Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
varva,...ну и тут не только производительно, но и его разношенность(количество стирок улучшает это дело). Я как-то купила сильно б/у был очень мягкий..... Более тонкие проще мотать, потолще лучше на потом заходят, в них потяжелевшую детку лучше носить. Приспособиться надо немного....к намотке, потом будешь одной левой мотать ))Пиши, что тебе дали...поищу технич.характеристики

tivashka,
разницы вообще не увидела
тут просто уже нюансы измеряются в миллиметрах ))считается, что шарф тоньше, поэтому обнимательнее

Lyubasha

New member
Девочки, помню, что кто-то писал про подтекание околоплодных вод -- за какое время до родов у вас это было?
лучше с такими делами не затягивать, может очень плохо на ребеночке отразится. Нам на курсах вообще говорили, что как только воды начинают отходить, подтекать, сразу в РД или ко врачу.

NaSo4ek

Member
Fakerina, Юла-ла, с рождением девочек-дюймовочек!!!

skygirlс Днем рождения!!!

mur&kur, поздравляю!!!

kolibri7, с рождением доченьки!!!!!

Юла-ла, с Днем рождения!!!!!

Вот так пару дней не зайдешь в темку, а тут столько новостей)

Fearlight

Active member
mur&kur,kolibri7, поздравляю вас, девчата! Пусть малыши растут крепкими и здоровенькми! Вам - скорейшего восстановления!

юла-ла, с днем рождения! Семейного благополучия и любви!
порадикальнее предпринять, а, девочки?
Мы в таких случаях употребляем пакетик терафлю. Только обязательно с лимоном который, другие испробывали - толку ноль. Ну и я своему обычно варю морс клюква+брусника. Ещё можно лимон намазать медом и с чаем.

Я тоже очень хочу научится пользоваться слингом. Девочки, кто из Фрунзенского района, может, позовем консультанта на встречу? Только не так, как с консультантом по ГВ :scratch:
Kosharrr, рада, что с Агаткой все налаживается! Сил вам и терпения! Знаю, что все будет хорошо. :so_happy:
ARROW, ссылку раньше давала хорошую...очень всё легко и просто--опробовано на себе
а можно копи ссылки?

Я вот включаю счас всякую релакс музыку, когда малышку на руках держу - приучаю ко сну под музыку.

Fearlight

Active member
Девочки, я дождалась и мы родились. Мальчик в 10:25, 53см, 3190г
Ура!!! Я тебя поздравляю! Здоровья вам обоим и поскорее выписаться домой!
Где все-таки рожала?

а я еще вовсю работаю ))
ну и умница! Рожать будешь легко, я уверена! Очень люблю, когда Б не считают болезнью. У меня сейчас знакомая Б, рожать в феврале. Господи, я не могу с ней нормально по телефону уже разговаривать - столько жалоб...Вконтакт или фейсбук когда захожу - шифруюсь =)

Sunnyspice

New member
Аха-ха, как тут кто-то говорил, собрались одни пофигисты))))

Longoria, kolibri7,, с детками вас, поздравляю!

что как только воды начинают отходить, подтекать, сразу в РД или ко врачу
я бы , наверное, тоже не рисковала

NaSo4ek

Member
И мы сегодня начали слинг осваивать. Тимур пока не проникся. Но если делать вот так:
Бывало орала моя Агата, но помогало слегка подпрыгивать )) и ржать конем.
то помогает))) будем тренироваться дальше)))
Но у меня слинг трикотажный, и мнекажется , что как-то плохо он держит моего почти уже шестикилограммового музчинку, или я его не могу правильно примотать(

У нас уже неделю такой голивуд, днем спит нормально только один раз на балконе или улице. Все остальное время поест, заснет, минут через 5-10 начинает дрыгать руками-ногами, кряхтеть-плакать, поднимаю - просыпается, срыгивает воздух, успокаивается. Начинаем все сначала итак по кругу.

Fakerina

New member
У нас потеря составила 310 гр, родились 3180, сказали потеря для нас критическая и пригрозили капельницей, довели меня до истерики (целый день рыдала, бо хорошо помню старшего под капельницей с катетором в голове), дала слабину несколько раз брала прикорм, потом отгребала истерики от сына, короче козы есть в каждом роддоме.

По сегодняшнему взвешиванию уже реально много потеряли, а молока пока нет( так что сегодня решила взять докорм( потеря почти на критическом рубеже, а за сутки такими темпами сильно перевалит за него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху