Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
скажи, что уезжаешь на 2 месяца - и никаких походов в польку)))
ну типа того что-то и придётся сделать. А то в прошлый раз, помнится, под конец нужно было каждую неделю ходить и баночку приносить :)))

кстати снег расстает, у меня обувь весенняя вся на каблучищах, че делать то?)
а он точно расстает? :)))

Mironushka

New member
была бы дочка на добавку.... так хочется..

Значит будет! Под влиянием хотения мамы )))))

А у меня трабл....В пятницу должна была идти к своему гинекологу второй раз. Тут на работе радостно сообщают, что я его на большое совещание выездное, которое займет практически весь день. Звоню дохтору...так и так...не смогу никак...на что она мне мило-премило отвечает, что переживать и бегать не стоит, придете позже! На следующей неделе позвоните, запишу Вас....На следующей неделе к среде дозвонилась и оказывается, ушла моя любезная доктор в отпуск и слова об этом не сказала...При этом меня гл.врач поликлиники к ней привела и дала установку "вырастит и родить здорового ребенка". Не хотелось бы, чтобы меня вот так кидали из рук в руки:dirol: Так не хотелось никого напрягать, но видимо придется )) И еще мыслить позитивнее!!! ))))

Mironushka, хороша чертовка, а туфельки какие...ммм...обожаю высокий каблук (кстати снег расстает, у меня обувь весенняя вся на каблучищах, че делать то?)
Спасибо большое!!!!!! Обувь - моя слабость....у меня дома вплоть до выселения каждая новая пара ))))) А все потому, что квартира маленькая:biggrin: (муж на этих слова особенно сильно злиться). Буквально вчера заикнулась, что нужна новая обувь! ))))) Ведь все на каблучищах!

Кстати, просто влюблена в очаровательные туфельки Ксюшки-топтушки Aurora. Сразу захотелось, чтобы у меня девочка была, тогда я бы имела возможность и ей красивые туфельки покупать, но естественно, если бы она сама пожелала )))

Сообщение от varva Посмотреть сообщение
а он точно расстает?
тут конечно, еще не все ясно....
Как говорят "зиму перезимовали - лето тоже перезимуем!

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
ты сегодня-то на акву идешь или уже решила бросить?
нее. я свой абонемент хожу весь)) а там посмотрим. что то с фитнесом вопросы подвешенные пока

под конец нужно было каждую неделю ходить и баночку приносить
как меня помню это добивало)))

Aurora

Active member
Кстати, просто влюблена в очаровательные туфельки Ксюшки-топтушки Aurora.
специально вернулась пересмотреть, где ты там очаровательные туфельки нашла)))) аа, это тот кусочек розового, торчащий из-под джинсов?:))) я, кстати, по туфелькам не фанат, больше по фотошмото)) у меня так файлы с дет.одеждой и называются - фотошмото:)))
Всё, девы, я выдохнула по поводу ветрянки, решила, что я болела:) А дети пусть переболеют, старшему давно пора. Лучше сейчас, чем когда малявка родится.

Mironushka

New member
Всё, девы, я выдохнула по поводу ветрянки, решила, что я болела А дети пусть переболеют, старшему давно пора. Лучше сейчас, чем когда малявка родится.
Вот и славно! И я слышала, что проще в раннем возрасте переносится, особенно это касается мальчиков!

scorpio27

New member
понятно, что не все))) я вот тоже "первопроходец" в этом деле :preg:

Mironushka, туфли-огонь :so_happy:)))

А все потому, что квартира маленькая (муж на этих слова особенно сильно злиться)

как будто я писала)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
sweetkiss, а какое время тебя устраивает? и дни?
значит,

NastЁna, может по утрам в 9-10

miss_fluffy, с 8 апреля может по вечерам
Мне желательно тоже по вечерам...кто-то ещё тут хотел по вечерам
ZhiraFFa,тоже может вечером

scorpio27, ты тоже хочешь вечером,тока тебе на Матусевича далеко,так? а алиса-стар как тебе?

varva

Active member
блин, я бы тоже хотела на фитнесс ходить, но как назло в моём районе вообще ничего нет! (вроде бы)

scorpio27

New member
ты тоже хочешь вечером,тока тебе на Матусевича далеко,так? а алиса-стар как тебе?
не, мне как раз лучше до обеда... Матусевича слишком далеко. А вот Алиса-стар по какому адресу? У них много филиалов.

Мне конечно на Сурикова было бы идеально))) Но,боюсь, что только мне...

Aurora

Active member
блин, я бы тоже хотела на фитнесс ходить, но как назло в моём районе вообще ничего нет! (вроде бы)
и в моём, но я бы тока если в выходной ходила, детей не на кого оставить. а там начнётся весна-лето-дачи, так шо переживу я и без фитнеса:)

varva

Active member
а там начнётся весна-лето-дачи, так шо переживу я и без фитнеса
а. ну точно! как же я про дачу забыла?))) с этой погодой кажется, что лето только через пол года. А он вон уже, через пару месяцев!

miss_fluffy

разведываю
Я вот тоже вспомнила, что лето не за горами. Посему наверное похожу я на акву до лета,а тами так много прогулок,поездок)))) Не буду больше дергаться :biggrin:

юла-ла

New member
Девчонки, расскажите все ли делали УЗИ 12 недель в 7-ке?? Я в прошлую Б. не успела записаться туда и пошла к Шредеру. Вопросов как-то не возникло в пол-ке. В эту Б. тоже хотела к нему идти чтобы пол узнать пораньше, не ждать до 20 недель, так моя врачиха уперлась и говорит потом делайте где хотите, а в 12 недель ТОЛЬКО в 7-ке!!! Теперь вот в замешательстве....

claire 77

неистребимая оптимистка
varva, какие красавчики что мама что сын!

Элеонор, у тебя все между собой похожи и не поймешь в кого сын в маму или папу, все черноглазые жгучие брунеты, красотень!

dother, красотень, а доча что такая грустная?

scorpio27, какая вы красивая пара, вот добавится еще третий или третяя и будет идеал!

NastЁna, прям звезная семейка, а сынок похоже и мамин и папин!

юла-ла, добро пожаловать, нас октябрят все больше! Мы прям как юные ленинцы :)

Аналогично! Я неоднократно слышала, что во время беременности нельзя резко менять образ жизни. Нужна гармония, поэтому я не сильно напрягаюсь )))

Вот я бы тоже с удовольствием не меняла, но мой организм (или пузожитель) решили по своему: не фиг мама жрать и вот не жру.... печалька!

Mironushka, хороши и такие счастливые! Вот а двоих папа сможет так же...

miss_fluffy

разведываю
юла-ла, я делала у Шредера в первую беременность и сейчас. и мне как то было бы пофигу что на этот счет думает гинеколог)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху