Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Принимайте и нас в ряды рожденных! Родились вчера 06.11. В 19-35. 3590г 52см

Прошло все очень стремительно. Целый день каталась по делам- никаких серьезных предвестников. В 16-00, вычитав, что обновление в мазе- поехала зырить- когда ж я еще успею))) в 17-20 забрала старшего ре с сада и это все за рулем. В 18-00 резко начались схваки,сразу частые и болючие. Схваткосчиталка показала- если еще не в роддоме, то езжайте. Хотя с утра мой беременный мозг разрешил выпить вагинальную таблетку- у меня ьыли еще сомнения- вдруг спазмы желудка))))
Повезли муж с дочкой меня в роддом. В 19-00 приехали, полное раскрытие. Через пол часа родились)))

Sunnyspice

New member
Девочки, а у меня как будто всегда несварение, еда никакая не заходит, всегда тяжесть в желудке, аппетита нет, чуть подташнивает. У кого-нибудь было такое на моем сроке, может это нормально?

Бэтти, Поздравляю! Офигеть, как быстро отстрелялась, молодчинка!

Fearlight

Active member
claire 77, шииикарная фотка!!! Спасибо!

Купила в Просторе 2 пачки белых пампов польских.
как жаль, что у нас на них началась аллергия. Мне они безумно нравятся.
В Гиппо, кстати, по 185 тыс были на акции джимбо-пачки

Принимайте и нас в ряды рожденных! Родились вчера 06.11. В 19-35. 3590г 52см

Прошло все очень стремительно. Целый день каталась по делам- никаких серьезных предвестников. В 16-00, вычитав, что обновление в мазе- поехала зырить- когда ж я еще успею))) в 17-20 забрала старшего ре с сада и это все за рулем. В 18-00 резко начались схваки,сразу частые и болючие. Схваткосчиталка показала- если еще не в роддоме, то езжайте. Хотя с утра мой беременный мозг разрешил выпить вагинальную таблетку- у меня ьыли еще сомнения- вдруг спазмы желудка))))
Повезли муж с дочкой меня в роддом. В 19-00 приехали, полное раскрытие. Через пол часа родились)))
Поздравляю! Как приятно читать, когда всё так замечательно проходит. Растите здоровыми и крепкими!

Maximka

New member
Maximka,поздравляю! А чего такие траблы с роддомом?
Спасиб! Да не было б наверн никаких траблов, если б не моя гинеколог в польке. Ну вот не в курсе она видимо была нововведений по роддомам этим. Я просто первую дочу рожала в 3ке по показаниям своим старинным. А с тех пор наверн уже какие-то изменения произошли. И мне теперь по прописке надо было в 5ку ехать. Хотя живу в одной остановке от 2-го роддома)))

ARROW

Все в жизни связано!
Бэтти, клева ты отстрелялась!Молодец!
Поздравляю!!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Бэтти,ну ты молодцаааааааааа! как же все офігенно сложилось)) как обстановочка в 1РД? ты где именно?

я завтра в мазу собралась, что рядом с Червякова )) мот поможет?

varva

Active member
Бэтти, поздравляю! прям спринтер ты :)))

а я купила маленьку пачку подгузников хелен харпер попробовать. ну ничего такие. мягкие очень. напор какашек выдерживают

Kosharrr

энергичная кошка
беремчатые ряды редеют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя осени еще целых 3 недели!

miss_fluffy

разведываю
Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Как часто какают ваши малыши?Моя ну может раз в день и то с трудом,вот вчера мы не какали вообще(((((
читала, что ребзу помогает если мамочка чернослива поест. нам то ли помогло, то ли совпало

Поздравляю родивших девочек!!!

Бэтти

New member
Бэтти,ну ты молодцаааааааааа! как же все офігенно сложилось)) как обстановочка в 1РД? ты где именно?

я завтра в мазу собралась, что рядом с Червякова )) мот поможет?

Я в ней кста и была))))

В роддоме все такие озлобленные в послеродовом. На родах попались мне хорошие и врач и акушерка. Нашли у меня кисту- последствие прошлых родов, сделали внеплановую гинекологическую операцию.
Платных палат свободных нет.

scorpio27

New member
claire 77,кошак решил примоститься вальтом))мой тоже начал попытки залазить и спать в кроватке. до этого сторонился, вообще в комнату не заходил. а второй так и подавно, он на кухне любитель спать.

Бэтти,поздравляю!!! и везет же многим с полным раскрытием попасть в роддом))

Sunnyspice

New member
Аааа, по таблице все до меня уже отстрелялись! Я на очереди)))
Но видимо, родить до ПДР - не мой случай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху