Masha4ever
New member
Девочки, пришел из Китая бюстик для кормления, пролёт с размером. Может кому пригодится, отдам за пиво/сок/шоколадку. Размер 80-85 В. Забирать на юго-западе.
ииишьотдам за пиво
я, кстати, своими очень довольна!!! И с размером угадала!!! Советую!!!Девочки, пришел из Китая бюстик для кормления,
именноИли ещё очень рано об этом думать?
сама попробуй лечь и руки в стороны расставить и в это время держать голову.А потом руки подтяни к себе и ощути разницу
натуська, ой, какая симпатяшка-улыбашка клевая!
Девочки, у нас кроме мамамии и эктивмамашоп есть еще инет-магазины со слингами?
у меня живот ушел, но в талии еще +10. В добеременные джинсы еще не влажу т.е. влажу, но не застегиваются.На каком этапе это произошло? Сразу после роддома, или через месяц, два? Что-то у меня далеко от истинны. Больше пугает, что множество курток- пальто не сходятся на талии. Или ещё очень рано об этом думать?
влезьть то влезла и застегнула, но какВ добеременные джинсы еще не влажу т.е. влажу, но не застегиваются.
.но живот фукака, висит грибочком над джинсами
на мне сходятся, но с такооой натяжкой)))))Больше пугает, что множество курток- пальто не сходятся на талии. Или ещё очень рано об этом думать?
miss_fluffy, сама попробуй лечь и руки в стороны расставить и в это время держать голову.А потом руки подтяни к себе и ощути разницу))
Блин, где мои мозги? Почитала и решила попробовать - как удобнее держать голову. На четвереньки повернуться смогла, а на живот лечь - нет! Забыла, что он есть!
Девочки, пришел из Китая бюстик для кормления, пролёт с размером. Может кому пригодится, отдам за пиво/сок/шоколадку. Размер 80-85 В. Забирать на юго-западе.
Мы сегодня улыбашки. 1-ый раз за 2 месяца ребенок минут 20 улыбался
+1000000 для меня это было самым сложным в родах, и на следующий день болели все мышцы. и тоже чуть больше часа. кстати думала во вторых родах этот процесс будет полегче....Кстати про потуги: очень тебя понимаю, сама так тужила - час где то, и не понимала, а где же знаменитые 3 потуги и выпрыгнул???
думаю всё зависит от конституции изначальной и вообще склонности набирать вес. у меня через месяц после родов было +2кг от добеременного (может и раньше, взвесилась только в месяц, дома не было весов), причём влажу во все свои вещи (кроме бюстиков), думаю эти 2кг в животе и в груди. А вот уже где-то две недели как набрала килограмм, и он держится зараза))) так что итог +3кг покаДевчонки, писали, что многие вернулись в добеременный размер!!! На каком этапе это произошло? Сразу после роддома, или через месяц, два? Что-то у меня далеко от истинны. Больше пугает, что множество курток- пальто не сходятся на талии. Или ещё очень рано об этом думать?