Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Девчонки, кофе кто- нибудь пьет? Я то всю Б пила, тока вот не помню, можно ли кормящим.
и мне тоже страх как хочется,только вот нельзя ,мне честно хватает и живота крутящего,а если ещё будет в потолок пялиться по полдня))))

lola_by

New member
Госпади! Дала с утра я капли эти. Не знаю, они или не они, ре спит 4-ый!!!!!!!!!!!!!!! час!

У меня сегодня Сашка тоже спит чудесно! я наслаждаюсь после вчерашнего. И продолжаю ничего не делать)

А вообще подход 'давайте вызовем врача', смотрю, распространен)

Martinika_09, хорошо, что все хорошо )

Kosharrr

энергичная кошка
я училка ващета)))
ну тож рядом )) в плане любить детей ...

С Ксюши при таком же диагнозе сняла обувь и не делали ничего, кроме хождения босиком, результат - в 3 года сняли все диагнозы
недавно вязала под телек и Комаровского....он грит."модный и комерческий диагноз" и нет ничего лучшего как босиком...хде вы в природе видели "каблуки и ортопедические стельки? самое лучше...босиком, разные поверхности, заваленный пол игрушками )) это про плоско-вальгус...и в сад всех массажистов ))

Kalimera

New member
и мне тоже страх как хочется,только вот нельзя ,мне честно хватает и живота крутящего,а если ещё будет в потолок пялиться по полдня))))

вот от чая черного точно деть не спит: проверяла на дочке и теперь и на сыне... а от кофе разве что аллергия может быть. на сон ребенка влияния кофе я не заметила. утром пью почти каждый день. без сахара и лучше без молока.

Kosharrr

энергичная кошка
как там наша sunnyspice, что-то не отписывается?
я верю в то, что все гуд ) просто нет тлф с выходом в инет)) ну или не до того. Надеюсь, что уже скоро получим новости, надо потерпеть, бо сама как из "этих" желающих ЕР после КС ...

натуська,вот в точку картинка)) я сення как раз на тему "потреблятсва" размышляла....что иногда так хочется....и ))) употребить всего и побольше....а ведь можно не только материальный мир....а еще и услуги, которые так предлагают( медицину в том числе)
Так вот подумала что: иногда намного сложнее что-то НЕ делать, чем делать.
поэтому это самые золотые слова...хоть ты Оль их в др контексте писала )))))

Arnika

Active member
Kosharrr, пеленка нужна чтобысустав стал под правильным углом. Я это так понимаю. Там на узи смотрят угол под которым кость в ноге к тазовой и ядра окостенения. Во. Например по насте -у нее гипермобильность сустава, значит она без пеленки легче, шире ичаще махает ногами, опять как я понимаю. Поэтому в три когда сустав начинает фиксироваться уже плотней у неекость может встать под неправильным углом. Это не болезнь по сути. Просто у неетогда будут больше уставать ноги приходьбе и сустав начнет изнашиваться быстрей.а до трех ортопед мне сказала дисплазию не ставят, ставят именно недоразвитие сустава.поэтомусчитаю пеленкой не лечением, а помощью. Так же на мой вгляд работает слинг и рюкзак -помогает ножкам быть в правилном положении, чтобы сустав правильно "подогнался", поэтому юзаю их по полной.

miss_fluffy, Биогая не действует быстро. Она не может нормализовать жкт за раз. Как любой пробиотик. Но у нас через неделю поле нее прекратились вечерние концерты

юла-ла

New member
Девчонки, кофе кто- нибудь пьет? Я то всю Б пила, тока вот не помню, можно ли кормящим.
я пью почти каждый день молотый, с молоком. Усе нормалек. А с первыми детьми чето боялась, мучалась. Так что пробуй на себе, главное как вам зайдет,чужой опыт тебе здесь будет не показательным.

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika,я все перкрасно понимаю ...и технику и тактику )) что есть вариант ограниченного разведения и наоборот...но может в пространстве естественных действий придет в норму? т.е. не по расписанию и спец.усилий...Т.е. для меня слинг и ношение детки на бедре это просто необходимая реальность.

Arnika

Active member
На самом деле у каждого своя точка не вмешательства. Первые Сашины сопли были в год. Я ж умная, я в них не вмешивалась. И в итоге оказалось, что Сашино слабое место -уши. Был гнойный отит. Теперь я уже научилась балансировать междду ничего не делаю и делаю. Лекарсва мы тоже не пьем то особо, зотя они у меня есть. Больше всего люблю травы. Хотя именно уши я смогла ему долечить только гомеопатией. Я верю в индивидуальный подход. Но не верю в простое "перерастет" для 100 процентов детей. То есть очень боюсь, что вот ппочитают тут в форуме с первыми детьми, ага дисплазия ерунда, а их ребенок попадет в этот один процент. Тоже самое с аллергией. И с любой другой болячкой. Нужно искать баланс для своего ребенка. Универсальных рецептов нет.

А мы купили елки ) одну во дворе посадили, почти два метра. Как подарок детям во дворе, с которыми саша играет. А вторую вкадке домой. Во дворе будем в морозы украшать игрушками из льда и дрмиками для птичек. Довольна аки слон )

Arnika,я все перкрасно понимаю ...и технику и тактику )) что есть вариант ограниченного разведения и наоборот...но может в пространстве естественных действий придет в норму? т.е. не по расписанию и спец.усилий...Т.е. для меня слинг и ношение детки на бедре это просто необходимая реальность.

Я думаю в большинтсве случаев так и есть.я так и ношу. Получается она либо в слинге, либо лежит с пеленкой. Но ей не мешает, у меня какие то невосприимчивые дети ))) саша с подушкой ворочался, сидел и ползал не замечая, настя прекрасно дрыгает ногами))) просто в сторону )))

Мне вчера Саша объяснял, что детей в семье должно быть три ) вот откуда у него это в голове. А его друг сказал:"жалко саню, у него везде настя )))"

ARROW

Все в жизни связано!
Когда сам с этим столкнешься, по другому воспринимаешь все.
я не спорю,но у всех поголовно аллергия,как и дисплазия меня настораживает
Я верю, что она есть, но настораживает, что почти у каждого малыша.
а не боисся стока дней держать с какашками внутри?
не баюся,его пока не беспокоит
Девчонки, кофе кто- нибудь пьет?
я пью,не каждый день правда,не хочется
йогуртов и творожков с наполнителем заканчивая полендвицей
А я пью иногда, да еще в прикуску с рыбкой сушенной или селедкой. Ну не могу просто так я смотреть на мужа, который по воскресеньям устраивает рыбно-пивной день, тем более, что пиво я обожаю!
+1 с той лишь разницей,что пиво я не люблю)))))))Но иногда хочется жуть.Винный бокал могу выпить.
Или вина столового.

Arnika

Active member
Вот в вальгус и варус я не верю )))))))))) вернее также как и с дисплазией в большинстве случае должно само пройти. Главное ходить босиком. Мы везде и по камням и по песку и по траве, мне кажется это лучшая профилактика

ARROW

Все в жизни связано!
ооооооо,сандалики-мое любимое!)))))))))))))
+100000000
и про меня,муж прибьет узнает))))))))
литрами ж никто не пьет,от пары глотков никто не помер еще
и лучше без молока
тож не пойму,чего все поливают его молоком)типа не так вредно тогда?))))

Вот и бобрика сегодня прорвало-пойду мыть)

lola_by

New member
На самом деле у каждого своя точка не вмешательства.

Нужно искать баланс для своего ребенка. "

Вот! Ты оформила в два предложения мое видение и подход)
Но для меня это непросто - найти баланс этот самый. Хочется ж инструкцию, каб усе чотка и по полочкам))

varva

Active member
varva, ну че ты решила с платьем?
решила, что стрёмный фасончик для моей "фигуры". боюся неэстетично будут выглядеть мои жиры. В гости пригласили через 2 недели. А у меня тока джинсы и футболка кормящая. Наверное, водолазку возьму лучше - более универсальная вещь. И секрет кормительный нижний мне больше нравится.

вот кстати, девочки, кто уже ходил в гости с малышами? как там вообще организоваться? я не представляю пока. Кормить при людях - неохота. На хозяйскую кровать - не завалишься ре уложить спать. Как бы не получилось 30 минут в гостях - и домой (благо, недалеко от дома гости)

ARROW

Все в жизни связано!
стрёмный фасончик
+1,думаю трикотажное платье не лучший выбор для недавно родившей женщины)

varva, я собиралась и не пошла,квартира однокомнатная,или с грудью наперевес или на кухне.
Решила-ну их,гости эти

Элеонор

New member
я вот тоже кофе только с молоком могу пить, так легче для ЖКТ моего, а вообще молоко наоборот делает эффект кофе более длительный (где-то читала).
У кого деть не может покакать - хорошее средство съесть маме сухофруктиков. Я на яблоки сушеные подсела - так малявка ого-го дает )) (больше не буду, закончились )))

ARROW

Все в жизни связано!
молоко наоборот делает эффект кофе более длительный (где-то читала)
а я читала,что кофе с молоком ваще не хорошо

хорошее средство съесть маме сухофруктиков
я их ем постоянно,последнюю неделю-курага,но как видно не подействовало

miss_fluffy

разведываю
На хозяйскую кровать
вот на ней сидя и кормила. а потом на руках.

+1,думаю трикотажное платье не лучший выбор для недавно родившей женщины)
ну нинаю . мне нра. хотя я придирчива к фигуре своей очень. одеваю колготы и никаких жиров у меня не висит. если бы висело - ни за что бы не одела.

BasikTN

Active member
А у нас сегодня что-то звёзды не так стали,хотя они уже второй день так стоят(но ночь была более ли менее).Орёт целый день с 7-ми утра как заведенный.Пошла с ним доню из сада забирать,так он получается с полшестого как заснул на улице и не заметил что домой пришли,в 7 проснулся поесть и дальше спит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху