Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha4ever

New member
Девочки, пришел из Китая бюстик для кормления, пролёт с размером. Может кому пригодится, отдам за пиво/сок/шоколадку. Размер 80-85 В. Забирать на юго-западе.

Вложения

• T2tQDQXgNXXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    T2tQDQXgNXXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    38 KB · Просмотры: 37
  • T2SZ2mXe4bXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    T2SZ2mXe4bXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    34 KB · Просмотры: 32
  • T2LQl3XiVdXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    T2LQl3XiVdXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 28
  • T2JMHPXelaXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    T2JMHPXelaXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 21
  • T2ChYQXjVXXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    T2ChYQXjVXXXXXXXXX_!!250825380.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 14

Бэтти

New member
Девчонки, писали, что многие вернулись в добеременный размер!!! На каком этапе это произошло? Сразу после роддома, или через месяц, два? Что-то у меня далеко от истинны. Больше пугает, что множество курток- пальто не сходятся на талии. Или ещё очень рано об этом думать?

натуська, класс!!! Какие милашки!!!!

Девочки, пришел из Китая бюстик для кормления,
я, кстати, своими очень довольна!!! И с размером угадала!!! Советую!!!

Маха

Active member
Kosharrr, отличный рассказ, ты умничка!!!
Я сегодня зомби, Никитка спал отвратительно. Рублюсь на ходу, может и погода добавляет негатива.
Мой сына тоже лентяюга, голову совсем не хочет держать, сразу орать начинает. Позвонила массажистке, которая Янке маленькой делала массаж, договорились через месяц курс массажа для профилактики сделать, чтобы мышцы покрепче стали.
А еще я влезла во все добеременные джинсы, но живот фукака, висит грибочком над джинсами, т.е. попа похудела уже, а все остальное - не сильно. Еще и в всеах батарейка села, не могу взвесится. Добавила еще велотренажер и по чуть чуть качаю пресс.

Martinika_09

New member

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На каком этапе это произошло? Сразу после роддома, или через месяц, два? Что-то у меня далеко от истинны. Больше пугает, что множество курток- пальто не сходятся на талии. Или ещё очень рано об этом думать?
у меня живот ушел, но в талии еще +10. В добеременные джинсы еще не влажу т.е. влажу, но не застегиваются.

Бэтти

New member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kosharrr, вы с дочей молодцы!
Отличный рассказик!

Больше пугает, что множество курток- пальто не сходятся на талии. Или ещё очень рано об этом думать?
на мне сходятся, но с такооой натяжкой)))))
а до добеременных джинсов как до луны - в обхватах еще очень много лишнего(
Хочу свой бывший поп и тонкую талию обратно)

ma_ritka

New member
Kosharrr, спасибо, Катя. Спасибо еще и за опыт сопереживания при чтении о твоих родах в заботе)) Как же красиво, что у каждой женщины своя история, аж щекотно в глазах и сердце))) Много нежной радости вам с Витей рядом с двумя вашими девчушками :)

claire 77

неистребимая оптимистка
miss_fluffy, сама попробуй лечь и руки в стороны расставить и в это время держать голову.А потом руки подтяни к себе и ощути разницу:)))

добрая ты....

Блин, где мои мозги? Почитала и решила попробовать - как удобнее держать голову. На четвереньки повернуться смогла, а на живот лечь - нет! Забыла, что он есть!

:rofl: держите меня десять человек, форум спрыгнул с катушек окончательно или все так привыкли слушать рекомендации Светы? Девоньки это она фигурально сказала! Арроу не шути так пока все не отрожают, а то глянь что беременные творят ;)

То что я вернулась в добеременный размер меня как то не сильно радует, я бы предпочла размер до первой беременности, эх. ((((((((

натуська

New member
Девочки, пришел из Китая бюстик для кормления, пролёт с размером. Может кому пригодится, отдам за пиво/сок/шоколадку. Размер 80-85 В. Забирать на юго-западе.

Masha4ever, давай я заберу. Мой размерчик, хотя у меня ближе к чашке А. Пусть будет, можа подрастет ))). Сбрось мне в личку телефон, плиз

Darishka

Мамуля для самых-самых
Здравствуйте, девушки!!! Примите и нас в свою теплую компанию. Читаю с самого начала и получаю ответы на многие волнующие и меня вопросы. 8.11. В славном городе Киеве родилась моя вторая доченька Доминика 4200, 54 см. Роды естественные, благодаря чудесному персоналу без разрезов и разрывов не смотря на то, что после первых родов остался отвратительный шов от разрыва (который мне все 8 лет мешал и я очень боялась повторения). Благодаря вашей чудесной теме роды прошли довольно быстро и легко)))) потеряли многовато веса в роддоме, но с боем выписались на 3 сутки. Дома намного лучше. Теперь кушаем молочко и стараемся набират вес)))

kyzuka

New member
Мы сегодня улыбашки. 1-ый раз за 2 месяца ребенок минут 20 улыбался

Натуська, вы просто прекрасны! Очаровательный ребетенок с очаровательной улыбкой!

Kosharrr, здорово, что все прошло хорошо, пусть долго, но оно того стоило, я думаю. И рассказ очень душевный, весь в эмоциях и чувствах, здорово! Поздравляю с долгожданной доченькой!

А мне сегодня снилось, что я откопала добеременые штаны и пытаюсь в них влезть. Во сне не получилось, надо на яву дерзнуть)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, во сколько планируете (если планируете) прокалывать дочам ушки? Старшей микологи в 2 года, было проблематично обрабатывать. Сейчас хотелось бы пораньше. Ваши мысли???

ZhiraFFa

Active member
Kosharrr, спасибо что поделилась с нами этим днём))) ещё раз поздравляю, ты молодец.

Кстати про потуги: очень тебя понимаю, сама так тужила - час где то, и не понимала, а где же знаменитые 3 потуги и выпрыгнул???
+1000000 для меня это было самым сложным в родах, и на следующий день болели все мышцы. и тоже чуть больше часа. кстати думала во вторых родах этот процесс будет полегче....

Девчонки, писали, что многие вернулись в добеременный размер!!! На каком этапе это произошло? Сразу после роддома, или через месяц, два? Что-то у меня далеко от истинны. Больше пугает, что множество курток- пальто не сходятся на талии. Или ещё очень рано об этом думать?
думаю всё зависит от конституции изначальной и вообще склонности набирать вес. у меня через месяц после родов было +2кг от добеременного (может и раньше, взвесилась только в месяц, дома не было весов), причём влажу во все свои вещи (кроме бюстиков), думаю эти 2кг в животе и в груди. А вот уже где-то две недели как набрала килограмм, и он держится зараза))) так что итог +3кг пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху