и мне тоже страх как хочется,только вот нельзя ,мне честно хватает и живота крутящего,а если ещё будет в потолок пялиться по полдня))))Девчонки, кофе кто- нибудь пьет? Я то всю Б пила, тока вот не помню, можно ли кормящим.
и мне тоже страх как хочется,только вот нельзя ,мне честно хватает и живота крутящего,а если ещё будет в потолок пялиться по полдня))))Девчонки, кофе кто- нибудь пьет? Я то всю Б пила, тока вот не помню, можно ли кормящим.
Госпади! Дала с утра я капли эти. Не знаю, они или не они, ре спит 4-ый!!!!!!!!!!!!!!! час!
ну тож рядом )) в плане любить детей ...я училка ващета)))
недавно вязала под телек и Комаровского....он грит."модный и комерческий диагноз" и нет ничего лучшего как босиком...хде вы в природе видели "каблуки и ортопедические стельки? самое лучше...босиком, разные поверхности, заваленный пол игрушками )) это про плоско-вальгус...и в сад всех массажистов ))С Ксюши при таком же диагнозе сняла обувь и не делали ничего, кроме хождения босиком, результат - в 3 года сняли все диагнозы
и мне тоже страх как хочется,только вот нельзя ,мне честно хватает и живота крутящего,а если ещё будет в потолок пялиться по полдня))))
я верю в то, что все гуд ) просто нет тлф с выходом в инет)) ну или не до того. Надеюсь, что уже скоро получим новости, надо потерпеть, бо сама как из "этих" желающих ЕР после КС ...как там наша sunnyspice, что-то не отписывается?
поэтому это самые золотые слова...хоть ты Оль их в др контексте писала )))))Так вот подумала что: иногда намного сложнее что-то НЕ делать, чем делать.
я пью почти каждый день молотый, с молоком. Усе нормалек. А с первыми детьми чето боялась, мучалась. Так что пробуй на себе, главное как вам зайдет,чужой опыт тебе здесь будет не показательным.Девчонки, кофе кто- нибудь пьет? Я то всю Б пила, тока вот не помню, можно ли кормящим.
Arnika,я все перкрасно понимаю ...и технику и тактику )) что есть вариант ограниченного разведения и наоборот...но может в пространстве естественных действий придет в норму? т.е. не по расписанию и спец.усилий...Т.е. для меня слинг и ношение детки на бедре это просто необходимая реальность.
я не спорю,но у всех поголовно аллергия,как и дисплазия меня настораживаетКогда сам с этим столкнешься, по другому воспринимаешь все.
Я верю, что она есть, но настораживает, что почти у каждого малыша.
не баюся,его пока не беспокоита не боисся стока дней держать с какашками внутри?
я пью,не каждый день правда,не хочетсяДевчонки, кофе кто- нибудь пьет?
йогуртов и творожков с наполнителем заканчивая полендвицей
+1 с той лишь разницей,что пиво я не люблю)))))))Но иногда хочется жуть.Винный бокал могу выпить.А я пью иногда, да еще в прикуску с рыбкой сушенной или селедкой. Ну не могу просто так я смотреть на мужа, который по воскресеньям устраивает рыбно-пивной день, тем более, что пиво я обожаю!
ой, прям новогодним настроением запахло :angel:А мы купили елки )
ооооооо,сандалики-мое любимое!)))))))))))))сандалики
и про меня,муж прибьет узнает))))))))Это про меня.
литрами ж никто не пьет,от пары глотков никто не помер еще
тож не пойму,чего все поливают его молоком)типа не так вредно тогда?))))и лучше без молока
На самом деле у каждого своя точка не вмешательства.
Нужно искать баланс для своего ребенка. "
решила, что стрёмный фасончик для моей "фигуры". боюся неэстетично будут выглядеть мои жиры. В гости пригласили через 2 недели. А у меня тока джинсы и футболка кормящая. Наверное, водолазку возьму лучше - более универсальная вещь. И секрет кормительный нижний мне больше нравится.varva, ну че ты решила с платьем?
+1,думаю трикотажное платье не лучший выбор для недавно родившей женщины)стрёмный фасончик
а я читала,что кофе с молоком ваще не хорошомолоко наоборот делает эффект кофе более длительный (где-то читала)
я их ем постоянно,последнюю неделю-курага,но как видно не подействовалохорошее средство съесть маме сухофруктиков
вот на ней сидя и кормила. а потом на руках.На хозяйскую кровать
ну нинаю . мне нра. хотя я придирчива к фигуре своей очень. одеваю колготы и никаких жиров у меня не висит. если бы висело - ни за что бы не одела.+1,думаю трикотажное платье не лучший выбор для недавно родившей женщины)