Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
miss_fluffy, круто!!! Блин быстрее бы 12 недель..наверно все будут спокойнее..и прощай токсикоз!!!

miss_fluffy

разведываю
varva, поправляйся скорее и береги себя!

NastЁna, не нужно себя накручивать) поговори со своим телом, спроси его как оно себя чувствует)) как чувствует себя твой малыш))) они дадут тебе ответы,просто их нужно услышать) а то , что ты накручиваешь себя и нервничаешь- пользы не принесет,я уже вверху писала,как боялась попасть на сохранение и попала туда аж целых 2 раза. Девочки,не давайте волю своим страхам-развивайте в себе позитив!

varva

Active member
Я именно поэтому не хочу раньше времени идти в поликлинику... не люблю мед.учреждения до жути( Держись и выздоравливай быстрее!
Спасибо, я уже в порядке.
Не помню как там в поликлинике порядки: становишься на учёт, тебе дают кучу бумажек с анализами. И их надо посдавать до 12 недель? Или можно на учёт стать, а анализы после 12 недель сдать?

NastЁna

самая счастливая мамаша
miss_fluffy, Спасибки за поддержку..пытаюсь взять себя в руки...думаю узи меня успокоит.

miss_fluffy

разведываю
Ну вот и пришел мой уровень ХГЧ,вроде все в норме. А кто-нибудь разбирается в результатах?

Oris

тик-так
Привет!
я и раньше то не любила день рождения, а теперь совсем у меня печальные отношения с этим праздником сложились...
Оставлю подробности, в общем я больше не беременна
Берегите своих крошек и всего вам только хорошего.

varva

Active member
vnatalia, Очень-очень-очень жаль(((( НО У ТЕБЯ ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! В этот раз просто не судьба.

miss_fluffy

разведываю
vnatalia, значит ты в снах чувствовала что то....крепись. это очень не легко.у меня был выкидыш первый....я знаю, какового это....

Oris

тик-так
miss_fluffy,спасибо, если бы не доча - с ума сошла бы, первый раз после такого полтора года из депресняка выходила, сейчас легче как-то переживаю.
Девочки, че с первым сообщением делать?

Aurora

Active member
vnatalia, сочувствую:(
Я тоже себе места не нахожу, и сны снятся, и мысли дурацкие, и мутило первые дни, а счас глухо...Наверное, тоже схожу на узи, бо сойду с ума, пока генетиков дождусь.

varva

Active member
что-то я тоже уже хочу сделать УЗИ. А то живот иногда болит сбоку внизу...как-то тревожно

dother

New member
vnatalia, держитесь, желаю чтобы в будущем все было хорошо, и чтобы никому не пришлось такого пережить.

varva, мне мой Г сказал, что боли внизу по бокам нормальны, это тянется матка, а вот если болит посередине, то это уже плохо.
у меня тоже сегодня сильно тянет справа, терплю.
Меня бессонница замучила, не знаю что и делать уже, вчера легла в 12, раньше не получилось, а проснулась в 6, хотя еще полтора часика можно было поспать. Сейчас носом клюю.

varva

Active member
dother, спасибо, я так и думаю обычно, но сомнения всё же терзают иногда))) А меня стало ещё больше мутить. Вот сижу и не могу работать. приходится жвачку жевать целыми днями...:bad:

miss_fluffy

разведываю
А то живот иногда болит сбоку внизу..
это может болеть место, где прикрепился эмбриончик))

Девочки, че с первым сообщением делать?
если ты про свои сообщения говоришь, то удали, если есть желание.
а я стойко решила что пойду только на узи в 12 недель.

Aurora

Active member
приходится жвачку жевать целыми днями...
еще помогают леденцы типа взлётных. особенно при повышенном слюноотделении:)

У меня тоже бессоница, но я от этого только лучше себя чувствую, т.к. обычно люблю поспать и не высыпаюсь. Плюс учащенное мочеиспускание - меня уже достало:)
Я сегодня померила базальную темпу - выше 37, так что запретила себе думать об узи)) еще 6 недель нету, а я уже приду такая, супермнительная мамаша:)

NastЁna

самая счастливая мамаша
vnatalia, сочувствую..ты крепись там (((

а я вчера на узи все-таки сходила сказали все хорошо ТТТ 16 мм мы уже..

miss_fluffy

разведываю
померила базальную темпу - выше 37,
я ее через день меряю))

Aurora, ты в 7 на узи пойдешь? вот мне тут рассказали, что к Шредеру - как многие любят ходить - лучше на первое узи не идти, т.к. у него аппарат очень сильныйи для такой крохи это вредненько+фото он же делает и видео.

NastЁna, ну раз сходила и тебе так спокойнее то здорово! поздравляю!

scorpio27

New member
vnatalia,сочувствую((( ты главное сохраняй душевное равновесие. это просто нужно пережить и идти дальше к хорошему...

Девочки, сегодня сходила в польку. Вчера вечером так ныл живот, испугалась... Мой участковый Г. была в отпуске, акушерка, милая тетечка, просто сказала приходить на учет через месяц, через неделю сделать узи.... и все, про ноющие боли сказала это нормально, можно пользоваться свечами с папаверином... все равно как то тревожно, живот так надулся, не могу его даже втянуть( И такое ощущение, что давит на мочевой,т.к. писать бегаю очень часто, но совсем по-чуть-чуть...
И еще скажите, кто что сейчас пьет. Я с планирования пила фольку по 3т. в день, и витамин Е 200мг в день. А сейчас мне сказали, что фольки столько не надо, прописали по 1\2 раз в день, витмин Е сказали необязательно и дополнительно прописали Йодомарин по 200 раз в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху