharrr, удачи завтра с дочкой
Мне сегодня как-то совсем тяжко, и голова еще к вечеру разболелась( может и правда погода
Я начала загоняться, что за мать я такая, все пытаюсь малого отложить, чтоб что-то поделать типа в душ сходить, или стирку закинуть, или еще чего, а он надолго не пускает, короче фиговое формирование привязанности у меня (( еще все никак не могу принять, что стала я едой, переноской и успокоительным. Спать сегодня трындец хочется. И жалуюсь мужу, что мол сегодня только 3 часа поспала крепко, а потом каждый час мелкий подъедал. А потом читаю у мисс флаффи про 2 часа подряд сна за 3 недели. Наверне, у меня все еще неплохо...
Слушайте, вот как вы спите? В плане, когда, по сколько в течении суток? Каким образом: малыши на вас, рядом?
Еще вопрос у меня про этот столбик: в умных книжках пишут, что надо столбик после кормлений. А у нас получается после покушать и спать охота, а столбик тогда будит, малой психует, я подкармливаю, он засыпает, я его столбиком, он психует и тд. На животе у меня лягушкой спит часто и когда бодрствует, я его вертикально ношу. Поделитесь, плиз, у кого как
Слушайте, а кто сколько в весе синул? Я уже начинаю переживать, что у меня толко +2кг от добеременного осталось, и то, по ходу это сиськи