Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Fearlight, а сколько гуны в мазе стоят?
268 тысяч большая пачка. Дешевле, чем в интернете оказалось. А ещё другое дело, что в интернете попадаются русские подделки. Или конкретно экспортные варианты, для Европы, они хуже по качеству. А тут, в мазе, оригинальные, японские.

После двух больших красных шапок, одного баунти и двух шоколадных печенек))
Шикарно :new_russian:

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,Оля, поделись...вот как ты до 42 дней беременная доходила и не параноила?а ты ровно 42? или с хвостиком....если детка хочет нам подарочек сделать на годовщину свадьбы 17.11??? я уже реально подумываю про рестик с мужем и себя с животом от коленок до подбородка(

Ая сегодня мужественно отказалась от баунти! После двух больших красных шапок, одного баунти и двух шоколадных печенек))
стоп, незачет....один раз отказалась...а до этого шо было????

ARROW

Все в жизни связано!
Усе,все спят.Лучше бы я умир вчера......(

Девочки и малышастики,всех поздравляю с прошедшими датками!

lola_by

New member
Kosharrr, да, ровненько в 42. Ну как я не параноила, еще как. Через день плакала, сейчас понимаю, что так напряжение сливала. Еще себе задания и занятия придумывала с вечера на день, и чтоб так позанятнее была. К Н. Пару раз ездила- после нее всегда хорошо становилось. Но сложно, да.... Ты звони чуть что - поныть, пожаловаться, попараноить

lola_by

New member
Kosharrr, все с тобой так) и с деткой так)
Кстати, вспомнила, еще я с малыщом говорила, мол, да, тебе ндо еще время, сиди там столько, сколько надо; но мне сложно, я так уже утала жать тебя, но буду ждать, сколько ты решишь сам. меня это ооочень успокаивало. Как мантра некая )

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,о, я примерно такие ж речи веду )))))))мне еще помогает выход на связь...регулярно ее поикать, типа ну нормуль там, пьет сладкие водички ))вчера шла мимо Нордина...думалось мот на узи записаться...но прошла мимо. Хватает нашего контакта ) ходили ж наши мамы без узей и даж не особо стимулировали начало родов. Более терпеливо ждали....да и в ходе меньше торопили

scorpio27

New member
Ой, девы, мы тока из ванны. Впервые вместе купались...Это такое блаженство...Я прям, как обновилась.
надо и нам попробовать... тока дождусь окончания выделений. а то нагнали на круг наш))) я уже сама стала сомневаться)))

Aurora, да, тебя и Санни с первомесяцем прошедшим!
и я присоединяюсь) как же быстро все летит)))

Сегодня купили в мазе гуны. Пробуем. Мяконькие такие...приятные =) И нет запаха вообще никакого/
а я заказала мэрриес. 82 шт. за 290т. нравятся. мягкие,тонкие, и яешня не прэе))) по сравнению с памперсами мне нравятся больше.

еще поною чуток... как нам надоели эти газики...Лешка спит только на руках. положишь-5 минут и опять плачет, кривится. Покормить тоже спокойно не могу. весь крутится, тянет грудь, психует,кряхтит...такой уже неспокойный стал((( спит нормально только на улице. спина отваливается уже...

ARROW

Все в жизни связано!
Лешка спит только на руках. положишь-5 минут и опять плачет, кривится. Покормить тоже спокойно не могу. весь крутится, тянет грудь, психует,кряхтит..
у нас все тоже самое,но без газиков)

scorpio27

New member
у нас все тоже самое,но без газиков)
должно же это закончиться когда-то. уже неделю, а то и больше так мучаемся. и трещина появилась(( забытые очучения(( с утра как-то веселее все) а к вечеру- тоска))

claire 77

неистребимая оптимистка
но главная проблема пока живот- блин с таким животом я могу баллотироваться в предводители клана Кабанов. Света(clair77) не даст соврать, она меня в роддоме видела.
Не дрейфь, все нормализуется, ты же все ж двойню выносила и родила, а сама ведь не Горпогона, довольно миниатюрная особа, так что все будет путем!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Вот самое странное, что я-то очень люблю гулять, а тут что-то пока не складывается у меня с этим)

Вчера вышли с Степкой, отправили Арсения на каратэ,, ну думаю погуляем 1,5 часа и заберем Сеньку и домой! Ага, два раза, Степка закатил истерику, домой бежала вприпрыжку под дикий ор (обычно отлично гуляли) дома пососал сиську 5 минут и уснул с чувством выполненного долга, за старшим пошла запихнув мелкого в слинг!

Девочки, ваши малыши тянут кулачки в рот? мой прям без них жить не может, то пальцы то целый кулак во рту. С потребностью в груди связи не заметила - как начинает сосать кулаки - прикладываю-психует. Вот именно они ему нужны :) что делать? забирать? орет как резаный, но мне вот не нравится это...

У нас в РД у соседки детка орага и сосала грудь без остановки, обильно срыгивала и опять сосала. Как-то соседка выскочила в тубзик, малая в крик, на крик заглянула педиаторша, уложила орущего ребенка на живот, та тут же стала смоктать кулак. Соседка прибежала, стала ахать мол кулак сосет, педиатр спокойно, ну и пусть сосет если ей надо....

6 дней нам было, на 20 минут на руках. На след. день на 40 в коляске. Итак дальше, по +20 мин до 2 часов дошли.
Ой какие вы порядошные, мы день на 10-ый первый раз выехали в коляске, я тут же потеряла ключи через полторы недели нашла их в сыновом портфеле, похоже сунула их туда в состоянии анабиоза и не зафиксировала в памяти ни на миг) и болтались на улице ТРИ часа пока золовка не подвезла запасные.... Вот и вся система(((((

а мне не нра купаться вместе-мокрый,скользкий,лови его только)))
но может потому,что в ванной лежать не люблю,хз

+1, тоже не люблю лежать в ванне))))))))))))

Последнее редактирование:

lola_by

New member
а я заказала мэрриес. 82 шт. за 290т. нравятся. мягкие,тонкие, и яешня не прэе))) по сравнению с памперсами мне нравятся больше.

еще поною чуток... как нам надоели эти газики...Лешка спит только на руках. положишь-5 минут и опять плачет, кривится. Покормить тоже спокойно не могу. весь крутится, тянет грудь, психует,кряхтит...такой уже неспокойный стал((( спит нормально только на улице. спина отваливается уже...

Ага, я такие же заказываю, мнеочень нравятся.

Слушай, а как ты понимаешь, что это именно газики? У сашки есть один вид поведения, не могу расшифровать, может и у нас газики это...
Хотя он и так на ручках да на ручках, неважно что)

Kosharrr, вот да, главное контакт. Конакт есть, все ок)
Кстати, мама недавно рассказала, что ее стимулировали, кргда брата рожала (1978). Я что-то очень удивилась, ибо была уверена, что в "их времена" таким не страдали. И стимулировали, тк по сроку было пора...с точки зрения врачей...

claire 77

неистребимая оптимистка
Кстати, мама недавно рассказала, что ее стимулировали, кргда брата рожала (1978). Я что-то очень удивилась, ибо была уверена, что в "их времена" таким не страдали. И стимулировали, тк по сроку было пора...с точки зрения врачей...

Мне мама рассказывала, что когда рожала брата его из нее выдавливали т.к. мама рожала сутки и никак не получалаось.... Так что все бывало!

icegirl

New member
А мы родились ночью.3080,52 см.Всепрошло хуже,чем я планировала,но это уже.позади.Потом отпишуотчетик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху