Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
К вопросу о кормлении в общественных местах. Вчера моя красавица захотела есть прямо на прогулке, в парке. Свежий воздух, солнце, всё такое =)
Ну и что, оставили коляску на дорожке, сами отползли на зеленую зону, укромненько так отвернулись от всех и ели =) Благо, что тепло было и солнечно.
Только приходилось иногда оборачиваться, смотреть, есть ли коляска на месте, бо контингент у нас, в районе парка, "железный" :derisive:

И всё-таки сгоняли вчера, взяли напрокат качели фишер прайс. Посмотрим, насколько нам это понравится =)

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться – Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко – сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь – мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама – зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!

Последнее редактирование:

varva

Active member
Девочки, а carter`s маломерит чтоле? мы 3м надели - так нам всё в пору. А слипик вообще впритык. Хотя мы не великаны ни разу.

Alsie

New member
Девчонки,какие подгузы кому больше нравятся? наггисы у меня заканчиваются,сейчас думаю,что покупать?либеро,памперс??или ещё что-то?

Kalimera

New member
Alsie, я покупала маленькие пачки либеро белые польские, хаггис ньюборн в желтой российские и памперс премиум кеа 1 польские. хаггис сильно набухают и из-за этого протекают, либеро хорошие, но памперс лучше всех: понравилось как впитывают жидкий стул. у нас уходит 7-10 штук в день. на днях буду покупать еще большую пачку 1-ку и сразу 2-ку. польские продаются в баюшке на рафиева за 175 тыр и в просторе (две недели назад были на акции за 160).

scorpio27

New member
вот житуха пошла)))подбегу к компу, почитаю вас, напишу чего-нибудь, не успею отправить- все, кто не успел, тот опоздал))) Леха мой не дает расслабиться...
температура моя держалась 2 дня, до 39 гр., но я ничем не сбивала. просто лежала в коматозе и кормила. Сначала было невыносимо просто, уже закралась грешная мысля о прикорме...но рука не поднялась))) стало так обидно, что столько терпела, сказала себе, ни фига, буду кормить грудью...и о чудо))))) не знаю, что повлияло, то ли мое притупленное сознание, то ли психологический настрой, но стало легче. уже не так больно))) правда сейчас у нас вторая часть "мерлезонского балета")) видно начался у меня лактационный криз, малой висит на груди целыми дням+ газики-колики, поэтому Леха грызет мои соски как Тузик грелку. переживем и это)) потом зубы, потом и еще что-нибудь))))
меня немного волнует, что уплотнение в груди не рассасывается. я уже как не выкручивалась только при прикладывании... и лист капустный приклеивала... покраснение совсем не заметно, но при приливах молока очень ноет эта часть((
вчера оторвалась на 40 мин))) походила по магазам) пока муж с коляской по парку гулял. купила себе сапожки и спортивные ботиночки)))
ну и вообще, как с грудью стало чуть легче, так и жизнь стала преобретать краски)))
еще по-поводу гв)) звонила мне моя одноклассница, она тоже родила. тоже проблемы с грудью. но она докармливает смесью. вот думает свернуть гв (малышке нет месяца). я стала убеждать, что все можно пережить,и т.д., а потом ведь гв-это так удобно, все всегда с тобой))) на что она мне ответила, что считает наоборот, с грудью на улице надо искать,где приткнуться, а со смесью все просто: берешь термосик, смесь и нет проблем.... после этого я решила больше не развивать тему. только детку жалко...

scorpio27

New member
Девчонки,какие подгузы кому больше нравятся?
я пользуюсь сейчас памперсами в зеленой упаковке 2-ка. вроде не плохие. но меня тут "угостили" японскими муунами. они классные, мягенькие такие. вот думаю, может попробовать их заказать....

Fearlight

Active member
AnnetaTix, ты там как? Увидела сообщение последнее в теме от тебя,и давай, быстрей открывать =) Думала, может, новости какие принесла =)

miss_fluffy

разведываю
я стала убеждать, что все можно пережить,и т.д., а потом ведь гв-это так удобно, все всегда с тобой))) на что она мне ответила, что считает наоборот, с грудью на улице надо искать,где приткнуться, а со смесью все просто: берешь термосик, смесь и нет проблем.... после этого я решила больше не развивать тему. только детку жалко...
ага)) ты как я)) когда недавно вставила свои 5 копеек по поводу ГВ знакомой)))

я стала убеждать, что все можно пережить,и т.д., а потом ведь гв-это так удобно, все всегда с тобой))) на что она мне ответила, что считает наоборот, с грудью на улице надо искать,где приткнуться, а со смесью все просто: берешь термосик, смесь и нет проблем.... после этого я решила больше не развивать тему. только детку жалко...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ты там как? Увидела сообщение последнее в теме от тебя,и давай, быстрей открывать =) Думала, может, новости какие принесла =)
ни треников, ничегошеньки)))))))
Малыш весело икает в животе.
Сегодня с мужем хохотали, как можно после той ночи остаться беременной), (ну вот уверены были с нашим опытом двух родов, что это ОНО) Оказывается, можно))))))))

miss_fluffy

разведываю
вот ездила сегодня с малыми двоими на машине. нормально) малому массаж делали. погода сегодня чудная! а мы сегодня тока в 5 утра уснули

natysia

Member
Девочки, а какими порошками вы пользуетесь? Что-то любимый мной персил сенсетив жидкий пропал в Польше, а порошок после дополнительного полоскания все равно пахнет, не знаю как детке зайдет
Аня, у кого по итогу бушь рожать, или ты не подписала-таки договор?

Aurora

Active member
scorpio27, держись, скоро самое страшное будет позади! даже я сегодня слезла со второй накладки на грудь, еще трещинка есть, но честно говоря, ощущения уже те же, что и с накладкой, так что решила не затягивать. теперь наконец чувствую себя мадонной с младенцем, а не леди Гагой (накладки еще в зелёный окрасились от зелёнки, старшие дети были в шоке, что мама вытворяет:))))

AnnetaTix, думаю, родишь так же быстро, как я, осталось недолго!
и даже я в роддоме девочке что-то советнула по поводу ГВ, когда та за бутылками бегать начала (молока ж нет), но когда та сказала, что вообще-то она в принципе не против, чтобы смесью кормить, лишь бы малышка наедалась, взяла себя в руки)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Аня, у кого по итогу бушь рожать, или ты не подписала-таки договор?
так и не подписала.

Девочки, а какими порошками вы пользуетесь?
я для малышковых Ludwik купила.
Без запаха и мне понравилось как стирает.

Бэтти

New member
Девочки, а какими порошками вы пользуетесь?
Мне очень понравился немецкий burty для детского https://encrypted-tbn3.gstatic.com/...off_Ut4AzC7XvrYmFQ3TbZxOzY8K6f3FXXMeDhd2kCj6g Перестирывала новые детские- закинула несколько вещичек старшей-так выстирались, что я и не знала, что так можно)))

varva

Active member
varva, а расскажи на какой рост вам 3 мес впритык?
А то я как раз заказывать навырост надумала.
вот только что специально померялись - 57 см мы. http://www.carters.com/carters-baby...eft&start=10&cgid=carters-baby-baby-girl-sets вот из этого сеиа бодик может и поносим до 3-х месяцев, слипик уже впритык. ползуны тоже. в отличие от купленных в цуме ползунов бемби 62 см - те конкретно на 3 месяца.

dother

New member
Мне очень понравился немецкий burty для детского https://encrypted-tbn3.gstatic.com/...off_Ut4AzC7XvrYmFQ3TbZxOzY8K6f3FXXMeDhd2kCj6g Перестирывала новые детские- закинула несколько вещичек старшей-так выстирались, что я и не знала, что так можно)))

а где он продается?

мы в полном составе! сегодня мои родители поехали с утра к Ане, и оказалось, что ее выписывают! Сразу и привезли домой. :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вот только что специально померялись - 57 см мы. http://www.carters.com/carters-baby-...baby-girl-sets вот из этого сеиа бодик может и поносим до 3-х месяцев,
о, спс, так получается они почти соответствуют табличке
3M - 55 – 61 cm
А вот про штаники картесовские и слипики, особенно флисовые, читала, что частенько маломерят.

мы в полном составе! сегодня мои родители поехали с утра к Ане, и оказалось, что ее выписывают! Сразу и привезли домой. :)
здорово, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху