Тааааааааак, я из Мазы ))
чет больше для старшей смотрела и покупала: купила джинсовый комбез (давно хотела) причем для мальчиков (о да, я великая извращенко) нашью цветочек на грудной кармашек...но они реально мне больше понра, чем девчачьи и размер наш только для М - 260 тыс. Сет из 3х лонгсливо(во...какое слово вспомнила)- расцветочки приятные 160 тыс.
Малявке 3 боди с длин.рукавчиком на 56(гыгы...в мечтах, что у меня там все ж малышака, а не деть вьетнамской свинки) - 130 тыс, штанишки розовенькие и пледик(не устояла....я еще с лета его хотела, обычный хлопковый в сердечки-полосочки) . Дисконтные чет они пока приостановили с 1.11....но меня это не остановло почти 100 у.е отвалить....
вообще для мелких особо "этакого" не видала, для постарше...штанцов выбор просто гигантский, а вот с верхом похуже...вот не было такого, что прям ах, дайте 2.
И .....потом я....прошла пешком от Червякова до Риги уповаю на силы гравитации, которые сообщат младшенькой, что пора на выход, здесь много вкусного) и хватит мамуле подпирать головушкой копчик-мочевой и вообще.
crossway, ты херррррррррро!!!!!!! пиши, как получается ) представляю каково тебе...да еще и после КС. Вам бы с мужем 2 декретных )) ну или ему свободное посещение работы первый год со 100 процентной оплатой
Fearlight, лишаю тебя звания Ванги )) (шутю конечно)
но вот....скоро повешу статус в скайпе...за вопрос "ну как?" бью в нос...самое главное...спрашивают те, кто сами недавно был бер, а родственники оч даже прилично себя ведут, может потому что ...я сказала до 20 не приставать ко мне???