Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Дамы,а подскажите,может кто знает,когда обычно появляются в мазе их зимние комбезы? Съездили - еще раз глянула хуппу. Не впечатлило,уж оч тонкие,на бегающего ребзя в самый раз,а нам в колясоне будет,думаю,не очень

Так мазовские комбезы ещё холоднее,чем хупповские. Маза расчитана на еврозиму

natysia

Member
ZhiraFFa, на семействе тыковку хвалят, вовремя и надежно ,вроде у нее.

ZhiraFFa

Active member
и еще у меня одна грудь конкретно так больше второй... потом это нормализуется(после гв)?
друг по несчастью. перечитала кучу форумов, статей. по факту девушки писали что у кого-то вернулось всё в норму, а у кого-то нет... стараюсь любимую грудь давать реже (правда она наливается быстрее даже если её совсем чуть-чуть поел). ну и надеюсь на лучшее, что вернётся мой крепенький одинаковый первый размер :)))

Дамы,а подскажите,может кто знает,когда обычно появляются в мазе их зимние комбезы? Съездили - еще раз глянула хуппу. Не впечатлило,уж оч тонкие,на бегающего ребзя в самый раз,а нам в колясоне будет,думаю,не очень.Да и 1.5 млн как-то очень много. А тот,что я купила трансформер 4в1 нам будет огромен ;) Нафиг я брала такой большой...
А я деми собираюсь обойтись.Кто-то писал из личного опыта,что именно так и сделал в прошлую зиму.Я сейчас только в одеялко заворачиваю,и в люльку.А зимой в 20 градусов,думаю,ниато на улице с такими малышастиками не гуляет.

claire 77

неистребимая оптимистка
Ну вот, хотела в два часа ночи посоветоваться ехать ли мне в роддом, а тут никого и не было... Поехала в 6.30. В 8.00 родила свою принцессу! Девчонки, всем удачки, желающим сегодня родить передаю эстафету!
поздравляю!! Здоровья и маме и малышке!!!

miss_fluffy

разведываю
А я деми собираюсь обойтись.
я с дочкой им и обошлась.

мой малой перестал спать.... спит на улице 2 час и все. потом постоянно на руках и на подсосе. спит 15 минут. поверхностный сон. наступил жестячок... на животе спать не хочет. на спине постоянно машет руками.
А ну и хаггисы для мальчиков нам зашли отлично. никакого раздражения не осталось.

Элеонор

New member
Masha4ever,поздравляю с рождением дочи! Здоровьеца Вам !!!
А я вот на зиму малой бенетоновский конверт на пуху купила. Она может и три часа на балконе спать, боюсь заморозить детя )

Kalimera

New member
Fearlight, комбезы в мазе бывают только еврозима. Но! Есть у них удачная модель: внутри высокий искуственный мех, и он за счет этого реально теплее моделей с другой подкладкой. Там еще между ножек молния, и комбез можно делать конвертом, внизу кнопки. У меня доча сентябрьская, и мы покупали такой комбез размером 3-6 месяцев на зиму. Гуляли до -20, но добавляла флисовый плед, и под низ на бодик вельветовый слип надевали. В этом году тоже есть такая модель: бело-бежевая полоска, мишка на грудке и ушки на капюшоне. Рекомендую.

Aurora

Active member
А тот,что я купила трансформер 4в1 нам будет огромен Нафиг я брала такой большой...
вот нафиг я брала на осень размер 3-6?:))) так и носим, пустые руки-ноги во все стороны торчат)))
на семействе тыковку хвалят
я вроде 1 раз только у неё заказывала, но всё чотка было.

Alsie

New member
раз уж разговор зашел о комбезиках,то....может кому нибудь нужен комбезик розово-малиновый с голубенькими вставками,для девочки,б/у, зимний,подстежка овчинка,отстегивается,внутри синтепон..либо обмен на такой же комбез,только для мальчика.

Вложения

• IMG-20131112-WA0005.jpg
    IMG-20131112-WA0005.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 40

Kosharrr

энергичная кошка
Я вот тож побывала сегодня в 6РД в выписной комнате, только по другому поводу - вот он результатик ))

Дошла до УЗИ, все гуд кроме самой узистки, которая с порога сказала, что в 40 недель надо рожать, а не по узи ходить (( но у меня такое хорошее настроение было, что я как-то не особо...Благо, что меньше 4 кг и пуповина-воды-сердечко все гуд, даж рубец оч хорош мой. Так что....продолжаю ждать ))

Не могу поверить, что последние деньки в беременном состоянии, и скоро будет совсем все по-другому: пампы, ГВ, на ручках )) вчера племянника потискала, чтоб сестренку выманил ну и ощущения возобновить

Fearlight

Active member
Fearlight, перестала доча причмокивать? Мы в воскресенье едем с малым.
Полностью не перестала. Но ощутимо меньше. Для меня самое главное, что молоко перестало выливаться изо рта и есть она стала дольше по времени,ттт, чтоб не сглазить.
А вы куда едите?
В этом году тоже есть такая модель: бело-бежевая полоска, мишка на грудке и ушки на капюшоне. Рекомендую.
а они уже есть в продаже? что-то не видела таких...
вот нафиг я брала на осень размер 3-6? так и носим, пустые руки-ноги во все стороны торчат)))
а я купила на зиму 74 рост. нафига? =) Мы только счас в деми комбез 50-56 ногами входим, как надо, а руки все ещё большие =)

Блин, у нас такие прыщи красные по всему фейсу зачетные...мам моя =)

Kosharrr, какие замечательные фото! Пузяка - супер!

Alsie

New member
Я вот тож побывала сегодня в 6РД в выписной комнате, только по другому поводу - вот он результатик ))

Дошла до УЗИ, все гуд кроме самой узистки, которая с порога сказала, что в 40 недель надо рожать, а не по узи ходить (( но у меня такое хорошее настроение было, что я как-то не особо...Благо, что меньше 4 кг и пуповина-воды-сердечко все гуд, даж рубец оч хорош мой. Так что....продолжаю ждать ))

Не могу поверить, что последние деньки в беременном состоянии, и скоро будет совсем все по-другому: пампы, ГВ, на ручках )) вчера племянника потискала, чтоб сестренку выманил ну и ощущения возобновить

ФОТКА СУПЕР!!! Очень нежное фото!!!!
насчёт родов - вздохни-выдохни-и наслаждайся тем,что есть))))-твоим пузяком!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху