Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
varva, не получается,т.к. не могу позу выбрать удобную, уже и подушку под бок засовываю. Грудь большая, постоянно рукой придерживаю чтоб не выпала да и чтоб нос не уперся, еще малявка любит покрутить головой во все стороны

claire 77,сынишке быстрее поправится и домой!
AnnetaTix, тебе с дочей лучики здоровья, больше не кушайте ничего такого.

Маха

Active member
Всем привет, я два дня как пчелка - то уборки, готовки, муж уезжал в Польшу, дочу спихнула с понедельника бабушке, только вчера, когда муж вернулся - забрали. Привез мне из Польши супруг зеркальный фотоаппарат, а я не знаю с какой стороны к нему подступится, надо идти на курсы какие-нибудь.
Kalimera, насчет ветрянки - Никитка мой все-таки не заразился, а то что Янка переболела - к лучшему, правда иммунитет сильно подрывает, через неделю после ветрянки как разболелись - так до сих пор подкашливаем.
По поводу купаний - я заметила что на голодный желудок нам не купается, максимум минут пять и начинается ор, так что купаемся через полчаса после еды. Уже один раз сама купала (все боялась круг не получится одеть).
Сегодня ночью Никита меня выбесил, спит и кряхтит, видно животик, и руками и ногами так шебуршит, я от него отползаю, он каким то образом подползает, даю грудь, руки сунет, не может присосаться нормально, короче в 4 утра спеленала я красавца и спали до 9 утра.
claire 77, скорейшего выздоровления сынуле!
AnnetaTix, тебе и дочурке быстрее поправиться.

натуська

New member
claire 77, пусть сынишка поправляется скорее. Было у нас тоже такое, пару раз врачи в поликлинике как всегда антибиотиками попичкали, а потом мы попали к доктору, который толково объяснил причину наших ларингитов-бронхитов-обструкций и теперь уже 2 года не принимаем никаких лекарств. Когда начинается легкий кашель, гомеопатию 1-2 дня даю и фффсё.

Kosharrr,
AnnetaTix, не болеть!!! Вам нельзя!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
дык эта ж со схватками идти надо)))))
да? :scratch:
от млин. ну что ж...придется снова идти)))

ох,беременюшки))) я вот и понимаю вас, что хотите родить уже быстрее,но сейчас сама бы полежала с животом с огромным удовольствием))))
а у мну вот нет прям такой депресии на тему побыстрее родить. Тем более я привыкшая долго ходить)
Как-то наоборот время пролетело и не заметила и не верится, что рожать скоро.
Но когда наступает очередная бессонная ночь то с трениками, то непонятно с чем, то тут да - прям не терпится уже...
Да и интересно - а какие мы, какие волосики, какие глазки :)

Спасибо за пожелания, мы надеемся (ттт) уже что здоровы)
Кстати, обнаружилась и положительная сторона, если можно так назвать - у меня вес пошел в минус))))

Сходила в консультацию после всех событий, мне там сообщили, что нужно сейчас писать ктг каждый день на моем сроке. Или ложиться в патологию, раз у меня возможности ходить каждый день туда нет. Или раз детей не с кем оставить, то с собой брать. Ага, она слабо представляет моих детей. ППц. я уже не в восторге от своей Г.
Разочаровалась и даже на 3 минуты расстроилась.

А потом пришла домой и увидела, что трекнулась моя долгожданая посылка. Завтра привезут. От радости аж живот затонусил :)))

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
claire 77, сынульке поправляться! Это точно стресс и школьная нагрузка дают о себе знать.

AnnetaTix, Kosharrr, и вам, девочки, не болеть и не торопить события)))

Kosharrr, очень красивый полосатый жизнерадостный шарфик у тебя!
А у меня так и не срослось с трикотажным шарфом, не держит он моего музчинку.
Так что у кого мелкие детки могу предложить за пачку салфеток. А себе я уже зару эллевиль заказала, жду не дождусь)

miss_fluffy

разведываю
claire 77, ой держитесь...мальчику вашему скорейшей поправки!!!!

Элеонор, крепитесь! и такое нужно пережить

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,c фотиком тебя, если хочешь могу спросить на какие курсы ходила моя подруга, та, что фоткает нынче в 6РД)) она была очень довольна и преподаванием и последствиями сего обучения. И вообще...это ж так здорово поучиться чему-то новому, тем более такому красивому

Да и интересно - а какие мы, какие волосики, какие глазки
вот-вот, и мне ну так любопытно!!!!!!особенно учитывая что мы с мужем васче оч разные)) какой нынче будет наборчик черт

Сходила в консультацию после всех событий
слу...я как вспомню толк от той патологии, на КТГ по записи еще более тяжелой чем в ЖК(т.к. всем надо) все нервничают, толпы врачей и страдающих беременюшек...короч для организмы здоровее вне стен, т.е. тот обещанный контроль за состоянием..он скорее мифический, самостоятельно можно куда качественней организовать при осознанном и взвешенном подходе.

вес пошел в минус))))
это верный акушерский признак ближайших родов....хотя если еще и организма чистилась...

трекнулась моя долгожданая посылка. Завтра привезут
что может быть круче. бодрее и веселее??? я всегда прыгаю от радости ))

А у меня так и не срослось с трикотажным шарфом, не держит он моего музчинку.
так тяжелый вже наверно))) а какую расцветку Зары? я в прошлый раз все мечтала о ней...но так и не сложилось, брала потестить фиолетовенькое

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
claire 77, пусть сынулечка поправляется поскорее! Первый класс - так всегда - большая ответственность, взрослый ведь совсем стал. Вот организм и сдает позиции...

Kosharrr, спасиба за классные фотки! Действительно, какая ты разная! Люблю нестандартные личности :hi:
И давай, поправляйся, настраивайся на роды уже! :tongue: Это твой организм решил, что надо тебя так хоть в кровать затянуть, а то думает, всё спокойствия нет этой дамочке =)

AnnetaTix, тебе тоже лучики здоровья. По-ходу, кто-то скоро рОдить :spiteful: Предрекаю 2 число - чувствую твой малыш хочет родиться во Всемирный день мужчин! Ждет.

Что-то мою бубочку сильно беспоило с утра до обеда. Лежит, молчит-молчит, а потом как заорет и в плач короткий, но аж до слез, как укусит её кто-то. Потом - хоп - и опять тишина. Вообще не знала, что делать, и люляла и качала, и песни пела, и сиську сунула - дохлый номер. Потом, слава богу, заснула...

юла-ла

New member
Вот девочки добралась полноценно до компа, а то все урывками. Села и написала свой рассказик о быстых родах в нашей закрытой темке.

Всех родивших поздравляю, ожидающим-терпения, заболевшим-скорейшего выздоровления.

Мы с малышкой своей дома балдеем, наслаждаемся общением друг с другом, маминой сисей. Активно набираем вес. За 10 дней прибавили с 2590 до 2860.)))

Поняла что на данном этапе с 3 детьми мне сейчас легче справляться чем было с 2-мя, наверное потому что старший может уже в няньках побыть. Это порадовало. А еще весы меня порадовали: через 10 дней после родов +1,5 кг.)))

sweetkiss

New member
Kalimera,какая прелесть!!! вы тоже волосатенькие как мы)))
дочурка принцесска маленькая, от женихов отбоя не будет скоро)))

юла-ла

New member
Kalimera, хорошие детишки. Вроде улыбки похожие. А у сынули такая прическа прикольная)))

Fakerina

New member
Kalimera, с ума сойти какая шевелюра у вас уже!! детки прелесть)

сегодня муж носил дочу на руках, с четким наведением на цель она через майку ухватила его сосок))) прочувствовал на себе что такое захват нашего клещика))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
т.е. тот обещанный контроль за состоянием..он скорее мифический, самостоятельно можно куда качественней организовать при осознанном и взвешенном подходе.
вот-вот, согласна
и да, забыла выразить восторги вашим слингам!

У меня тоже любовь к ярким - красненький с цветочками май-слинг, очень его люблю)
И оранжевый шарфик был.

По-ходу, кто-то скоро рОдить Предрекаю 2 число - чувствую твой малыш хочет родиться во Всемирный день мужчин!
и юбилей у свекрови)))
Старший родился в ДР моей мамы, забавно поздравили, не удивлюсь, если младший сделает подарок второй бабуле)

Fearlight, у нас такое было со старшими - резкий плач ни с того ни с сего, ничего не помогало, и потом как выключили. Пугало тоже меня по-неопытности.

Kalimera, какие вы бусюшки! :)

юла-ла, классный рассказик! Мечта)
Я тоже хочу полное раскрытие при легеньких схватках (посыл во Вселенную :laugh: )

claire 77

неистребимая оптимистка
покажу вам своих деток :)

Какие красотули!

сегодня муж носил дочу на руках, с четким наведением на цель она через майку ухватила его сосок))) прочувствовал на себе что такое захват нашего клещика))

Зы) У меня как-то старший при совместном сне перепутал где мама где папа и присосался к папе, удивлены были оба безмерно!)))))))))

Fearlight

Active member
Kalimera, бусечки! Доча - звездочка! а сынуля такой классный волосатик =) И вот чего говорят, что маленькие все похожи? Нифига не похожи - все совершенно разные, и сразу видать, где прЫнц, а где прЫнцесса =)

и юбилей у свекрови)))
Во! а ты думала над подарком! Лучший подарок - внучок!

Kalimera

New member
Fearlight, надо было для пущего фефекту выложить фотки дочии в таком же возрасте. вообще никто б не отличил где мальчик, а где девочка :))) она была точно такая же волосатая, с таким же курносым носом и моим подбородком :) а сейчас блондинка :)

miss_fluffy, и я на 30-тилетие в этом году новую зеркалку от мужа получила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху